Жалоба на лидера Dimitry Barin <3B67> [Barin Family]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanielQwinses

Житель штата
26 Янв 2021
3
0
  1. Ваш Nick_Name: Daniel Qwinses
  2. Nick_Name игрока: Dimitry Barin <3B67> [Barin Family]
  3. Дата произошедшей ситуации: 05.04.2021 примерно в 17 часов.
  4. Опишите ситуацию: Стоял на Вайнвуде, никого не трогал, и в один момент ко мне прибежала сразу толпа людей, но в этом ничего такого нет. Начали прогонять и тд. А дальше уже пошли нарушения, кроме того что они МГшили, и каким-то образом поняли, что я ПДшник, они начали нарушать правила сервера. 1. ДМ от состава. Ударил человека не за что, после чего он ударил его, а потом начался огонь. 2. Похищение в Циан Зоне (на ВВ) от Dimitry Barin <3B67> (лидер) и незнакомца <HSH>. Там же еще и нрп, надел стяжки и мешок без отыгровки (отыгровка которая в чате не полная, от куда он их достал не указано и тд). 3. Опять же нрп, каким-то образом достал у меня документы, хотя заломал мне руку и вёл за собой. Прошу посадить всех по регламенту, также дать выговоры этой группировке за нарушение от лидера и состава
  5. Доказательства: ДМ -
    , Похищение -
    , нрп -

Karlito

Well-known member
Диванный эксперт
5 Мар 2021
115
51
Ты провокатор, больше сказать нечего + не полный откат.

Последнее редактирование:

Micky Diablo

Active member
Диванный эксперт
19 Янв 2021
35
6
полная подстава, и нету полного отката, какие то нарезки, так нельзя же, нужен весь откат, а то мало ли что вы там отрезали..

Toxa Batya

Житель штата
21 Янв 2021
7
2
Написал что стоял на вв, а на самом деле бегал по домам которые стоят даже не на автопродаже, подошли задать вопрос, что Вы делаете у нас на территории, в ответ Вы ответили что ищите домик для себя, но наши дома были не на продаже поэтому не надо писать что Вы просто стояли) + не полный откат))

Реакции: Karlito

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Здраствуйте.
Человек будет наказан за нон РП похищение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.