Жалоба на лидера Dmitriy_Marlboro [GOV].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Mistan | 1I1X

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
57
15
  1. Ваш Nick_Name: Michael Silva
  2. Nick_Name игрока: Dmitriy Marlboro
  3. Дата произошедшей ситуации: 03.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Сижу уже вечером, пью чаёк, смотрю - меня кикают с фракции за "Отсутствие результативности", очень иронично, что у меня был одобренный отпуск, сначала до 07.08.21 , но как лидер подхватился, что максимум 10 дней - удалил (у меня даже лежит одобрение Димы на отпуск до 08.08.21 - является ли это доказательством - решать не мне, по требованию предоставлю скриншот), одобрение возможно не уверен. Выдали отпуск до 03.08.21. (OOC отпуск). Мне очень интересно почему лидер выдаёт IC увольнения с одобренным OOC отпуском (который, кстати, закреплён и IC причинами).
    Буду благодарен администрации за проверку и возможность дискуссии. Благодарю.
  5. Доказательства: imgur.com/a/uVQ3H0g

Последнее редактирование:
Реакции: Vovalite и Howl83774

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
71658
Человек взял неактив на промежуток более 10 дней, в то время когда куратор обозначил рамки длительности отпуска, а именно:
71663
После чего я сократил сотруднику данный отпуск, в связи с огромным привышение по длительности отпуска:
71667
Выслушал огромное возмущение по данному поводу, но дал понять человеку что правила есть правила и на этой ноте мы закончили, после чего не увидел результативность данного человека уже 04.08.2021, он назвал одно мероприятие U.S Army за почти две недели полноценным отчётом, было принято решение:
71670
Не понимаю в чем смысл жалобы, человек не работал, за две недели моего срока провел одно мероприятие армие назвав это полноценной отчётностью, брав отпуск на привышенное число....

Michael Mistan | 1I1X

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
57
15
Посмотреть вложение 71658
Человек взял неактив на промежуток более 10 дней, в то время когда куратор обозначил рамки длительности отпуска, а именно:
Посмотреть вложение 71663
После чего я сократил сотруднику данный отпуск, в связи с огромным привышение по длительности отпуска:
Посмотреть вложение 71667
Выслушал огромное возмущение по данному поводу, но дал понять человеку что правила есть правила и на этой ноте мы закончили, после чего не увидел результативность данного человека уже 04.08.2021, он назвал одно мероприятие U.S Army за почти две недели полноценным отчётом, было принято решение:
Посмотреть вложение 71670
Не понимаю в чем смысл жалобы, человек не работал, за две недели моего срока провел одно мероприятие армие назвав это полноценной отчётностью, брав отпуск на привышенное число....
Как я мог "Не работать две недели", когда у меня отпуск до 03.08.21. Не очень логично получается, верно?) На момент увольнения было 3 число, если уже настолько тонкости из-за личной неприязни. Официально время смотрится по МСК.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Человек считает что провести одно мероприятие U.S Army за две недели, пробыть в отпуске огромное количество времени, не делая обсалютно ничего это нормально полноценный сотрудник с отличной отчетностью, он невинный сотрудник с отличной отчётностью и результативностью которого уволил ужастный и злой Dmitriy Marlboro 👍

Реакции: Michael Mistan | 1I1X

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Как я мог "Не работать две недели", когда у меня отпуск до 03.08.21. Не очень логично получается, верно?) На момент увольнения было 3 число, если уже настолько тонкости из-за личной неприязни. Официально время смотрится по МСК.

+2 от мск, я думую за 2 часа вы бы не сделали огромный, полноценный отчёт....

Michael Mistan | 1I1X

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
57
15
+2 от мск, я думую за 2 часа вы бы не сделали огромный, полноценный отчёт....
Так вы же сами пишете, что одобрили отпуск уже до 03 числа ( при том, что сами совершили ошибку выдав до 08) и пишите тут, что "Я ничего не сделал за две недели", сами себе противоречите.
Открою секрет, если вы, возможно, не знали, что отпуск - это тот же неактив в игре, выдаётся для того, чтобы ничего не делать по объективным причинам. Очень странно, что "люди в отпуске ничего не делают 0_0".

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Была бы к вам личная неприязнь, вопрос дал ли бы я вам отпуск на максимальную длительность в первый день своего срока? Я такой длительный отпуск буду давать тем кто заслужил, так как выдавать всем кому не лень отпуск на максимальную длительность это не разумно, тем не менее вам дал отпуск не зная вас вообще, так как был первый день моего срока выдал вам его, и вы говорите о моей личной неприязни к вам, это гениально!

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Так вы же сами пишете, что одобрили отпуск уже до 03 числа ( при том, что сами совершили ошибку выдав до 08) и пишите тут, что "Я ничего не сделал за две недели", сами себе противоречите.
Открою секрет, если вы, возможно, не знали, что отпуск - это тот же неактив в игре, выдаётся для того, чтобы ничего не делать по объективным причинам. Очень странно, что "люди в отпуске ничего не делают 0_0".
Вы неактив в игре не брали, о чем указали в момент взятие отпуска...
71674

Michael Mistan | 1I1X

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
57
15
Вы неактив в игре не брали, о чем указали в момент взятие отпуска...
Посмотреть вложение 71674
Роли не играет. Указал в отпуске, как и остальные сотрудники, с вашего, кстати, разрешения. Прекратите противоречить своему же прошлому.
Ожидаем ответа администрации.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Вам даже система не дала взять отпуск не заработав элементарно 10 зарплат, вы говорите при личную неприязнь, тем не менее даже система вам отпуск не дала, а я выдал 😂

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Поэтому спасибо вам что прервали жалобы на Директора FIB, хоть составлю ему компанию в ряды обжалованных, а вам на будующее начните ценить то что для вас делают, я вам отпуск выдал, который даже система вам не позволила взять из-за ваших нехваток зарплат, а вы ещё и с жалобами на меня 😂

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
мне сотрудники которые в первый день моего срока берут отпуск который выходит за поставленные рамки длительности, при это не проявляя никакой результативности, сделав одно мероприятие назвав это полноценной отчетностью за две недели не нужны )

Michael Mistan | 1I1X

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
57
15
мне сотрудники которые в первый день моего срока берут отпуск который выходит за поставленные рамки длительности, при это не проявляя никакой результативности, сделав одно мероприятие назвав это полноценной отчетностью за две недели не нужны )
Не хочу никого задеть, но как так можно как вы.... Как можно писать о моей результативности во время отпуска... Что за бред. Даже в отпуске я выделял от себя деньги на мероприятия, их продумывал и придумывал. Ваши аргументы - не диалог, а монолог, смеясь и ставя улыбочки... кому. Нецелесообразно так делать и очень глупо, по моему мнению.
Есть администрация - она поможет разобраться. Надеюсь на ваше, Дмитрий, понимание.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Не хочу никого задеть, но как так можно как вы.... Как можно писать о моей результативности во время отпуска... Что за бред. Даже в отпуске я выделял от себя деньги на мероприятия, их продумывал и придумывал. Ваши аргументы - не диалог, а монолог, смеясь и ставя улыбочки... кому. Нецелесообразно так делать и очень глупо, по моему мнению.
Есть администрация - она поможет разобраться. Надеюсь на ваше, Дмитрий, понимание.
вопрос как вы могли находясь по вашим словам в отпуске выделяли денежные средства на мероприятия вам самим не смешно? Или вы имели ввиду о передачи аккаунта своему другу который одтуда себе переводил деньги и проводил на них мероприятие, что запрещённо правилами проэкта?

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Что вы придумывали мероприятия, у нас есть в дискорде отдельный канал под названием "Идеи MP", где небыло не одной вашей идеи, хотя вы могли туда ее написать и тегнуть своего министра обороны тем самым проявив хоть какую-то результативность, а если вы там что-то кому-то писали, то это знает только тот кому писали, я же лично от вас результативности не увидел...

Michael Mistan | 1I1X

Well-known member
Диванный эксперт
24 Дек 2020
57
15
вопрос как вы могли находясь по вашим словам в отпуске выделяли денежные средства на мероприятия вам самим не смешно? Или вы имели ввиду о передачи аккаунта своему другу который одтуда себе переводил деньги и проводил на них мероприятие, что запрещённо правилами проэкта?
Проекта**
Для того, чтобы перевести средства не нужно обладать мощным компьютером, логично

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Проекта**
Для того, чтобы перевести средства не нужно обладать мощным компьютером, логично
Причем тут мощный компьютер? Вы сказали что даже не смотря на отпуск вы выделяли деньги на мероприятия, вопрос каким образом? У вас отпуск как вы нашли время переводить деньги, а отчётность выполнить не нашли, разузнав более детально за ваш прошлый опыт, выяснил что в далёком январе в LSPD человек был уволен и я думую не трудно догадаться благодаря кому..... И тут спустя некий промежуток времени данный человек наступил на одни и те же грабли только уже решил написать жалобу, пристите Майк что сразу не узнал и не стал вас даже принимать к себе в организацию, просто не узнал вас😂

P.S Личной неприязни нету, узнал кто это по нику на форуме после жалобы, до этого представления не имел что это тот самый пассажир.

Последнее редактирование:

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Рассмотрев жалобу, готова вынести вердикт
Неактив дается максимум на 10 дней, если вы не можете играть, то могли уволиться с должности и уже по программе "back-to-home" восстановиться обратно на свою должность
Не вижу нарушений от лидера
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.