Жалоба на лидера FIB (Rostislav Ternes)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lence0G

Игровой администратор S1
Администратор S1
6 Июл 2020
917
118
Имя персонажа
Skillet Kyspers
Логин
Arsenii_Sharifyanov
CID персонажа
1QUA
Дата
12 Дек 2024
Время
20:00
Обратная связь
laki4
CID/Никнейм нарушителя
Rostislav
Вчера утром мне одобрили бек ту хом на старшего агента фиб (на форуме)
сегодня вечером уволили якобы за то что лидер фиб не отписал это вчера в красную кнопку, а отписал это только сегодня вечером
посовещавшись со старшими администраторами, сказали что это ошибка лидера.
Т Е
меня принимают на ст агента вчера (по бек ту хом)
увольняют только сегодня вечером за то что лидер не отписал это в красную кнопку
в итоге наказали меня за блат, а не самого лидера. Ведь на мой вопрос: "лидеру что то будет" сказали - нет
Мне одобрили бтх на ОФ ПОРТАЛЕ ШТАТА (форум), после чего туда же ничего не отписали "аннулировано" или подобное (а просто удалили отпись)
и меня уволили
Из-за невнимательности лидера увольняют меня, а ему не выдают за "блат" взыскание
отпись по бек ту хом увольнение (куратор фиб) - https://rutube.ru/video/private/9fe6d1b052a5821f3b3bad6bccee00fe/?p=-IPiO4DNlIhljtnvtj5zSg

Apia

CheatHunter
Администратор S1
10 Окт 2022
261
71
Вечер добрый, являюсь куратором FIB

Как раз таки я и рассматривал ваш Back to home. В таком случае начнем по порядку:

1. Просмотрев логи организации я увидел ваше повышение. Впоследствии этого узналось что вас вернули по заявлению на форуме.
  2. Лидер забыл отписать ваш Back to home в специальный канал, чтобы я его одобрил. После разбора ситуации я попросил лидера отписать вас и в дальнейшем я бы рассмотрел вашу заявку.
  3. У вас не было документов на скриншоте, впоследствии чего я отклонил вашу заявку и пришлось откатить ваше недавнее присутствие в федеральном бюро.
С лидером беседа на эту тему уже была проведена сегодня вечером.

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,516
1,709
Куратор все выше расписал, лидер получил предупреждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.