Жалоба на лидера FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
  1. Ваш Nick Name: Ren_Takada
  2. Nick Name нарушителя: <11EM>
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Остановил на трассе какой-то незнакомый мне человек, я так понял он захотел решить вопрос по ДТП. В итоге с ним мы решили вопрос, но тут по MG инфе возращается второй, ДБешит и добивает. Прошу наказать за DB Видимо без ДБ сотрудники не в силах решать вопросы,а из подтишка сначала собьют машиной а потом добьют. Хороших сотрудников набрали что они вдвоём не могут одного преступника уничтожить, сначало слабые сбивают машиной. И да я незнгал что это сотрудники фиб. Пока неувидел у последнего бейджик. Но ребята по МГ инфе норм работают.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую уважаемый.

Начну по порядку:
1) Жалоба написана на меня, но меня на жалобе нет.

2) Вы без отыгровки достали оружие и первым произвели выстрелы, на что сотрудник в целях "самообороны" достал его так-же без отыгровок, потому что правилами это разрешено.
ГЛАВА II ПОЛОЖЕНИЕ О САМООБОРОНЕ
Статья 9
- Гражданам запрещено обнажать и использовать оружие в общественных местах, кроме случаев самообороны, когда против гражданина совершается вооруженное нападение, либо когда гражданину угрожает безоружный человек, имеющий физиологическую комплекцию позволяющую искалечить, либо убить гражданина.
3) Вы утверждаете что второй сотрудник приехал по MG информации, а Вас не смущает что слышны выстрелы? Видимо для Вас это пустые звуки.

4) Что насчет DB? Так Вы ведете перестрелку с сотрудником FIB, а так же стоите на проезжей части, естественно в приоритете будет устранить Вас, так как Вы стали особо опасной целью.

2.8 Запрещен DB (DriveBy - убийство без IC причины
Но IC причина уже была, так что за DB это не считается.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Приветствую уважаемый.

Начну по порядку:
1) Жалоба написана на меня, но меня на жалобе нет.

2) Вы без отыгровки достали оружие и первым произвели выстрелы, на что сотрудник в целях "самообороны" достал его так-же без отыгровок, потому что правилами это разрешено.

3) Вы утверждаете что второй сотрудник приехал по MG информации, а Вас не смущает что слышны выстрелы? Видимо для Вас это пустые звуки.

4) Что насчет DB? Так Вы ведете перестрелку с сотрудником FIB, а так же стоите на проезжей части, естественно в приоритете будет устранить Вас, так как Вы стали особо опасной целью.

Но IC причина уже была, так что за DB это не считается.
Да ты тут можешь нечего не писать тут понятно что ты будешь за своих сотрудников, пусть его накажут за намеренное DB. Он как тёлка поступил сбил так еще и добил даже встать не дал. И да как выше я указал и на видео слышно что я сначала не знал что это сотрудник фиб.

Реакции: AHa/\Hiu_MuHeT

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Фиб сбил на машине и добил) Лидер говорит это не считается) ты как обзвон прошел?*по блату?
Другой бы сказал,да там наш сотрудник не прав что сбил на машине,я бы давно уже удалил тему. Но вы на своём стоите)

Последнее редактирование:
Реакции: AHa/\Hiu_MuHeT
7 Апр 2020
14,051
1,181
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
Жалоба не принимается , т.к. это не лидер FIB.
Ответ ждите тут
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.