Жалоба на лидера BCSD 105R

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
Имя персонажа
Gabriel Sudzuki
Логин
Frr_Broown
Дата
20 Янв 2022
Обратная связь
0009#9367
CID/Никнейм нарушителя
105R
Стояли с кентами,начали ДМить нас,спросил за что? Услышав ''Тут Code-0''

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Добрый день, сотрудниками Нац.Гвардии был передан CODE 0 на данное место, что подразумевает под собой следующее - открыт огонь по сотрудникам.

Так же на этот серый цвет машин, а так же вашу одежду давно есть ориентировку что вы ООП. Мы бы вас может и не трогали бы, если бы там не было CODE 0, что по определению "оборона", даёт вывод о том что открыли стрельбу, тем самым сотрудники других структур могут открыть там огонь.

Предоставляю вашему взгляду радио-передачу, от двух военнослужащих, которые передали CODE 0 на частоте рации экстренной связи.

И раз зашла речь про меня, то вот вам отрезок отката, где вы решили покинуть штат, после своей смерти, но как бы ладно, лучше же залить на нас жб когда вас убили из-за CODE 0.

А так же, на вашем же откате слышны отчётливо слова "тулите армейцев", да может вы и не применили к ним силу, не стреляли, но само понятия CODE 0 - Общая тревога, открыт огонь по сотрудникам, где вы находились в последствие почему по вам и был открыт огонь, как в последствие и по банде Flow, которая выжидала момента чтоб по нам пострелять...

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
Добрый день, сотрудниками Нац.Гвардии был передан CODE 0 на данное место, что подразумевает под собой следующее - открыт огонь по сотрудникам.

Так же на этот серый цвет машин, а так же вашу одежду давно есть ориентировку что вы ООП. Мы бы вас может и не трогали бы, если бы там не было CODE 0, что по определению "оборона", даёт вывод о том что открыли стрельбу, тем самым сотрудники других структур могут открыть там огонь.

Предоставляю вашему взгляду радио-передачу, от двух военнослужащих, которые передали CODE 0 на частоте рации экстренной связи.

И раз зашла речь про меня, то вот вам отрезок отката, где вы решили покинуть штат, после своей смерти, но как бы ладно, лучше же залить на нас жб когда вас убили из-за CODE 0.

А так же, на вашем же откате слышны отчётливо слова "тулите армейцев", да может вы и не применили к ним силу, не стреляли, но само понятия CODE 0 - Общая тревога, открыт огонь по сотрудникам, где вы находились в последствие почему по вам и был открыт огонь, как в последствие и по банде Flow, которая выжидала момента чтоб по нам пострелять...
Меня добили,там даже был слышан звук выстрела

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Я конечно всё понимаю, но сравните время CODE-0 "разница 1 час"

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Стояли с кентами,начали ДМить нас,спросил за что? Услышав ''Тут Code-0''

Габриэль, вы были много где, и сами знаете как это происходит.

То что CODE 0, значит убить всех там, плюсом вы начали уезжать как увидели нас.

Сначала вы ловите нас, а потом мы вас, и что происходит я думаю вы понимаете.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Я конечно всё понимаю, но сравните время CODE-0 "разница 1 час"
Дэн, у автора жалобы может быть другой пояс, там ситуации одинаковые, у меня откат есть, и пересмотри мой откат и его, увидите одни и те же сцены.

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150

Там даже был слышан звук выстрела
Дэн, у автора жалобы может быть другой пояс, там ситуации одинаковые, у меня откат есть, и пересмотри мой откат и его, увидите одни и те же сцены.
У меня +1 от МСК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.