Меня добили,там даже был слышан звук выстрелаДобрый день, сотрудниками Нац.Гвардии был передан CODE 0 на данное место, что подразумевает под собой следующее - открыт огонь по сотрудникам.
Так же на этот серый цвет машин, а так же вашу одежду давно есть ориентировку что вы ООП. Мы бы вас может и не трогали бы, если бы там не было CODE 0, что по определению "оборона", даёт вывод о том что открыли стрельбу, тем самым сотрудники других структур могут открыть там огонь.
Предоставляю вашему взгляду радио-передачу, от двух военнослужащих, которые передали CODE 0 на частоте рации экстренной связи.
И раз зашла речь про меня, то вот вам отрезок отката, где вы решили покинуть штат, после своей смерти, но как бы ладно, лучше же залить на нас жб когда вас убили из-за CODE 0.
А так же, на вашем же откате слышны отчётливо слова "тулите армейцев", да может вы и не применили к ним силу, не стреляли, но само понятия CODE 0 - Общая тревога, открыт огонь по сотрудникам, где вы находились в последствие почему по вам и был открыт огонь, как в последствие и по банде Flow, которая выжидала момента чтоб по нам пострелять...
Габриэль, вы были много где, и сами знаете как это происходит.Стояли с кентами,начали ДМить нас,спросил за что? Услышав ''Тут Code-0''
Дэн, у автора жалобы может быть другой пояс, там ситуации одинаковые, у меня откат есть, и пересмотри мой откат и его, увидите одни и те же сцены.Я конечно всё понимаю, но сравните время CODE-0 "разница 1 час"
У вас остались еще вопросы касательно жалобы? Все решили?Меня добили,там даже был слышан звук выстрела
Аватарка топЯ конечно всё понимаю, но сравните время CODE-0 "разница 1 час"
Там даже был слышан звук выстрелаДобрый день, сотрудниками Нац.Гвардии был передан CODE 0 на данное место, что подразумевает под собой следующее - открыт огонь по сотрудникам.
Так же на этот серый цвет машин, а так же вашу одежду давно есть ориентировку что вы ООП. Мы бы вас может и не трогали бы, если бы там не было CODE 0, что по определению "оборона", даёт вывод о том что открыли стрельбу, тем самым сотрудники других структур могут открыть там огонь.
Предоставляю вашему взгляду радио-передачу, от двух военнослужащих, которые передали CODE 0 на частоте рации экстренной связи.
И раз зашла речь про меня, то вот вам отрезок отката, где вы решили покинуть штат, после своей смерти, но как бы ладно, лучше же залить на нас жб когда вас убили из-за CODE 0.
А так же, на вашем же откате слышны отчётливо слова "тулите армейцев", да может вы и не применили к ним силу, не стреляли, но само понятия CODE 0 - Общая тревога, открыт огонь по сотрудникам, где вы находились в последствие почему по вам и был открыт огонь, как в последствие и по банде Flow, которая выжидала момента чтоб по нам пострелять...
У меня +1 от МСКДэн, у автора жалобы может быть другой пояс, там ситуации одинаковые, у меня откат есть, и пересмотри мой откат и его, увидите одни и те же сцены.
Закрывайте жб в ничьюУ вас остались еще вопросы касательно жалобы? Все решили?