Жалоба на лидера LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Имя персонажа
Sakura Forgotten
Логин
Introfis
CID персонажа
4ZF6
Дата
18 Ноя 2023
Время
05^09
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
77R0
Действия Бед-Копа в ЗЗ ( сорвал бодик в допросной(т.е ЗЗ) ) - тык

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,157
837
Действия Бед-Копа в ЗЗ ( сорвал бодик в допросной(т.е ЗЗ) ) - тык
Ну да.
Шеф LSPD круто работает однако, прям при камерах и при других сотрудниках ломает бодик, дак еще и фиба в кпз садит.
Нормально)

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Здравствуйте! Отвечаю по существу:

На основании правил:
1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.

1.3 Все RP ситуации должны быть обусловлены и обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей города Лос-Анджелеса, а именно:
  • город полностью оснащён камерами
А RP ситуация обусловлена таким образом, что в комнате, в которой я снял с вас боди-камеру нет ни одной камеры наблюдения и если учитывать, что этому интерьеру, если мне не изменяет память, +- год и там все еще нет видеонаблюдения (чутка раскрою админ функционал: добавить какой то предмет на подобии камер можно буквально за пару-тройку кнопок), то я воспринимаю это как обусловленность.

197317 197318

Понимаю, что сейчас вы будете опираться на

"7.1 На сервере существуют два вида системных игровых зон и один вид несистемных. В данных зонах запрещены любые виды противоправных действий"

Но опять же, если чутка подумать, то можно понять, что данный запрет, опять же, обусловлен камерами, которых просто нет. Я отдал приказ всем покинуть комнату задержания используя иерархию LSPD, а равно "обыграл в соответствии с реальной жизнью" и совершил данное действо, где не было камер на кастомном маппинге, а равно исходил от "обусловленной" ситуации.

По поводу того, что "СОТРУДНИКИ МОГЛИ ВИДЕТЬ ЭТО" тоже отвечу сразу.

На таймкоде 0:10 можно услышать отыгровку "повернул к себе человека спиной", далее я просто завожу руку за ваше тело => ее не видно => это выглядит как обычный обыск. (Ну а то, что мой персонаж - мужчина обыскал вашего персонажа не как положено законодательной базе - в прокуратуру)

197323

(ну и мой совет, расширьте свой словарный запас, ибо когда вы всех подряд по шаблону называете "жирный" это теряет вес (каламбур, да))

forgotten.

Well-known member
Форумный боец
17 Фев 2021
691
111
Без разницы, это ЗЗ, Действия BadCop`a в ЗЗ запрещены

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
В месте где не установлены камеры - не запрещено осуществлять действия бэд копа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.