Жалоба на лидера BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
147
23
Имя персонажа
Makar Smirnov
Логин
Melx
CID персонажа
204A
Дата
24 Июн 2022
Время
22:35
Обратная связь
https://vk.com/atsky_melx
CID/Никнейм нарушителя
2FRP
Жалоба на нрп копа. На откате Кликабельно(1) видно, что на тайм-коде 0:16 39 жетон с сидом указанным в заголовке жалобы [2FRP], он не отыгрывает как надевает наручники, в 0:23 он начинает бегать, когда я нахожусь в наручниках - нрп коп. На тайм-коде 0:38 видно, как он меня берёт в хват на расстоянии примерно двух метров.

Перейдём ко второй части отката. Кликабельно(2) на тайм-коде 1:29 в него начинают стрелять, и он говорит что не видит что по нему стреляет, нрп дейсвтие, персонаж же чувствовал, он не отыграл это. Дальше я начал отыгрывать рп как у меня была сломана нога из-за того что в нас врезался гелик, это не рп в свою сторону, так как отыграно через /try. Данный молодой человек также не проводил полный пакет процессуальных дейсвтий - нрп коп.

Третья часть - здесь мы можем увидеть как я отыгрывал хард рп, повторюсь не рп в свою сторону, а рп через /try что не запрещено на нашем сервере, ведь это рп. Также на тайм-коде видно опять нрп копа со стороны - [2FRP] 01:15 - 13:00 как он не отыгрывает ничего.

На четвёртой части отката, а также небольшой части 5 отката, Кликабельно(4), Кликабельно(5), мы можем увидеть окончание операции тайм-код (6:58), а также пройденный 1 час, с момента задержания =>они должны были отпустить меня, но на тайм-коде 08:42 видно, нарушение и с моей стороны - это обычное нрп, я не отыграл роль человека без ноги, признаю тут было нрп, но уже на тайм-коде когда я побежал отдыхать, меня опять задерживают уже не за что, на откате с цифрой 5, видно, что [2FRP] одел наручники и прочее без отыгровки, также нарушил процессуальные дейсвтия в дальнейшем, не сделал первичный обыск, тайм код 0:16 ( 5 откат).

Кликабельно(6), Шестая часть, на ней видно, как [2FRP] нарушает процессуальные действия, не производит первичный обыск - нрп коп, дальше видно как они меня опять задерживают и у меня вылетает.

__
Итог всей ситуации, со стороны [2FRP] видно нарушения в виде: NRP Cop.
С моей стороны: НРП поведение, МГ инфа. Рп в свою сторону не было, всё отыграчно через /try.

Прошу наказать данного человека. А также меня. По вышеуказанным причинам.

Последнее редактирование:
Друг нарушение процессуалки это IC процесс а то что ты в /do пишешь СЛОМАНА НОГА это рп в свою сторону
Не проведение первичного обыска не равно нон рп копу потому что это онли IC нарушение, то что он не отыграл наручники это не нрп коп потому что в чат отписывается через /me автоматом+сопровождение анимкой

Melx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
147
23
Друг нарушение процессуалки это IC процесс а то что ты в /do пишешь СЛОМАНА НОГА это рп в свою сторону
То что я писал в /do, это было отыграно всё через /try, => это не рп в свою сторону. Ладно даже допусти некоторые его нарушения ic , но наручники без отыгровки - Нрп коп.

То что я писал в /do, это было отыграно всё через /try, => это не рп в свою сторону. Ладно даже допусти некоторые его нарушения ic , но наручники без отыгровки - Нрп коп.
КАКИЕ НАРУЧНИКИ БЕЗ ОТЫГРОВКИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОНИ СОПРОВОЖДАЮТСЯ АНИМКОЙ+В ЧАТ ОТПИСЫВАЮТСЯ

Melx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
147
23
КАКИЕ НАРУЧНИКИ БЕЗ ОТЫГРОВКИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОНИ СОПРОВОЖДАЮТСЯ АНИМКОЙ+В ЧАТ ОТПИСЫВАЮТСЯ
Тогда почему же некоторых, кто не отыгрывает наручники в войс, и т.д. кидают в Демроган с варном на 7 дней, за НРП копа?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,700
814
Как куратор данной фракции , скажу следующее:

У наручников, имеется анимация их надевания и снятия, то есть их уже не обязательно отыгрывать в голосовой чат, поскольку идёт видимая отыгровка.

~ Сотрудник имеет полное право, перейти с шага на бег, в случае угрозы для его жизни, или жизни гражданского что находится в наручниках / стяжках, а там была угроза, ввиду того что позади вас стреляли и сотрудник давал им отпор.

А далее я просто не понимаю, вы перечисляете IC нарушения, ввиду отказа о оказание вам помощи, нарушение ПК.

Вы с этим всем, можете обратится только в прокуратуру, либо в суд, по делу о "безразличие", к вам и вашей ситуации, а также за нарушение ПК.

Реакции: Roume Rodgers

Polosatovich

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2020
194
171
Discord
Polosatovich<3#0565

У наручников, имеется анимация их надевания и снятия, то есть их уже не обязательно отыгрывать в голосовой чат, поскольку идёт видимая отыгровка.

~ Сотрудник имеет полное право, перейти с шага на бег, в случае угрозы для его жизни, или жизни гражданского что находится в наручниках / стяжках, а там была угроза, ввиду того что позади вас стреляли и сотрудник давал им отпор.

А далее я просто не понимаю, вы перечисляете IC нарушения, ввиду отказа о оказание вам помощи, нарушение ПК.

Вы с этим всем, можете обратится только в прокуратуру, либо в суд, по делу о "безразличие", к вам и вашей ситуации, а также за нарушение ПК.
Снятие наручников с тактического пояса тоже не надо?

Melx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
147
23

1 час прошёл с момента задержания, и меня не отпустили, это ли не нарушение?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,700
814
1 час прошёл с момента задержания, и меня не отпустили, это ли не нарушение?
Это нарушение Процессуального кодекса, то что вас не отпустили, это IC нарушение, с которым ходят в суды и прокуратуру, а не на OOC фронты борьбы.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,917
789
Это нарушение Процессуального кодекса, то что вас не отпустили, это IC нарушение, с которым ходят в суды и прокуратуру, а не на OOC фронты борьбы.
Там не была 1 час во первых, человек отыграл рп что у него сломана нога после этого как ему сделали операцию (отрезали ногу) человек взял и побегал как не чего не бывало, прикреплю видеофиксацию сегодня.

Melx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
147
23
Там не была 1 час во первых, человек отыграл рп что у него сломана нога после этого как ему сделали операцию (отрезали ногу) человек взял и побегал как не чего не бывало, прикреплю видеофиксацию сегодня.
Ну вот, это НРП и есть, но по итогу прошёл час, и вы меня задержали, это ли не нарушение с вашей стороны?

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,917
789
Ну вот, это НРП и есть, но по итогу прошёл час, и вы меня задержали, это ли не нарушение с вашей стороны?
Вы не были в наручниках, какое задержание ?

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,917
789
Здравствуйте уважаемый игрок!
Так-с как говорил ранее человек был задержан за 6.8 У.К первичный обыск я мог не делать как чувствовал опасность.
Все задержанные длилось макс. 25 мин, после этого с человека были снятые наручники.
Если это считается как задержание, то это абуз задержания думаю будет наказуемо.
Так у нас ещё человек без ноги умеет бегать как леопард и умеет на скутере ездить 🤯.

Так-же человек /q на тайм коде 1:06 второго отката, всех кого я вяжу у всех инет ложится похожая ситуация тык.
(Я просто в шоке, как говорится я тоже могу взять с компьютера провод вытянуть или роутер перезапустить.)
Если это сделали ваши руки, так зачем вы играли рп на протяжение 1 часа, а потом кьюшитись.
Предоставляю мою видеофиксацию с моей стороны "Нрп коп"
Тык - откат 1 / Тык - откат 2
Ожидайте ответа ГС ГОСС
.

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Жалоба на нрп копа. На откате Кликабельно(1) видно, что на тайм-коде 0:16 39 жетон с сидом указанным в заголовке жалобы [2FRP], он не отыгрывает как надевает наручники
Не нужно отыгрывать надевание, нужно отыгрывать снятия с тактического пояса, ибо это не видно и не написано командой

в 0:23 он начинает бегать, когда я нахожусь в наручниках - нрп коп. На тайм-коде 0:38 видно, как он меня берёт в хват на расстоянии примерно двух метров.
Была угроза - имеет право

Перейдём ко второй части отката. Кликабельно(2) на тайм-коде 1:29 в него начинают стрелять, и он говорит что не видит что по нему стреляет, нрп дейсвтие, персонаж же чувствовал, он не отыграл это. Дальше я начал отыгрывать рп как у меня была сломана нога из-за того что в нас врезался гелик, это не рп в свою сторону, так как отыграно через /try. Данный молодой человек также не проводил полный пакет процессуальных дейсвтий - нрп коп.
Где сказано, что это NRP? Может это пинг/рассинхрон => Это НРП КОП? Что за бред

Третья часть - здесь мы можем увидеть как я отыгрывал хард рп, повторюсь не рп в свою сторону, а рп через /try что не запрещено на нашем сервере, ведь это рп. Также на тайм-коде видно опять нрп копа со стороны - [2FRP] 01:15 - 13:00 как он не отыгрывает ничего.
Мне все 13 минут смотреть? Вы можете конкретнее описать с таймкодами?

На четвёртой части отката, а также небольшой части 5 отката, Кликабельно(4), Кликабельно(5), мы можем увидеть окончание операции тайм-код (6:58), а также пройденный 1 час, с момента задержания =>они должны были отпустить меня, но на тайм-коде 08:42 видно, нарушение и с моей стороны - это обычное нрп, я не отыграл роль человека без ноги, признаю тут было нрп, но уже на тайм-коде когда я побежал отдыхать, меня опять задерживают уже не за что, на откате с цифрой 5, видно, что [2FRP] одел наручники и прочее без отыгровки, также нарушил процессуальные дейсвтия в дальнейшем, не сделал первичный обыск, тайм код 0:16 ( 5 откат).
Вам в Прокуратуру

Кликабельно(6), Шестая часть, на ней видно, как [2FRP] нарушает процессуальные действия, не производит первичный обыск - нрп коп, дальше видно как они меня опять задерживают и у меня вылетает.
Вам в Прокуратуру

romurAHAHA

Never Die
Форумный боец
27 Сен 2021
358
62
Discord
♡𝓡𝓞𝓜𝓤𝓡𝓐#7344
VK
https://m.vk.com/romura_77
Вы говорили про то что не отыграл как надел наручники
Получается когда грабишь человека не нужно отыгрывать действие,то что ты обыскал человека,надел стяжки,надел мешок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.