Жалоба на лидера FIB Alexander Slanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Midin

Житель штата
27 Фев 2021
52
1
  1. Ваш Nick_Name: Mihail_Midin
  2. Nick_Name игрока Director | Alexander Slanov
  3. Дата произошедшей ситуации: 30.07.21
  4. Опишите ситуацию: Отправил вчера утром заявление на стажировку.Ни ответа ни привета.Лидер не проверяет заявления.Также я вчера просил лидера чтобы он проверял заявку на что меня он замутил в дискорде уже прошло 24 часа и до сих пор не размутил хотя я ему в лс писал.Полный игнор людей.
  5. Доказательства:

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Добрый день, на связи Director of Federal Investigation Bureau Alexander Slanov.
Что касается заявления - ими у нас никто уже не пользуется. Все, кто хотят прийти во фракцию пишут мне и я прошу хай-стафф дать им инвайт.
Насчёт мута - у нас было обсуждение на, так скажем, повышенных тонах с человеком. И ваш флуд на тему "Проверьте заявку на стажировку" вначале вызывал только желание дать мут, а потом и вовсе ничего не делать для вас. Так бывает и в обычной жизни. Чем больше вы достаёте человека с какой-то просьбой, тем меньше у него желания вам помочь. Лично я хотел окончить диалог и пойти рассматривать заявку. Сейчас уже желание отбилось окончательно.
Мут сниму.
Ждём ответа от Куратора.

Реакции: OliverTheFirst и Dobrovv.

Dobrovv.

Member
Диванный эксперт
25 Июл 2021
20
5
Заявления на стажировку проверяет в основному HRB, лидер может лишь поторопить их и возможно наказать за то, что не посмотрели до сих пор заявления. Нужно было в дискорд канале обращаться к Head Of Department HRB.

Реакции: OliverTheFirst

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Добрый день, на связи Director of Federal Investigation Bureau Alexander Slanov.
Что касается заявления - ими у нас никто уже не пользуется. Все, кто хотят прийти во фракцию пишут мне и я прошу хай-стафф дать им инвайт.
Насчёт мута - у нас было обсуждение на, так скажем, повышенных тонах с человеком. И ваш флуд на тему "Проверьте заявку на стажировку" вначале вызывал только желание дать мут, а потом и вовсе ничего не делать для вас. Так бывает и в обычной жизни. Чем больше вы достаёте человека с какой-то просьбой, тем меньше у него желания вам помочь. Лично я хотел окончить диалог и пойти рассматривать заявку. Сейчас уже желание отбилось окончательно.
Мут сниму.
Ждём ответа от Куратора.
Уважаемый игрок, лидер уже вам дал ответ
Не вижу ничего критичного
Вас размутили
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.