Итог Кендрик Плохой агент ФРБ.
Берет взятки.
Подделка документов (могу выпускать из кпз за деньги)
Отпустить преступника за взятку.
Задержание, получение взятки,и отпуск за взятку.
№1. После посадки в патрульный автомобиль отыгрываю /do Есть ли у преступника записывающие устройства аудио\видео?
если преступник отыгрывает что нет устройств. То заезжаю с ним в укромное место (где нет камер видео наблюдений) вытаскиваю с автомобиля и спрашиваю у него сколько он готов заплатить за свою свободу, беру у него деньги, потом увожу его по дальше от города выкидываю с авто и уезжаю.
№2. У человека полный фургон оружия, я внимательно осматриваю человека на пример записывающих устройств или видео фиксации. Если нахожу что то то изымаю и ломаю чтобы до такой степени чтобы не надлежало восстановления. и так же спрашиваю сколько он готов заплатить за фургон оружия и так же за свою свободу.
№3. Если у преступника нет денег при себе то предлагаю ему чтобы он снял деньги в ближайшем банко-мате. где по РП трафику нет камер видео наблюдения.
Подделка документов ( выпуск с КПЗ за деньги)
№1. Допустим посадили члена преступной группировки. Со мной встречается лидер самой группировки и предлагает сумму за то чтобы я его выпустил. я проверяю его на наличие записывающих устройств. Если записывающих устройств не обнаружено то соглашаюсь на сделку, указываю где ему нужно будет оставить сумку с деньгами, после того как сумку с деньгами забрал мой друг и деньги оказываются у меня, я отправляю факс в КПЗ о том что с преступника сняты все обвинения. И его должны освободить.
№2. Допустим посадили Лидера преступной группировки со мной связывается его заместитель, с предложением освободить за деньги. если все гладко нет у заместителя записывающих устройств и прочего, я соглашаюсь на сделку так же говорю где ему нудно оставить деньги, после того как деньги я получил, я приезжаю в КПЗ, забираю лидера на допрос везу его в офис, после допроса подкидываю ему карточку с которой он сможет открыть свою камеру в КПЗ, и 2 двери чтобы выбраться на свободу.
№3.Так же родственники за держаного могут заплатить выкуп за своего мужа брата свата сына и прочего. схема такая же, проверяю на наличие жучка, указываю где составить деньги, если все хорошо деньги у меня то отправляю факс в КПЗ о снятии обвинений с заключенного.