Жалоба на лидера Jony Flets (CID:JHA)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riccardo Wolf

Житель штата
1 Апр 2020
8
1
1. Ваш ник - Riccardo Wolf
2.Nick Name нарушителя: Jony Flets
3.Опишите ситуацию: Я живу по соседству с данной группировкой и по мне начали открывать стрельбу. Для разбирательств я встретился с лидером данной группировки тем же вечером, естественно не один. Вроде поговорили всё решили. На следующий день когда я зашёл на сервер, я увидел как данный человек специально прокалывает мне колёса, в свою очередь я стал прокалывать ему. Дальше я снова с ним встретился и попытался пообщаться...
При разговоре данный человек, не знает что такое IC чат и OOC (MG), начинает так сказать говорить по эльфийский забывая меня спросить об этом говорит мне, что он начальник криминальной семьи тоже в ИС чате, говорит что он может меня свободно убить на той территории и несёт следующую разную чепуху.
Далее приезжает видимо ещё один член группировки, не могу сказать точно так как он в это время работал инкассатором достаёт сайгу из ректального отверстия и начинает ДМить моего напарника, а после сам Джон Флитс так же достаёт оружие из ректального отверстия и открывает по мне огонь...
Прошу разобраться с данным человеком ибо это ненормально что данный человек стоит на лидерке и даже не знает как правильно общаться не нарушая правил сервера...
4. Видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.