Жалоба на лидера BCSD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.bodyan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
159
51
Имя персонажа
Bogdan Poker
Логин
Bogdan1
Дата
31 Янв 2022
Обратная связь
0090#2480
CID/Никнейм нарушителя
1O5R
Прошлую жалобу закрыли за неадекватное общение в жалобе, буду умнее и не буду писать тут маты. Дали инвайт в BCSD и сразу же сняли роль с причиной нахождение в черном списке гос.фракций. Пусть Miguel Rothmans докажет что в данную секунду я нахожусь в чс.

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Здравствуйте Bogdan Poker, соответственно что произошло у нас, пока нашим куратором являлся Филипп Джонсон он по своей неряшливости полностью удалил и создал заново канал "чёрный список". В связи с этим, сейчас мы вам никак не сможем доказать факт того, что вы в чёрном списке. Но позвольте сразу сказать, что вы работали уже в данной структуре и на каком-то из своих сроков я точно помню что заносил вас в чёрный список, к сожалению сейчас мы не найдём эту информацию, поскольку канал был пересоздан, и в добавок скажу то что вы часто нарушали уставы департамента, так что скорее всего имели "пожизненное чс".

Приятного вам вечера, ожидайте ответ от ГС Стэйта.

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Здравствуйте Bogdan Poker, соответственно что произошло у нас, пока нашим куратором являлся Филипп Джонсон он по своей неряшливости полностью удалил и создал заново канал "чёрный список". В связи с этим, сейчас мы вам никак не сможем доказать факт того, что вы в чёрном списке. Но позвольте сразу сказать, что вы работали уже в данной структуре и на каком-то из своих сроков я точно помню что заносил вас в чёрный список, к сожалению сейчас мы не найдём эту информацию, поскольку канал был пересоздан, и в добавок скажу то что вы часто нарушали уставы департамента, так что скорее всего имели "пожизненное чс".

Приятного вам вечера, ожидайте ответ от ГС Стэйта.
Бывает же неосторожность:)

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Прошлую жалобу закрыли за неадекватное общение в жалобе, буду умнее и не буду писать тут маты. Дали инвайт в BCSD и сразу же сняли роль с причиной нахождение в черном списке гос.фракций. Пусть Miguel Rothmans докажет что в данную секунду я нахожусь в чс.
Кстати, такое просить у друзей, чтоб вам раскрывали IC информацию фракции, которую вы никак не могли узнать без ролей, что я писал в кадровый и.т.п :)

Получается информация, добытая не совсем подобающим образом, так ещё и обрезанные скриншоты, что уже нарушает, правила подачи жалобы -
Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

.bodyan

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
159
51
Это не прямое доказательство того что я был в черном списке до момента инвайта во фракцию. Если судить по словам Miguel Rothmans`а который написал 2-е сообщение на этом посту то, можно про любого так сказать. Пример: Alexander Vibe находится в чс но никак я это доказать немогу потому что нету прямых доказательств. Где нормальные доказательства что я находился в чс до момента инвайта во фракцию, докажите мне.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Обратитесь к Лидеру, он Вас вернет. Но если у вас имеется бан в дискорде, я его не Амнистирую. Вас не просили оскорблять участников ( Судя по причине )
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.