Жалоба на лидера LSPD.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekhandro Qwinses

Active member
Диванный эксперт
26 Мар 2020
36
7
Ваш Nick_Name: Alekhandro Qwinses
Nick_Name игрокa: Lars Cristian
Дата произошедшей ситуации: 05.05.20
Опишите ситуацию: Его состав совершает NonRp действия, а именно отыгрывает запись "Body Cam" на запись, а не в голосовой чат (про IC - чат, вообще молчу). Так же я понял, что это видео послужило для рейда, где Lars прилетел с администратором Justin Wade, тем самым вмешался в IC процесс.
Доказательства : Видео не моё, но хоть как бы доказать что члены Гос.Структур являются NonRp я его приложу - Док-во

Zinnsoldat

Единственный и неповторимый...
Форумный боец
25 Фев 2020
332
214
  1. От 3 лица , что уже отказ жалобы.
  2. Вы так и не предоставили доказательства нам откуда вы узнали что на вас был рейд.
  3. С учетом того что вы стреляли просто напросто во всех кого видите, я могу вам сказать что это глупо было с вашей стороны.
Дабы вы откуда то узнали, что на вас рейд. И не нужно говорить, что вы проезжали рядом с фрб и видели некий строй. Вы не одни из ОПГ и рейд мог быть не на вас. Грубо говоря вам кто то сказал что на вас рейд и вы ушли от специальной операции.

Закрыто.

Передаю слово ГС Гос.

Alekhandro Qwinses

Active member
Диванный эксперт
26 Мар 2020
36
7
  2. Вы так и не предоставили доказательства нам откуда вы узнали что на вас был рейд.
  3. С учетом того что вы стреляли просто напросто во всех кого видите, я могу вам сказать что это глупо было с вашей стороны.
Дабы вы откуда то узнали, что на вас рейд. И не нужно говорить, что вы проезжали рядом с фрб и видели некий строй. Вы не одни из ОПГ и рейд мог быть не на вас. Грубо говоря вам кто то сказал что на вас рейд и вы ушли от специальной операции.

Закрыто.

Передаю слово ГС Гос.

Закрыто.

Передаю слово ГС Гос.
Никто тебе и не говорит, что мы узнали о рейде именно на нас, мы увидели строй который направился в сторону нашего титульника. И тут ты, прилетаешь с администратором и начинаешь качать права. Вопрос к тебе, откуда ты узнаешь что мы собрались на молле, тоже оос информация ?

r4cc00n

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2020
62
15
Встречный вопрос, откуда вы узнали что мы на МегаМолле, еще даже не выехав со своей респы? И то что вы телепортируетесь к нам еще до рейда, и начинаете говорить за MG, это норма? Пролететь в фрикаме над гетто, чтобы найти где мы, тпхнутся, и предъявить за MG?

откуда у вас информация что мы думали что рейд на нас? Мы увидели колонну проезжая мимо вашей парковки, очевидно что сейчас будет рейд на крайм, ясно же что не на армию, и в целях перестраховатся заняли оборонительную позицию на нейтральной территории, а именно Мегамолл.

Почему когда я начал спокойно с вами говорить и просить док-ва нашей преступной деятельности, на основе которой проводится рейд, вы начали переходить на ТЫ, повышая голос, и кричать «Доказательства будешь в суде требовать»?

потом еще нам предъявляют за неуважение к госам, какое может быть уважение к вам после таких разговоров?

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Уважаемый приветствую, хоть я и не участник этой ситуации но выскажусь ...

Нанчу с того, что отыгровка в войс у нас на сервере разрешена, что уже должно отсекаться как "нарушение" , которые Вы как то заметили.

Далее, доказательств у Вас абсолютно никаких нет и ссылаться на слова будет несуразным .

Доказательства Вам никто и нигде не предоставит, знаете почему?

Сотрудник, производящий арест, должен информировать, по просьбе задержанного, причину его задержания. Видеофиксация при этом не предоставляется.
Считаю жалобу бессмысленной .

Реакции: Ponchilino и Zinnsoldat

r4cc00n

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2020
62
15

Закрыто.

Передаю слово ГС Гос.
Lars, я жду ответов от тебя.
Или ты снова сольешься, как тогда, когда поговорить с тобой пришел наш лидер?

Alekhandro Qwinses

Active member
Диванный эксперт
26 Мар 2020
36
7
Уважаемый приветствую, хоть я и не участник этой ситуации но выскажусь ...

Нанчу с того, что отыгровка в войс у нас на сервере разрешена, что уже должно отсекаться как "нарушение" , которые Вы как то заметили.

Далее, доказательств у Вас абсолютно никаких нет и ссылаться на слова будет несуразным .

Доказательства Вам никто и нигде не предоставит, знаете почему?

Считаю жалобу бессмысленной .
Там даже отыгровка в голосовой чат не произведена, посмотри откат внимательней.

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Доброго времени суток Ув. игрок на связи администратор Wade, итоги жалобы на лидера LSPD:
1. Отыгровка была в начале видео + док-ва от 3-го лица не принимаются.
  1. Строй LSPD был, но он не ехал никуда, тем более откуда Вам знать что будет рейд или тренировка.
  2. На крыше МегаМолла Вы стояли было видно прекрасно всех Шеф полиции проехал мимо на гражданской машине Jester, Вы начали огонь с криками "Пацаны LSPD на нас прут".
  3. Уже без смысла обсуждать тот рейд, ибо смеритесь что Вы были не правы и не предоставили не одного док-ва, как Вы узнали про рейд "Сливщика мы уже словили который Вам передал по ООС рейд"
  4. Если Вы самая Великая банда на сервере, Вы испугались принять рейд достойно на своей респе? Если Вы даже знали бы о нём подготовились хотя бы там, за это Вас никто бы не наказал + был шанс отбива.
  5. Говорю за себя в IC процесс я не вмешивался потому что по факту его там уже не было, т.к. Вы залезли на крышу по МГ инфе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.