Жалоба на лидера GOV Jony Desantos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filmaxim

Житель штата
7 Окт 2020
17
1
Имя персонажа
Maxim Perevkov
Логин
filmaxim
Дата
20 Янв 2022
Обратная связь
Печень на заме💜🤍#0341
CID/Никнейм нарушителя
Jony Desantos
Ситуация произошла сегодня(20.01.2022)
Я написал иск на вице губера, после чего мне пишет губер(лидер) "тебя сразу снять? до стажера? понизить?"
Далее меня сняли с должности и понизили до стажера по причине потеря доверия что является блатом, тк такая причина только у фиб(слова гс гос)
Прикладываю все необходимые док-ва
скрины переписки, снятия и слов гс гос

Также лидер нарушил правила гос.орг
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Вас вернут в должности Советник Генерального Прокурора, Лидер получит -15 баллов за Халатное отношение к своей фракции. Если лидер сочтет нужным снять вас с Должности, он должен написать соответствующее постановление и понизить до ближайшего ранга Ветки прокуратуры - т.е Прокурор. На снятие с должности в Goverment не обязательно доказывать причину снятия, так как это Указ Губернатора
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.