Жалоба на лидера Los-Santos Police Departament.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Имя персонажа
John Rich
Логин
LaFFy_Dracone
CID персонажа
2NL0
Дата
6 Янв 2023
Время
-
Обратная связь
John Rich#0007 | vk.com/pyankoff_official
CID/Никнейм нарушителя
3QU8
Добрый день, уважаемые ГС/ЗГС Гос. В этот прекрасный вечер я вынужден написать жалобу на Шефа LSPD за то, что тот игнорирует (и даже способствует) всякие нарушения со стороны своего состава. Совсем недавно, а именно 05.06.23 сотрудники LSPD убили меня в зеленой зоне, но к счастью, мои коллеги успели меня реанимировать, из-за чего у меня есть в том числе и IC доказательства их нарушений. После того, как меня реанимировали, я обратился к Шефу с вопросом о том, почему сотрудники не были привлечены к уголовной ответственности, на что получил ответ на подобии “Подавайте жалобу на портал штата”, что ввело меня в шок, ведь не стоит забывать, что DM - в том числе и уголовная статья. Так вот. Шеф, а также его Первый Заместитель ничего не предприняли, увидев столь серьезные нарушения от состава, в первый раз даже не реанимировали, что безусловно является нарушением рп логики, что является грубейшим нарушением правил нашего прекрасного проекта. Также хотелось-бы добавить, что при посягательстве на мою жизнь они были обязаны обезвредить, а затем и задержать их же сотрудника, но они этого не сделали, что также является нарушением РП логики и впоследствии non-RP действием (1.10 Правил проекта). Вернусь к тому, что Шеф не предпринял ничего при моем убийстве, это начали делать другие сотрудники (Мои коллеги, но не сотрудники департамента полиции), которые впоследствии тоже были либо убиты, либо получили определенный урон от пуль составом департамента полиции города Los-Santos. Лидера и его Первого Заместителя никто даже не слушал и ни во что не ставил, что говорит об отсутствии авторитета среди сотрудников, что тоже не есть хорошо, но это уже исключительно их дело. Как сообщили мне, Первый Заместитель Лидера, а именно Arsen Richmond, написал в ООС чат организации “ну ебашь его”, доказательство - Тык (Видео перезалили мы лично, ведь оригинал могут удалить). Сотрудник, убивший меня, скрылся, но потом я его поймал и задержал, но другой член общества полицейских решил помешать этому, опять же меня убив, на что никакой реакции от руководящего состава не последовало, что безусловно очень грустно. Мой коллега (по совместительству мой товарищ и напарник) Jesus Machetti залил него них жалобу Тык, из-за чего сотрудника, убившего меня, уволили, но не рук. состав LSPD, а администрация, путем выдачи Warn’a, что опять же показывает халатность со стороны рук. стаффа. Сегодня (06.01.23) повторилась такая же ситуация, но в этот раз человека откинул администратор, следивший за нами. Прошу заметить, что человека, убившего меня, не отстранили, не уволили, даже не запросили у него откат, а способствовали его нарушениям путем подталкивания на грубейшее нарушение правил, что также недопустимо для руководство структуры. Как итог, хотелось бы увидеть снятие лидера Lucas Hill с дальнейшим добавлением его в Черный Список всех государственных структур сроком на 90 дней, снятие Первого заместителя лидера Arsen Richmond с дальнейшим добавлением его в Черный Список всех государственных структур сроком на 30 дней. С уважением, John Rich, а также Директорский состав Федерального Расследовательского Бюро.
Видео, как меня заДМили:
  1. https://youtu.be/e5KBjc-P54s

Последнее редактирование:

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
А можно меня тоже снять и на 90 дней в чс, пжпж?

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
222
219
Discord
akter#5662
всё руководство в черный список, пжпжпжппжпжпжпж

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Накажу 2GYT за дм в зз
8MF4 ранее был наказан по жалобе, которую вы предоставили в теме - КЛИКАБЕЛЬНО
Выдам выговор заместителю Arsen Richmond за провокацию состава.
Нарушений от лидера тут нет, как и масс нарушений от состава. По вам скинулось только 2 человека. Бездействие лидера в данной ситуации никак не наказывается (ООС), решайте через прокуратуру - IC момент.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.