Жалоба на лидера LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasiya Beverly

Житель штата
19 Фев 2022
7
1
Имя персонажа
Bogdana Browskiya
Логин
anas_tasia
CID персонажа
40J1
Дата
12 Май 2022
Время
16:07
Обратная связь
губозакаточная машинка#9832
CID/Никнейм нарушителя
2DX8
Произошел один маленький момент из за того к нам пришла девушка в лспд (был не день блата) она пришла потом через несколько минут она встает на D.Com.PDD не знав все знания и при том у нее нету 0 отчетов нету 0 актива ( потому что 2 аккаунт) играет она на (основном аккаунте крайм.) так далее приступим к тому делу что (заместитель шефа) поставил ее на д.кома ( из за того что он ее любит) фото док-ва есть и того что он врет что до такого то ранга. (получается кливита) ее сам шеф повышает до сержанта так же тот самый заместитель шефа -
попросил нашего Сom.PDD не душил по мп-отчетам и самим ежедневным отчетам. ( с его стороны не справедливо поставив человека на д.кома человека который нечего не знает всех правил и уставов.) то-есть лидер поставил своего друга на зам.шефа а зам.шефа уже сам начал работать и блатить других.
фото док-ва
1.док-ва что заместитель шефа ее поставил на д.кома
2.док-ва что шеф повысил ее до сержанта
3.док-ва что он мне писал в личные сообщения
4.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Произошел один маленький момент из за того к нам пришла девушка в лспд (был не день блата) она пришла потом через несколько минут она встает на D.Com.PDD не знав все знания и при том у нее нету 0 отчетов нету 0 актива ( потому что 2 аккаунт) играет она на (основном аккаунте крайм.) так далее приступим к тому делу что (заместитель шефа) поставил ее на д.кома ( из за того что он ее любит) фото док-ва есть и того что он врет что до такого то ранга. (получается кливита) ее сам шеф повышает до сержанта так же тот самый заместитель шефа -
попросил нашего Сom.PDD не душил по мп-отчетам и самим ежедневным отчетам. ( с его стороны не справедливо поставив человека на д.кома человека который нечего не знает всех правил и уставов.) то-есть лидер поставил своего друга на зам.шефа а зам.шефа уже сам начал работать и блатить других.
фото док-ва
1.док-ва что заместитель шефа ее поставил на д.кома
2.док-ва что шеф повысил ее до сержанта
3.док-ва что он мне писал в личные сообщения
4.
Доброго времени суток, на рассмотрении

Реакции: Kast Genius и Cenyaa
Так ну начнем с того что как минимум она сдала экзы а после сдачи экзов можно повышать по доверенности (1 ранг в день) что и было сделано потому что к ней реально есть доверие т.к. она стояла фулл срок на замке госки отчеты не зависят от аккаунта кстати поставил на д-кома я ее по совместному решению с шефом а кому ппд я писал потому что с его стороны высказывания были не очень компитентными потому что во первых д-комы не обязаны отправлять ежедневный отчет а во вторых ком ппд сам не делая мп заставляет делать это её. И кстати сливать личную переписку очень плохое дело.

Если необходимо я могу спокойно вместе с шефом зайти в дс к куратору или же к паше и все обьяснить мне не трудно. Да и к тому же то что вы назвали блатом а именно поставили её на д-кома таковым не является потому что после сдачи экзаменов по доверию шефа(Daniel Wizzaro) и по доверию замов мы можем решать кого и куда ставить но повышать только по рангу в день(это прописано в правилах)

Anastasiya Beverly

Житель штата
19 Фев 2022
7
1
Если необходимо я могу спокойно вместе с шефом зайти в дс к куратору или же к паше и все обьяснить мне не трудно. Да и к тому же то что вы назвали блатом а именно поставили её на д-кома таковым не является потому что после сдачи экзаменов по доверию шефа(Daniel Wizzaro) и по доверию замов мы можем решать кого и куда ставить но повышать только по рангу в день(это прописано в правилах)
Покажешь видео того что ты принимал экзамены?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
А, ясно. Вижу
По крайней мере, я вижу вот эту картину -
103470

Есть еще вопросы?

Goha Radmir4ik

Well-known member
Форумный боец
23 Июн 2020
366
31
Discord
Forest#6666
А в чем прикол за это лить жб? Просто зависть того не тебя поставили на это место? Тебе нормально написали что это на время, а он жб льёт.......

Реакции: Daniel Wizzaro

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.