Жалоба на лидера FIB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Имя персонажа
Alexandr Pers
Логин
artur_pidr4
CID персонажа
63SH
Дата
20 Сен 2021
Время
--
Обратная связь
Персик#1546
CID/Никнейм нарушителя
Antonio Rashford
Здравствуйте, я находился в FA(Free Agent) я принял друга из РЛ во фраку. Тк я мог принимать экзамены, я их принимал, сразу как он мог я их принимал.
В итоге сегодня просыпаюсь утром и вижу что меня забанили в дискорде фиб и все пишут что я его заблатил, прошу предоставить пруфы что я кого то блатил или что то сделал плохого
Откаты как я принимал лекции скину в ЛС фалисону и ЗГА тк там есть фотографии лекций
У человека у которого принимал, он специально включал игру "динозаврик", даже если он читал, почему меня откидывают за блат?

Реакции: Borz

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Я бы добавил.
Читают очень много стажеров, на лекциях читал и я когда их сдавал, я конечно понимал что он читает, но я до него принял ещё не одного стажера и все читают, и мне каждого откидывать?

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Здравствуйте, я находился в FA(Free Agent) я принял друга из РЛ во фраку. Тк я мог принимать экзамены, я их принимал, сразу как он мог я их принимал.
В итоге сегодня просыпаюсь утром и вижу что меня забанили в дискорде фиб и все пишут что я его заблатил, прошу предоставить пруфы что я кого то блатил или что то сделал плохого
Откаты как я принимал лекции скину в ЛС фалисону и ЗГА тк там есть фотографии лекций
У человека у которого принимал, он специально включал игру "динозаврик", даже если он читал, почему меня откидывают за блат?
Вас откинули с фибов за другое, куратор ответит и объяснит

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Какой смысл сливать личные переписки в вк. Вы себе лучше не сделаете. Блат заключается в другом, не в лекциях. Ждите объяснений от куратора
Я не сливал лс, я скинул причину по который меня уволили

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,068
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Вот я у заместителя директора прошу что бы принять моего друга из РЛ, он разрешил, я принял

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Вот я у заместителя директора прошу что бы принять моего друга из РЛ, он разрешил, я принял
Покажите момент как вы принимали
В FIB есть определённые стандарты при принятии, есть вопросы. Покажите момент принятия

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
Скажите мне пожалуйста, собеседование в виде «по идее я должен тут опрашивать тебя, но ты всё равно ничего не ответишь» и инвайт во фракцию, это не блат?
Вы в наглую заливаете в отчёт о работе откат 27 минутный, где блатите человека во фракцию на первой минуте, а далее почти пол часа катаетесь и страдаете фигнёй, надеясь, что отчёт о работе никто не проверит. Не говоря уже о том, что Вы скидываете свой конфискат в чужую квартиру зачем-то.
Вот Ваш отчёт:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Боже, блат в том что я сказал что он ни на что не ответит? Да я не провёл ему собеседование, но не потому что он бы не ответил(он бы ответил), а потому что я думал что это не обязательно, тк всех кого говорили принимать, их принимали без собеседований, меня в своё время тоже принимали без собеседований
Вы, специальный агент 3 класса подразделения FA не знали, что перед инвайтом во фракцию собеседование является обязательной процедурой? Всех принимали без собеседований пару дней назад в день блата фракции, когда встал новый лидер. На момент, когда Вы принимали Ярослава Суворова, дня блата не было.
Я знал, что увидев своё нарушение, Вы удалите видео своего отчёта, поэтому позаботился об этом заранее.
Вот снова то видео, так как, то, что выше, уже удалено его автором:

Rashfordam)

Member
Диванный эксперт
28 Июн 2021
14
41
Здравствуйте, на связи Директор Федерального Бюро!
Исходя из вашего сообщения выше могу сказать следующее:

• То что вы думали что "собеседование не обязательно" от ответственности вас не освобождает,да кому то как и вам сообственно сделали поблажки и приняли без собеседования с расчетом на то что мы вас знали с хорошей стороны и с исключительно моего разрешения,вам же такого разрешения я не давал.
    • Во-вторых незадолго до того как вас проверили один из агентов рассказал что данный человек предлагал ему финансовое вознаграждение за принятие лекций без их фактической проверки из чего было принято решение о проверки вашей работы по данному стажеру из которой выяснились моменты с таким, как вам кажется,"незначительным блатом" и было принято решение разорвать с вами контракт.
Так же хочу заметить это полность IC момент по результатам которого вы можете подать заявление в прокуратуру по, как опять же вы считаете, незаконному увольнению!
Всего вам наилучшего вечно ваш Antonio Rashford.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Вы, специальный агент 3 класса подразделения FA не знали, что перед инвайтом во фракцию собеседование является обязательной процедурой? Всех принимали без собеседований пару дней назад в день блата фракции, когда встал новый лидер. На момент, когда Вы принимали Ярослава Суворова, дня блата не было.
Я знал, что увидев своё нарушение, Вы удалите видео своего отчёта, поэтому позаботился об этом заранее.
Вот снова то видео, так как, то, что выше, уже удалено его автором:
Красава.
Но как бы я был спецом 1 и я был только стажёром FA.
При переводе в отдел FA, мне никто ничего не объяснял, не было ни вступительного ничего.
Я был в FA только 2-ой день и особо не знал что делать

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Здравствуйте, на связи Директор Федерального Бюро!
Исходя из вашего сообщения выше могу сказать следующее:

• То что вы думали что "собеседование не обязательно" от ответственности вас не освобождает,да кому то как и вам сообственно сделали поблажки и приняли без собеседования с расчетом на то что мы вас знали с хорошей стороны и с исключительно моего разрешения,вам же такого разрешения я не давал.
    • Во-вторых незадолго до того как вас проверили один из агентов рассказал что данный человек предлагал ему финансовое вознаграждение за принятие лекций без их фактической проверки из чего было принято решение о проверки вашей работы по данному стажеру из которой выяснились моменты с таким, как вам кажется,"незначительным блатом" и было принято решение разорвать с вами контракт.
Так же хочу заметить это полность IC момент по результатам которого вы можете подать заявление в прокуратуру по, как опять же вы считаете, незаконному увольнению!
Всего вам наилучшего вечно ваш Antonio Rashford.
Никому я не говорил давать мне денег за принятие лекций. Ну может когда сидел со всеми стажёрами и сказал давай 5кк реальных рублей, ну это рофл.
Блат что я поднимал людей с 0 баллов до 5 такого не было

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Я не согласен с наказанием не ы плане что наказание было выдано, а то что вы дали на столько жесткие наказания, я бы слова не сказал если бы дали строгая и все

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Красава.
Но как бы я был спецом 1 и я был только стажёром FA.
При переводе в отдел FA, мне никто ничего не объяснял, не было ни вступительного ничего.
Я был в FA только 2-ой день и особо не знал что делать
Незнание не освобождает от ответственности. Если Вы не знали, зачем пошли "собеседовать" человека? К тому же, когда Вас взяли на стажировку в отдел, Вам стали доступны каналы с правилами проведения собеседований и правилами проведения лекций. Лекции Вы принимали на тот момент, приняли больше 5 штук. Соответственно, с этими каналами Вы ознакомились. Поэтому не нужно сейчас включать непонятно кого, и говорить, что не знали.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Незнание не освобождает от ответственности. Если Вы не знали, зачем пошли "собеседовать" человека? К тому же, когда Вас взяли на стажировку в отдел, Вам стали доступны каналы с правилами проведения собеседований и правилами проведения лекций. Лекции Вы принимали на тот момент, приняли больше 5 штук. Соответственно, с этими каналами Вы ознакомились. Поэтому не нужно сейчас включать непонятно кого, и говорить, что не знали.
Я просто не понимаю почему такое жёсткое наказание в виде 3-ех месяцев и кик
Наказание не особо жесткое, я заблатил сам того не хотя

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я просто не понимаю почему такое жёсткое наказание в виде 3-ех месяцев и кик
Наказание не особо жесткое, я заблатил сам того не хотя
Вы заблатили намерено, и аргументацию этого я описал выше. Поэтому и выдали такое наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.