Здравствуйте! Отвечаю по существу:
На основании правил:
1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.
1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
- город полностью оснащён камерами
А RP ситуация обусловлена таким образом, что в комнате, в которой я снял с вас боди-камеру нет ни одной камеры наблюдения и если учитывать, что этому интерьеру, если мне не изменяет память, +- год и там все еще нет видеонаблюдения (чутка раскрою админ функционал: добавить какой то предмет на подобии камер можно буквально за пару-тройку кнопок), то я воспринимаю это как обусловленность.
Понимаю, что сейчас вы будете опираться на
"7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий"
Но опять же, если чутка подумать, то можно понять, что данный запрет, опять же, обусловлен камерами, которых просто нет. Я отдал приказ всем покинуть комнату задержания используя иерархию LSPD, а равно "обыграл в соответствии с реальной жизнью" и совершил данное действо, где не было камер на
кастомном маппинге, а равно исходил от "обусловленной" ситуации.
По поводу того, что "СОТРУДНИКИ МОГЛИ ВИДЕТЬ ЭТО" тоже отвечу сразу.
На таймкоде 0:10 можно услышать отыгровку "повернул к себе человека спиной", далее я просто завожу руку за ваше тело => ее не видно => это выглядит как обычный обыск. (Ну а то, что мой персонаж - мужчина обыскал вашего персонажа не как положено законодательной базе - в прокуратуру)
(ну и мой совет, расширьте свой словарный запас, ибо когда вы всех подряд по шаблону называете "жирный" это теряет вес (каламбур, да))