Жалоба на лидера CID 1OZW L.S.P.D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. CID 1OZW
  3. 30.03.2021 0:56
  4. Как говорится у нас есть рп траффик. Да эта дорога действительно имеет реальный траффик. Данный пилот подставляет своих пассажиров опасности, сажает вертолет посреди улицы. Щас скажут мне ну это была экстренная посадка и тд. Экстренная ? У вас 3 точки были посадки адекватных и безлопастных. Это 1- площадь легиона, 2- парковка у Пиллбокс-Хилл, 3-Площадка у FID где их вертолеты стоят. Было бы забавно если влетела какая то клюква )). Так что нон рп пилот да ? Да и еще Полковио ты летать не умеешь, посадил вертолет так что аж стекла выпали )), и винтом угл здания зацепил. Тебе максимум можно доверить велосипед водить )). Даже двери не может открыть ).

Реакции: No_On и Skywalker

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
330
471
В срочном порядке забирали ген прокурора и его заместителя. Максимум что я зацепил это тебя.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
В срочном порядке забирали ген прокурора и его заместителя. Максимум что я зацепил это тебя.
Про РП трафик не забываем). Не одному здравомыслящему пилоту вертолета не придет в голову сажать вертолет посреди оживленной улице, в 15 метрах была парковка EMS. А на месте ген прокурора и его заместителя, вертолет надо было вызывать на подходящею площадку для посадки.

Zinnsoldat

Единственный и неповторимый...
Форумный боец
25 Фев 2020
332
214
Есть понятие - Безопасная посадка. В случае возникновения угрозы, немедленно останавливается траффик и после чего - забирается 1 лицо штата, и улетает вертолёт. Эвакуация называется.
Учите ИРЛ полиции США, USSS, ФБР и Government.

Закрыто.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Есть понятие - Безопасная посадка. В случае возникновения угрозы, немедленно останавливается траффик и после чего - забирается 1 лицо штата, и улетает вертолёт. Эвакуация называется.
Учите ИРЛ полиции США, USSS, ФБР и Government.

Закрыто.
Могу сказать то,что вас еще повезло что вас не задержали и не открыли огонь.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.