Жалоба на лидера EMS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0
  1. Ваш Nick_Name:Vagif_Aliev
  2. Nick_Name игрока :Slam Holywood
  3. Дата произошедшей ситуации: 15.07.2020
  4. Опишите ситуацию: Когда я вступил в EMS мне не сказали делать фото инструктажа и я как новенький не знал об этом.Через 3дня я здал все экзамены и дял заявку на повышения.И тут мне пишут нету фото инструктажа.Я решил перепрайти его.Первый день пишу не кто не отвечает.Второй день пишу дают выговор и выгоняют.
  5. Доказательства:

Последнее редактирование:

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Вы сделали не верный скриншот по которому не понятно кому отписали инструктаж.

Вы пол дня флудили в рацию, все были заняты и не могли ответить, а это нарушение.

Закон о EMS:
4.2. Запрещено выяснять отношения/матерится/засорять радиоволну на общей волне.
За что вы и получили выговор.

Всем сказал что желающие после строя могут сдать экзамены и прочее после строя, вы проигнорировали и ушли, начали снова засорять рацию и использовать неподобающую речь.

Устав:
4.25 Медицинскому работнику запрещено выражаться нецензурной лексикой.
4.24 Медицинскому работнику запрещено использовать рацию не по назначению (продажа, покупка, разжигание конфликтов в IC и OOC чаты).
И снова закон о EMS:
4.2. Запрещено выяснять отношения/матерится/засорять радиоволну на общей волне.
По итогу многочисленные нарушения, нежелание слушать, проф. непригодность.

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0

Вы пол дня флудили в рацию, все были заняты и не могли ответить, а это нарушение.

Закон о EMS:

Всем сказал что желающие после строя могут сдать экзамены и прочее после строя, вы проигнорировали и ушли, начали снова засорять рацию и использовать неподобающую речь.

Устав:

И снова закон о EMS:

Я написал что у меня нету другого так как мне некто не говарил мне приложения для скрина только в конце второго дня.Вы панимаете что какие это маленькие сроки меня на 3уволили бы если бы я не дал заявления на повышения я за день сделал 50реанимаций и сдал всё экзамены вы знаете как это трудно.Не кто не был занят не надо врать я видел как один из вас бегал просто так по больке я не помню точно кто.Каму сказали когда сказали миллионы раз говарил у меня проблема с ноушинками я даже экзамены сдавал в чате вы там присутствовали всё видели.Какую неподабающая речь бл это блин если вы не знаете это сакращено.Я говарил с вам а не зассорял.И скажите где конфликт там обычный разговор там не матов не выражений не оскарблений.И кстати забыл упомянуть что не понятного во предложении 'Все интерны прошли инструктаж' как няпонять кому адрисовано интернам как бы.И кстати я не флудил я два раза написал в оос и ic и хорошо допустим я флудил окей дали выговор а уволили чисто из за того что я сказал правду.

Последнее редактирование:

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0
Я и дс писал и в дс посреди дня писал что джон букер можете мне провести инструктаж.И не надо говарить что он был не в сети он начал писать я увидел это и попросил его а в ответ что тишина.

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0

Что так трудно было ответь(Это Jonh booker ваш заместитель)3дня прошло ты мне нечего не сказал на F12 У меня не фоткает сразу говарю.Теперь вы решите уважаемая администрация в чём моя вина видете он мне нечего не написал по поводу отчёта ежедневного нечего не написал не программу а просто принял.Это разве не то что нормально это разве по человечески.

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Вся информация есть в дискорде, если вы не хотите читать, это только ваши проблемы.

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0
Вся информация есть в дискорде, если вы не хотите читать, это только ваши проблемы.
А кто нибудь мне сказал что она там?Я в первые работаю в гос.структуре был в армии один день да но я оттуда ушёл через день даже не инстересовался просто попробавал пройти собес для подготовки.

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0
Пусть данный конфликт решит администрация я надеюсь что они сделают правильное решения так как администрация мне помогала когда я не могу войти в игру и когда меня грабили не по рп.

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
А кто нибудь мне сказал что она там?Я в первые работаю в гос.структуре был в армии один день да но я оттуда ушёл через день даже не инстересовался просто попробавал пройти собес для подготовки.
Устав:
2.3 В Discord канале фракции публикуется вся актуальная информация, которая касается любого РП процесса, новости об организации и остальное.

Очередное не знание устава, сразу видно что не учили, а читали с листочка.

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0
Устав:

Очередное не знание устава, сразу видно что не учили, а читали с листочка.
Эм.Когда нанимают человека должны всё рассказать где что находиться в спе.рации и +
Я только начал работать не заходил в дс как я должен сделать фотакарточку не имея программы и в тот момент не зная устава.
Ну легче сказать что я смотрел с листка да?В начале спрашивайте потом делайте выводы

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0
Если есть ко мне ещё какие то претензии говорите я либо скажу как было на самом деле либо же как и то что я флудил ну 2 сообщения в оос и в ic я признаю вину.Но я показал же всё что мы не матерились,не ругались,что я выполнял все обзянности(отчёт не считаю так как что туда надо отправлять не сообщили и вообще о нём не говорили),то что я был грамотен и не прогуливал рабочей день.Я не знаю какие ко мне могут быть ещё претензии,но если есть я готов их обсудить.

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
Эм.Когда нанимают человека должны всё рассказать где что находиться в спе.рации и +
Я только начал работать не заходил в дс как я должен сделать фотакарточку не имея программы и в тот момент не зная устава.
Ну легче сказать что я смотрел с листка да?В начале спрашивайте потом делайте выводы
Когда вы сдавали экзамены, вы должны были все читать. И я крупно сомневаюсь что Джон вам ничего не сказал, особенно если судить по тому как вы внимательно слушали на крыше во время строя.
Все, разговор окончен, ждите администрацию.

Vagif_Aliev

Житель штата
19 Май 2020
48
0
Когда вы сдавали экзамены, вы должны были все читать. И я крупно сомневаюсь что Джон вам ничего не сказал, особенно если судить по тому как вы внимательно слушали на крыше во время строя.
Все, разговор окончен, ждите администрацию.
Нет джон мне сказал иди учи правила ты должен сдать через 3 дня или тебя уволят и сказал что вся информация в базовый экзамен,но где в базовом экзамене сказано отправьте фото что вы прошли инструктаж.А как разница как я слушал его на крыше это та тут причём у меня были проблемы с биндам спросите у него он знает.Всё прошу не писать сюда больше,давайте дождёмся ответа,а если вы хотите лично со мной поговорить(ну переписоваться) откройте ваш дискорд там мы всё обсудем не будем засоряться данную жалобу.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816

Закон о EMS:

Устав:

И снова закон о EMS:

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.