Жалоба на лидера BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Имя персонажа
Damir Sparkle
Логин
Danila_Frankin
CID персонажа
5BGU
Дата
22 Ноя 2022
Время
21:04
Обратная связь
polipon#4328
CID/Никнейм нарушителя
4RTT
Работал себе спокойно под прикрытием и тут я вижу 4RTT и решил в шутку спросить у него про мет, после чего данный человек взял и послал я считаю это неадекватное поведение от лидера, особенно тот который недавно занял должность

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
103
50
Discord
ohmY#6666
Приношу извинения если вас это как-то задело, не хотел вас обидеть.

Последнее редактирование:

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
103
50
Discord
ohmY#6666
Прошу в прокуратуру за нарушение этического кодекса.

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Доброй ночи, посмотрел данный откат. Что могу сказать, неадекватно поведения тут явно нет, использования мата в речи не равно неадекватно поведение.

Так же сами, намерено спрашиваете какие-то дурацкие вопросы у лидера, зная кем является этот человек, ожидая видимо какой-то «милой реакции».

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Доброй ночи, посмотрел данный откат. Что могу сказать, неадекватно поведения тут явно нет, использования мата в речи не равно неадекватно поведение.

Так же сами, намерено спрашиваете какие-то дурацкие вопросы, ожидая какой-то видимо «милой реакции».
работа под прекрытием есть дурацкий вопрос? если у меня отдел этим блять занимается

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Реакции: Martin Ellarium

Sterling

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2021
66
39
работа под прекрытием есть дурацкий вопрос? если у меня отдел этим блять занимается
Что-то не припомню, чтобы в деятельность отдела CID входил пункт "Подходить к лидерам и просить их продать вам наркотики". Да и вообще, как часто люди просят продать им наркотики у полицейского участка?

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Что-то не припомню, чтобы в деятельность отдела CID входил пункт "Подходить к лидерам и просить их продать вам наркотики". Да и вообще, как часто люди просят продать им наркотики у полицейского участка?
какая разница блять где типов ловить, на трассе или у участка, что то я не видел правило запрещающего мне это делать

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,840
937
Работал себе спокойно под прикрытием и тут я вижу 4RTT и решил в шутку спросить у него про мет, после чего данный человек взял и послал я считаю это неадекватное поведение от лидера, особенно тот который недавно занял должность
Считаю что по сиду узнавать шерифа - благое дело.
IC момент, вам в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.