Жалоба на лидера Ed_Lauter лидер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
  1. Ваш Nick_Name: Ren _Takada
  2. Nick_Name игрока Ed_Lauter и его админ
  3. Дата произошедшей ситуации: Время прошло уже но пусть страна знает своих героев в лицо.
  4. Опишите ситуацию: Данный человек ловит с админом дома, Админ тепешит его на ловлю домов и убивает других людей функционалом. Если бы я дом не поймал в тот момент когда данный персонаж отбежал,я бы сразу залил. Но мне повезло. Этот лаутер отбежал случайно и в этот момент слетел дом. А Админ его ТПешнул и убил меня функционалом. И по данным от других админов,хороших,добрых и главное честных людей этот админ был с ником чёто типо Дилан или Дайлан.По шагам слышно как чел Эд Лаутер упал на крышу через ТП.Как потом разговор завязался с этим лидером. ( откат гдето валяется надо искать) то лаутер ловил хаты продовал и админу отдавал долю. Так что знайте кто такой ваш эд лаутер лидер Weazel news . по моим данным админ был снят за "Скандал с ютубером" а вот Эд лаутер стоит на посту лидера новостей. Полные откаты вплоть до 5 часов +- имеются!
  5. Доказательства:

Последнее редактирование:

Ivan Shevchyk

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
63
16
Здравствуйте, уважаемый игрок Radmir GTA 5. Я являюсь куратором Weazel News. Начнём по порядку:
- Вы можете подать жалобу на лидера в течении 3-х дней.
- На Вашей записи видна дата 25.05.2020. В это время Ed Lauter не был лидеро
- Лично Я не увидел никакой телепортации, был слышен прыжок игрока, вы не можете быть уверены в том, что он был телепортирован.

Ожидаем ответ старшей администрации.

𝐸𝒟 𝐿𝒜𝒰𝒯𝐸𝑅

Active member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
34
14
Здравствуйте, на связи действующий Директор Weazel News с 26.05.2020, Ed Lauter. Во-первых, хотел поблагодарить вас за отличное настроение, спасибо. Во-вторых, как сказали выше, уже 10.06.2020, а видео снято 25.06.2020, когда я еще даже не был Директором. В третьих, большинство людей знают меня с хорошей стороны и я всегда пытаюсь помочь людям, а никак не наоборот. В четвертых, я не случайно отбежал, а знал чёткое время, когда слетает этот дом, чисто человеческий фактор, я его решил отдать вам. Но как понимаю сейчас, это было ошибкой. В пятых, меня туда не ТПшли, я вам это сказал, так как я бы падал с воздуха и это было бы видно на видео. Пункт шестой, вчера вы забежали на крышу Weazel News, начали неадекватно себя вести, за что и были задержаны сотрудниками Weazel News. После этого мне в DISCORD начали писать, что вас задержали, с какими намерениями, что бы я вас отпустил? Так вот, хочу сказать, для всех граждан кто читает это и кто знает меня, если вы нарушаете правила общественного порядка или что-то подобное этому, не обращайтесь ко мне за помощью. Я человек справедливый, для меня нет такого понятия как: друг, брат, сват, кум и так далее. Все ровны. А вы, не понимая этого, начали оскорблять меня в спец.связи, подумайте над этим и почитайте книги, ведь читая книги у вас развивается мозг и словарный запас, а он нужен что-бы меньше матерится и помогает связывать слова между собой без нецензурной лексики.
Желаю вам всего хорошего, еще раз спасибо за настроение!!!

Реакции: SayMays и Matthew Cregan

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
сразу все сюда подтянулись ахахаха. а ка кон на крыше оказался ?))) это было ТП и ненадо тут рассказывать! у меня полный откат есть 5 часов как там на крыше никого не быо и по шагам слышно как он приземлился на крышу! Скажу еще раз и всем! данный человек был телепортирован администратором сервера! Слышно по звуку как человек презимилился на крышу! После этого админ когда спалил меня убил через /set hp 0

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Дальше у меня есть откат,где данный чел который ловил со мной хату. Привёз меня к админу в дом чтобы поговорить и якобы я не выкладывал запись!

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Он говорит знал точное время слёта до секунды и отошел,та как у меня есть откат где ты со мной час стоял если не больше на метке. Чтобы поймать дом. Я не буду много говорить тут. Я выложил чтобы люди знали и всё,кому надо тот уже знает. И тут не дураки сидят,сначало появился админ потом откудато с крыши слышно что приземлился человек,он сразу спрыгнул,меня убили функционалом. И стоял ловил со мной дом. А потом как в чём не бывлао подружился со мной,добавил админа в дс и меня и мы там втроём разговаривали, привезли меня к админу в дом. на ВВ большой особняк теперь я понял ка кон был куплен(таким же способом) И просили меня в Дискорде не выкладывать запись!!!!!

Sergey_Kolesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
53
27
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я являюсь Шефом полиции города Лос-Сантоса.

Попрошу впредь не оскорблять Лидеров Гос.Организаций, ибо это слишком низко с вашей стороны.

Со стороны Лидера нет ни единого нарушения, с вашей же стороны:
-"Откат" залит после 3-х данных вам дней.

-Многочисленное МГ (употребление OOC information in IC information.)

Удачного вечера.

by Kolesnikov

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Для чего вы тут пишете немогу понять? лидеры ФИБ и Полиции вас сюда звали?))) Я так понял вас сюда позвали)) Поддержать вашего друга)) К чему ваши коментарии тут?? непойму)) Вы с сотрудниками своими идите разбирайтесь а тут форум тут ответят админы.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Я знаю что им нечего не будет. Админ снят, + видос уже устарел немного. Но кто захотел тот эту тему увидел. В том числе админы. Так что я не жду что кавото накажут. Мне Наказания не нужны для них. Просто выложил посмотреть кто и что напишет. И сделал уже выводы.
1.Админ Иван Шевчук прикрывает Эд Лаутера так как: На видео видно и слышно что он туда не на парашуте упал а его,тепешнули для ловли дома, но увы кто этот дом высматривал днями и ночами тот его и поймал.

• Эд Лаутер чтото вообще про свой офис пишет,да я был там, твои кстати сотрудники одели при тебе наручники и таскали меня без отигровок, я не стал это заливать(покачто).
    • Лидер FIB там вообще отдельный персонаж.
    • Лидер LSPD тут чтото пишет,а у самого сотрудники без отигровок открывают первыми стрельбу,затягивают РП, незнают даже статьи. Сначало забирают оружие на которое есть лицензия,а потом везут в кпз) И говорят ну мы сразу забрали чтобы там время не тянуть а сразу посадить тебя)
    Я скинул эту тему для админов, незнаю для чего тут эти люди оставляют свои дешовые ненужные комменты. И самое главное что я прав в этой ситуации. Что с моей стороны всё честно. На всем мои слова есть доказательства. И Пол сервера скажут за меня, что я не одного человека не обидел и не оскарбил просто так. Каждый второй человек знает меня.Да я заливаю много ЖБ по поводу ограблений ДБ,ДМ. Но я пытаюсь сделать это к лучшему чтобы люди один раз отсидели и потом знали что лучше этого не делать так как опять придёт наказание. А если никто заливать не будет нечего на серваке будет сплошной бардак (таран,дм,дб и так далее)

Последнее редактирование:
Реакции: Dylan Wanted

SayMays

Житель штата
29 Янв 2020
28
3
Я знаю что им нечего не будет. Админ снят, + видос уже устарел немного. Но кто захотел тот эту тему увидел. В том числе админы. Так что я не жду что кавото накажут. Мне Наказания не нужны для них. Просто выложил посмотреть кто и что напишет. И сделал уже выводы.
1.Админ Иван Шевчук прикрывает Эд Лаутера так как: На видео видно и слышно что он туда не на парашуте упал а его,тепешнули для ловли дома, но увы кто этот дом высматривал днями и ночами тот его и поймал.

• Эд Лаутер чтото вообще про свой офис пишет,да я был там, твои кстати сотрудники одели при тебе наручники и таскали меня без отигровок, я не стал это заливать(покачто).
    • Лидер FIB там вообще отдельный персонаж.
    • Лидер LSPD тут чтото пишет,а у самого сотрудники без отигровок открывают первыми стрельбу,затягивают РП, незнают даже статьи. Сначало забирают оружие на которое есть лицензия,а потом везут в кпз) И говорят ну мы сразу забрали чтобы там время не тянуть а сразу посадить тебя)
    Я скинул эту тему для админов, незнаю для чего тут эти люди оставляют свои дешовые ненужные комменты. И самое главное что я прав в этой ситуации. Что с моей стороны всё честно. На всем мои слова есть доказательства. И Пол сервера скажут за меня, что я не одного человека не обидел и не оскарбил просто так. Каждый второй человек знает меня.Да я заливаю много ЖБ по поводу ограблений ДБ,ДМ. Но я пытаюсь сделать это к лучшему чтобы люди один раз отсидели и потом знали что лучше этого не делать так как опять придёт наказание. А если никто заливать не будет нечего на серваке будет сплошной бардак (таран,дм,дб и так далее)
Если же вы такой герой, уважаемый вы наш игрок, который никого не оскорбил и не обидел просто так, то почему же в тот же день вы пробивали колёса машине на задней парковке? После вопроса от меня, зачем вы это делаете, вы сказали что-то в духе: "Кто вам сказал что это запрещено?". После чего неадекватили и MGшили. Единственное нарушение на видео - от вас, как и сказал Сергей Колесников выше. Тем более если вам всё уже и так объяснили.
Желаю вам очиститься от негатива и комфортно играть на сервере (желательно без нарушений).

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Если же вы такой герой, уважаемый вы наш игрок, который никого не оскорбил и не обидел просто так, то почему же в тот же день вы пробивали колёса машине на задней парковке? После вопроса от меня, зачем вы это делаете, вы сказали что-то в духе: "Кто вам сказал что это запрещено?". После чего неадекватили и MGшили. Единственное нарушение на видео - от вас, как и сказал Сергей Колесников выше. Тем более если вам всё уже и так объяснили.
Желаю вам очиститься от негатива и комфортно играть на сервере (желательно без нарушений).
Написать ты можешь что угодно, доказательства и пруфы кидай,а писонина твоя не к чему тут.

SayMays

Житель штата
29 Янв 2020
28
3
Написать ты можешь что угодно, доказательства и пруфы кидай,а писонина твоя не к чему тут.
Ну ладно. Как и у вас, у меня тоже есть откат, но только тот, где вы убили человека и сказали, чтоб он не забыл написать жалобу на форум. Но мне просто нет желания еще раз что-то доказывать, я просто пересказал всë, что было выше, ведь все версии правдивы и верны.
Еще раз спасибо за внимание. Меня здесь больше не будет.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Ну ладно. Как и у вас, у меня тоже есть откат, но только тот, где вы убили человека и сказали, чтоб он не забыл написать жалобу на форум. Но мне просто нет желания еще раз что-то доказывать, я просто пересказал всë, что было выше, ведь все версии правдивы и верны.
Еще раз спасибо за внимание. Меня здесь больше не будет.
Не плачь пожалуйста,возьми конфетку.

7 Апр 2020
14,051
1,181
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
Жалоба не принимается по причине : Устаревшее видео (более 3-х дней) от происходящего.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Реакции: SayMays
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.