Жалоба на лидера Daniil Venskyi [BCSD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostiwe

Житель штата
27 Июл 2023
78
2
Имя персонажа
Kostiwe DeLamores
Логин
Tommy2Hellstorm
CID персонажа
AKND
Дата
21 Июн 2024
Время
21:11
Обратная связь
@tommyhellstorm
CID/Никнейм нарушителя
2QEZ 4W84
Здравствуйте уважаемая администрация, жалоба на лидера и его старший состав.
Я вступил в BCSD со своими друзьями, после чего успел получить "1/2 Выговор" от Yan Kvarcev [83EG] за неявку в строй.
Меня вызвали на связь и я сказал, что я улетаю из штата, мне нужно было уйти спать и выйти из игры. После чего я вижу, что мне выдают выговор.
Далее, спустя 4 часа, после рабочего дня проходит построение на какое-то мероприятие. Я в это время уже зашел в игру, чтобы поставить аккаунт на "Фарм БП".
Мне выдают еще один "1/2 Выговор"
У меня образуется "1/2 выговор + 1/2 выговор = 1/2 строгий",
После чего я пишу жалобу в дискорде BCSD в разделе жалобы, мне на это ничего не отвечают, к тому же Yan Kvarcev [83EG] говорит Главе моего отдела
, что я вообще не выходил с сервера, хотя я сделал скриншот, что я зашел только что Прошу предоставить доказательства,что я не выходил с сервера, а дальше был в игре.
Я заливаю отработку "1/2 Выговор", и мне его не снимают.
Сегодня вечером в канале BCSD "news" выходит данное сообщение
https://imgur.com/a/LRlwIzH
Я сразу же написал, что я не смогу прийти на него
https://imgur.com/a/QPW9B5A
Заместитель отдела мне сразу же написал, что выдаст строгий выговор.Я не считаю, что нужно людей наказывать за собрания в IC мире, если они не находятся в игре.
Зашел в дискорд чтобы узнать, почему мне должны выдать выговор за то, что я не буду находиться в игре мне ответили вот так

Sed Young [4W84] выдает мне выговор за неявку на строй и выдает "1/2 строгий", при этом сегодня вечером я находился в строю, немного опоздал на 3-4 минуты, но вышел на связь и предупредил, что нахожусь на пути к BCSD.
Далее меня кикнули из дискорда и уволили из фракции за "2/2 строгих" ответив вот так
https://youtu.be/Gp4F4Af-QOU

Как я понимаю, лидер или его заместители требуют от глав отделов и заместителей отделов, чтобы они, говорили своим сотрудникам заходить в игру к определенному времени, чтобы показать, что наша фракция держит онлайн.
Не считаю это правильным. Сколько есть человек в онлайне, столько и будет на построении, а выдавать выговоры, когда человек находиться не онлайн это очень странно.
Если же сотрудники отдела не заходят в игру им выдают наказания. Данная фракция имеет сравнительно с другими фракциями не такой большой онлайн, и при этом они требуют от людей чтобы они заходили в игру, дабы поддержать эту видимость полноценного онлайна во фракции.
https://youtu.be/4-BdgfLbMQQ

Пара вопросов:
  1. Почему мне выдают выговор за неявку на строй? Пусть предоставят какие-то доказательства этого.
  2. Почему в дискорде меня просто увольняют без причины?
  3. Почему заставляют заходить в игру на построение, когда я нахожусь не в игре, а занят другими делами?

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
171
358
Добрый день, уважаемый игрок. Являюсь Шерифом BCSD и хочу донести до вас и администрации небольшие разъяснения касаемо данной ситуации.

Во-первых, когда руководящий состав проводит сборы на различные мероприятия, явка на которые является обязательной для всех сотрудников, вы целенаправленно покидали их, ссылаясь на то, что вы уходите спать или что то такое, но через некоторое время вы вновь заходите в игру и продолжайте играть. За что вам собственно и выдавали выговор.

Во-вторых, вас уволили не без причины. Вас уволили за получение 2/2 строгих выговоров, что является достаточным основанием для вашего увольнения.

В-третьих, никто никого не заставляет никуда уходить. всё те объявления, что публикуются в новостях, публикуются для того, чтобы оповестить сотрудников о том, что в такое то время будет проходить мероприятие и на нём нужно проявить максимальный онлайн.

Все доказательства предоставлю по запросу от администрации. Вам предоставлять ничего не буду.

Kostiwe

Житель штата
27 Июл 2023
78
2
Уважаемый шериф BCSD, есть ли у вас какие-то доказательства, что я намеренно не являлся на строи? То что я ушел перед построением и потом зашел через 4 часа? Для вас расскажу, что я лег в это время спать, после чего мне выдают выговор, я написал этим людям которые мне выдали наказание, но они мне ничего не ответили. Через 3 часа я проснулся чтобы пойти на работу и оставил компьютер включенным. В каком месте я намеренно не являлся на строй? На видео видно, что мне не сказали что я выдаю вам строгий за неявку на собрание, а просто сказали не нуждаемся в вас и кик, а причину как я понял додумали на ходу, чтобы была хоть какая-то

Последнее редактирование:

Kostiwe

Житель штата
27 Июл 2023
78
2
Так же добавлю, у меня было 1/2+1/2=1/2 строгий
И после этого мне выдают выговор за неявку на собрание, на какое собрание? Сегодня вечером я присутствовал на нем, откуда тогда появился 1/2 строгий ?

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Запросил доказательства с лидера BCSD, всё предоставит сюда.

Daniil Venskyi 🍷

Well-known member
Диванный эксперт
31 Июл 2020
171
358
Запросил доказательства с лидера BCSD, всё предоставит сюда.
1. Доказательства выдачи выговоров:

218611

Строй до 19:55
218613

Вызов на связь в 19:56 всех сотрудников, в том числе Костиви
218615
218616

Ответ от Костиви в 19:58
218617

218618

Сбор на похищение
218619

218620

218621

откат что он в форме, во время строя, когда был прямой приказ от помощника шерифа из вечернего строя идти всем в строй на поставки - ТЫК.

скриншот как он находится в войсе спустя 5 минут как строй поехал - ТЫК.

10 минут после того как строй поехал, он в рейдже - ТЫК.

далее отката не хватило буквально на минуту, потому что я наблюдал как он зашел на радик спустя пару минут как я его кикнул, можете проверить по логам (by Sed Young)

Итог: сотрудник ослушался приказа, прогулял рд, нарушение приказа номер 187ген проки (в форме на личке во время рд). и /q во время строя в какой раз.

2. Никто не заставляет сотрудников заходить в игру, угрожая чем либо и тд. Это можно увидеть на примерах сообщений, которые отправляются мной и моими заместителями в новости всей фракции. Касаемо данного случая, скорее всего сотрудник не совсем правильно выразился, что и вызвало весь диссонанс. С кураторами отдела проведу беседу, касаемо их работы и контроля за отделами.

3. Не смогу предоставить доказательства перезаходов в игру, так как сотрудники не вели видеофиксацию данных процессов. Прошу посмотреть их в логах.

4. Ещё раз продублирую. Никто из сотрудников BCSD не получал взысканий за то, что не могли зайти по каким то причинам в игру. Все взыскания выдаются исключительно за нарушения, которые происходят внутри игры или допустимы вне игры.

5. За высказывания своих подчинённых прошу прощения. Скорее всего человек просто не совсем правильно выразился и смог позволить себе лишнего. За данное высказывание человек был наказан.

Вложения

Kostiwe

Житель штата
27 Июл 2023
78
2
Уважаемый шериф BCSD, так что у вас все скриншоты обрезаны? Полный откат ситуации можно предоставить? На скринах где есть пробив по сотрудникам в игре. Так же когда сказали что на личном т/с был, я вышел с игры уже в этот момент, когда стоял чуть дальше инсургентов. У вас везде все очень грамотно обрезано. Добавлю что сотрудник Инструктор в форме спешил на вечернее построение, поэтому оставил личное т/с возле строя, сходил переоделся и встал на вечернее построение. Хед отдела Натали Хоффман, уже жаловалась что я оставил свою машину в неправильном месте после строя я решил её убрать, ездил я на ней ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на паркинге для перестановки её на не занятое парковочное место, дабы не было вопросов, после чего вышел из игры. Так же донесу, когда человек находиться на радмире, в активности в дискорде пишет какой-то ID, а тут просто написано Launching, это не означает что я сижу на сервере. Так же вы предоставляете откаты нарушений которые не являются полными. Нарушая 7.5 ЭК, 16.7 Трудового кодекса. В этом случае тут даже не видно полноценных моментов по которым можно определить, в игре я или нет, наказывать за это или нет. Неопровержимых доказательств не присутствует на ваших доказательствах, только обрезанные.

Kostiwe

Житель штата
27 Июл 2023
78
2
В дополнении к прошлому посту
"Вызов на связь в 19:56 всех сотрудников, в том числе Костиви"
Вышел на связь и предупредил, что я не успею прийти на вечернее собрание, так как нахожусь в ЛС- Лос Сантосе. В это время как и написал выше я ушел спать, предупредив об этом, что я уйду. Выдали выговор - не находился в игре
"Сбор на похищение"
Сбор на похищение я уже стоял афк, с этим выговором, как выше написал, я согласен и сделал по нему отработку.
"Сбор на поставку" - прокомментировал выше
"скриншот как он находится в войсе спустя 5 минут как строй поехал"
Как уже выше в доказательствах прикрепил, я написал сотруднику по поводу мероприятия которое должно проходить завтра.
Уточнял, за что мне выдадут выговор если я не зайду в игру.
Я не пишу эту жалобу просто так, если я вам чем-то не понравился и вы решили наказать сотрудника, который успешно стоял 3 месяца главой PD в LSPD и полностью регулировал весь отдел, я знаю как это происходит внутри ситуации, то не нужно мне сыпать выговорами, при этом не имея на то ВЕСОМЫХ и НЕОПРОВЕРЖИМЫХ доказательств. Так же на человека который меня уволил я обращусь в прокуратуру, там ему нужно будет предоставить доказательства из IC мира, а не из дискорда, где я сижу в канале. Доказательство, что я в игре, будет либо видеофиксация нарушения либо пробив по сотрудникам, но никак не доказательства где у меня Rage MP после закрытия висит открытый.

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
ля забей 83EG это хороший рпшер

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Выдача вам выговор - IC, этот момент решайте через прокуратуру.
Касательно недопустимого общения от старшего состава, все провинившиеся были наказаны выговорами, понижениями и увольнениями.
Больше такого не повторится с их стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.