- Имя персонажа
- Angelica Suetolog
- Логин
- Timofey_Collins
- CID персонажа
- 2BPH
- Дата
- 2 Ноя 2022
- Обратная связь
- c01ins#3164
- CID/Никнейм нарушителя
- 2LUR
По вертолёту я не стрелял. Огонь открыл только после того, как по нам начал скидывать этот человек
Посмотреть вложение 130175
Какая разница кого мы убили первые? Ты был с ними и также в любой момент мог начать стрелять по нам. С моей стороны это было так: твой человек начал скидывать наших, я начал скидывать в ответ по вам, так как вы были вместе и по IC я знаю, что вы из одной мафии. Жалобу закроют по причине "недостаточно доказательств". Не позорься.КАК У МЕНЯ ХП ТОГДА ПРОПАЛО?
ПО КЛИПУ ВИДНО, ЧТО ПО МНЕ ВАШИ ЛЮДИ ОТКРЫЛИ ОГОНЬ ПЕРВЫЕ.
Когда упал, видно трейсера что от твоих летят
По IC ты наоборот не знаешь что они в одной мафииКакая разница кого мы убили первые? Ты был с ними и также в любой момент мог начать стрелять по нам. С моей стороны это было так: твой человек начал скидывать наших, я начал скидывать в ответ по вам, так как вы были вместе и по IC я знаю, что вы из одной мафии. Жалобу закроют по причине "недостаточно доказательств". Не позорься.
Да ладно? А тебя не смущает то, что они все одинаково одеты в плане цвета и то, что как минимум они вместе? И не смущает ли тебя тот факт, что я их просто как персонажей в IC знаю?По IC ты наоборот не знаешь что они в одной мафии
Тип они не в маске были что-ли?Да ладно? А тебя не смущает то, что они все одинаково одеты в плане цвета и то, что как минимум они вместе? И не смущает ли тебя тот факт, что я их просто как персонажей в IC знаю?