- Ваш Nick_Name: Emir Daribaev
- Nick_Name игрока Thomas Marlboro
- Дата произошедшей ситуации: 31.03.21
- Опишите ситуацию: Я посадил человека на 3 часа, после его выхода приехали его друзья с мерии. Они попросили показать меня откат как я садил человека. Когда я задерживал человека я забыл показать ему жетон нарушив процессуальный кодекс. После чего когда я показывал откат сотрудникам мерии мне надо было срочно отходить. Я встал в АФК на улице возле BCSD, сотрудники мерии вызвали своего друга из FIB. После чего приехал сотрудник FIB, спрашивал у меня в игре цитирую слова сотрудника FIB: Вы здесь? он мне задал таких 3 вопроса после чего он приписал мне статью 9.6 Халатность к своей работе. И еще один вопрос зачем тогда добавляли мерию, вроде как по моему мнению задержанный мною человек должен был написать заяление на меня в прокаротуру и после чего меня должны были отправить на переатестацию ну или как решит суд, так же сотрудник FIB должен был зафиксировать мое нарушение за АФК на улице и передать шерифу или же прокурору. Вроде как за это дают строгий выговор. Потом как я прихожу домой еду в мерию и вижу что меня в занесли в ЧС за неоднократное нарушение законодательства штата, хотя меня посадили за одну статью.
- Доказательства:
Посмотреть вложение 50522
Во первых- в уставе BCSD написано:
Отойти в себя можно только в раздевалке и то на 15 минут.
Сотрудник FIB сказал вам все правильно, вы халатно отнеслись к своей работе. То что вы нарушили процессуальный кодекс в этом не кто не виноват, кроме вас!
Во-вторых у вас было неоднократное нарушение, вы приписывали гражданям большой срок хотя статьи были указаны не подходящим времяням. Я незнаю выписал вам за это выговор шериф или нет. Но я бы за такое отправила на переатистацию!
Не нарушайте законы и относитесь к своей работе с уважением любите её как и в игре, так и в жизни. Тогда у вас будет все прекрасно и не нужно будет писать жалобы.