Жалоба на лидера CID 1OZW L.S.P.D Глаза на затылке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. CID 1OZW
  3. 01.04.2021 01:32.
  4. Как данный игрок вообще прошел обзвон на лидера (говорит что при ответном ДМ нужно отыгрывать оружие), если он увидел как игрок достал пистолет у него за спиной? Рп да камеру 3го лица используем да ? Ну он резко встает просит документы, ну тот кто достал ган парень мало знает в рп, и убежал просто. Но Полковио он же отыграл что достал сигарету, а как ты увидел ган то у него ? Для тебя я пересняла сценку эту, доказать что ты действительно не видел как он ган достал )). Да кстати нормально вам нон рп анимации использовать ? Вы хоть отыграйте что достали табуретку раскладушку.
  5. А вот моя переигровка ситуации
    что доказывает что Полковио юзнул камеру 3го лица в IC моменте )). Мы же в рп видем все от 1го лица же.

Последнее редактирование:

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79
  1. Jell Bell
  2. CID 1OZW
  3. 01.04.2021 01:32.
  4. Как данный игрок вообще прошел обзвон на лидера (говорит что при ответном ДМ нужно отыгрывать оружие), если он увидел как игрок достал пистолет у него за спиной? Рп да камеру 3го лица используем да ? Ну он резко встает просит документы, ну тот кто достал ган парень мало знает в рп, и убежал просто. Но Полковио он же отыграл что достал сигарету, а как ты увидел ган то у него ? Для тебя я пересняла сценку эту, доказать что ты действительно не видел как он ган достал )). Да кстати нормально вам нон рп анимации использовать ? Вы хоть отыграйте что достали табуретку раскладушку.
  5. А вот моя переигровка ситуации
    что доказывает что Полковио юзнул камеру 3го лица в IC моменте )). Мы же в рп видем все от 1го лица же.
Сигарету отыграл другой человек.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Такие ничтожные и мелочные предьявы. Боже, тебе самой от себя не противно?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Такие ничтожные и мелочные предьявы. Боже, тебе самой от себя не противно?
А ну понятно, у нас же ни какого рп нет на проекте, зачем соблюдать правила, особенно когда лидер нарушает. И он же этого игрока ещё и в бан походу отправил за уход от рп. А сам он нон рпшит. Так что внимание прошу ЗГА. А и ещё произошел детект.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Мне противно когда подобные как ты лезут не в свои дела. Тебя я вообще не знаю.
Тебе то говорить за РП, убегать в Инту, а потом лить ЖБ, что тебя якобы скашут.
Говорить всем про гетто, а самой сидеть на Ричмонде. Гетто умерло, там ничего не происходит. Спустись со своего вертолета и выйди из зз и увидишь это.

P.S. Не высерай, что якобы я бедный и у меня нет вертолета, поэтому я так и сказал. Поверь, есть и не только вертолет)
Удачи тебе)

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Тебе то говорить за РП, убегать в Инту, а потом лить ЖБ, что тебя якобы скашут.
Говорить всем про гетто, а самой сидеть на Ричмонде. Гетто умерло, там ничего не происходит. Спустись со своего вертолета и выйди из зз и увидишь это.

P.S. Не высерай, что якобы я бедный и у меня нет вертолета, поэтому я так и сказал. Поверь, есть и не только вертолет)
Удачи тебе)
Ага " убегать в Инту, а потом лить ЖБ" Если ты про тот откат, я ушла уже когда перестрелка закончилась за патронами, в глаза долбишься ?
"а потом лить ЖБ, что тебя якобы скашут." Я писала жб за ск как бы.
" а самой сидеть на Ричмонде." А что нельзя, тебе какое дело что я там сижу а ? Смотрю прям следите аж за мной, случайно не с помощи админов ?
" Не высерай, что якобы я бедный и у меня нет вертолета, поэтому я так и сказал"
Ну как же обязательно про вертолет, чем же он вас так задевает ? По мне как идеальное транспортное средство, летишь себе в небе,+ грузоподъёмность+ высокая скорость, низкий расход. Безлопастная доставка товаров, а то госники по CID узнают через тонеровку, не безопасно использовать наземный ТС. Он мне для работы нужен.
"Поверь, есть и не только вертолет)" Это ты щас решил потянуться да ? Честно мне плевать что у тебя есть.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Ага " убегать в Инту, а потом лить ЖБ" Если ты про тот откат, я ушла уже когда перестрелка закончилась за патронами, в глаза долбишься ?
"а потом лить ЖБ, что тебя якобы скашут." Я писала жб за ск как бы.
" а самой сидеть на Ричмонде." А что нельзя, тебе какое дело что я там сижу а ? Смотрю прям следите аж за мной, случайно не с помощи админов ?
" Не высерай, что якобы я бедный и у меня нет вертолета, поэтому я так и сказал"
Ну как же обязательно про вертолет, чем же он вас так задевает ? По мне как идеальное транспортное средство, летишь себе в небе,+ грузоподъёмность+ высокая скорость, низкий расход. Безлопастная доставка товаров, а то госники по CID узнают через тонеровку, не безопасно использовать наземный ТС. Он мне для работы нужен.
"Поверь, есть и не только вертолет)" Это ты щас решил потянуться да ? Честно мне плевать что у тебя есть.
да кому ты нужна 😂50304

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
а как собвестнно меня должны наказать и за что? я в регламенте не видел такого.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Я пересмотрел откаты и не увидел никаких нарушений.
Если речь идёт о фулл рп, то человек способен повернуть голову на 90 грдусов.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.