Жалоба на лидера Luis Visso[LSPD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason_dredd

Member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
14
7
1)Jason Dredd
2)Luis Visso(точнее его подчиненные)
3)03.10.2020
4)Я приехал к месту парковки своего авто, и обнаружил там патрульную машину LSPD, а так же 2 бронемашины Insurgent принадлежащие LSPD.Меня задержали обыскали и отпустили (так как не за что арестовывать),задержали так же несколько людей на мои просьбы показать мне ордер (который давал бы им право устраивать рейд) подписанный в FRB они уходили от ответа. После чего один из сотрудников неуважительно ко мне обратился( на ты). Я поехал в главный офис FRB, но к сожалению там никого не встретил, поэтому решил написать сюда чтобы вы как то разобрались в этой ситуации. Офицеры утверждали что на этой парковке ударили их человека и они якобы просто проверяют документы (хотя это не так). Все члены этого полицейского безпредела были засняты мной на камеру. К сожалению я не заснял разговор с одним сотрудником уже в гражданской форме, который сначала утверждал что им не нужен ордер ,а потом вовсе стал говорить что это был не рейд. Пожалуйста адекватно отреагируйте на данную ситуацию, поскольку данные люди вообще не понимаю что такое РП процесс
и устраивают всё что им захочется. Сиды полицейских 23TS;36LJ;3404;3BF5;1F6D;1SS7;3PRE.
5)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,938
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте, с вами разговаривает Заместитель шефа города Лос-Сантоса.
Наши сотрудники выехали на CODE 0 на данный квадрат где был вызван состав.
Наши сотрудники действовали корректно. Уважаемый игрок , для CODE 0 не нужен ордер .
При всем этом вы ранили сотрудника в (зеленой зоне) , а это приводит к более грубым последствиям .

04.10.2020
А.Навальный

Реакции: Putin.V.V

Jason_dredd

Member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
14
7
Наши сотрудники действовали корректно. Уважаемый игрок , для CODE 0 не нужен ордер .
При всем этом вы ранили сотрудника в (зеленой зоне) , а это приводит к более грубым последствиям .

04.10.2020
А.Навальный
Уважаемый заместитель, хочу рассказать вам о том, что это 1) не зз 2)почему был объявлен 0(поскольку код 0 вводится прихположениях

04.10.2020
А.Навальный
Уважаемый заместитель во первых почему вы объявили код ноль? во вторых это не является зз в третих вам просто стыдно признать что вы вызвали столько людей на технике из-за того что вышего сотрудника якобы ударили. Поэтому это был банальный рейд который не был согласован с высшим составом FRB, вам нужен был ордер для проведения рейда которого у вас нет, что является нарушением и попрошу вас больше не рассказывать сказки о том что это не было рейдом. У вас на лицо нарушение устава и проведения рейдов. Вы почувствовали себя непрекоснавенными , потому что вы являетесь сотрудником полиции, но это не так вы дожны соблюдать правила написанныедля вас в том числе. Выдолжны понести наказание потомучто если вы не способны соблюдаь правила вам не место в органах.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,938
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Во первых на CODE 0 мы не должны уведомивать и беспокоить отряд FBI
Во вторых я отправил вот небольшую фотографию зон нашего штата .
Вы видите где находиться ваш дом и где начался тот самый конфликт ,по моему это зелёная зона ,если я не ошибаюсь .
Прошу вас ознакомится с правилами и уставом LSPD на портале штата ,если есть какие то другие пожелания или вопросы ,вы можете написать их мне .
Спасибо
05.10.2020
А.Навальный

Вложения

Jason_dredd

Member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
14
7
Во первых на CODE 0 мы не должны уведомивать и беспокоить отряд FBI
Во вторых я отправил вот небольшую фотографию зон нашего штата .
Вы видите где находиться ваш дом и где начался тот самый конфликт ,по моему это зелёная зона ,если я не ошибаюсь .
Прошу вас ознакомится с правилами и уставом LSPD на портале штата ,если есть какие то другие пожелания или вопросы ,вы можете написать их мне .
Спасибо
05.10.2020
А.Навальный
Вы не ответили на вопрос почему был вызван код 0, и в этой зз можно использовать бейсбольную биту, так что я до сих пор не понимаю почему вы оказались около моего дома задерживали всех людей подряд не имея на это никаких прав. Вашему сотруднику дали по роже он уехал после чего приехал вместе с опер группой и вы утверждаете что это просто код 0? код 0 вводится при весомых обстоятельствах, то что вашему сотруднику дали леща это не весская причина, что является привышением должностных полномочий(нарушение ук).

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,938
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Вы не ответили на вопрос почему был вызван код 0, и в этой зз можно использовать бейсбольную биту, так что я до сих пор не понимаю почему вы оказались около моего дома задерживали всех людей подряд не имея на это никаких прав. Вашему сотруднику дали по роже он уехал после чего приехал вместе с опер группой и вы утверждаете что это просто код 0? код 0 вводится при весомых обстоятельствах, то что вашему сотруднику дали леща это не весская причина, что является привышением должностных полномочий(нарушение ук).
CODE 0 - поясняю означает офицер ранен , как вы думаете если я вас ударю бейсбольной битой по голове , вы будете стоять как ни в чем не бывало?

Jason_dredd

Member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
14
7
CODE 0 - поясняю означает офицер ранен , как вы думаете если я вас ударю бейсбольной битой по голове , вы будете стоять как ни в чем не бывало?
код 0 означает сотрудник убит/ ранен(пишите полностью). Если бы мне дали битой по голове я бы наверное потерял сознание, но ваш сотрудник мало того что не потерял сознание так он еще сам сел в машину и уехал, что означает последствия были не значительны скорее всего ударили да же не по голове. И вы будете утверждать что он получил серьезное ранение и был на грани смерти?Мало того он еще сам приехал на этот рейд и задерживал других людей не имевших отношения на "нанесенный урон". В следствии выше сказанного ваши сотрудники привысили свои должностные полномочия за что должны быть наказаны.

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,938
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
код 0 означает сотрудник убит/ ранен(пишите полностью). Если бы мне дали битой по голове я бы наверное потерял сознание, но ваш сотрудник мало того что не потерял сознание так он еще сам сел в машину и уехал, что означает последствия были не значительны скорее всего ударили да же не по голове. И вы будете утверждать что он получил серьезное ранение и был на грани смерти?Мало того он еще сам приехал на этот рейд и задерживал других людей не имевших отношения на "нанесенный урон". В следствии выше сказанного ваши сотрудники привысили свои должностные полномочия за что должны быть наказаны.
Повторяю вы ударили человека бейсбольной битой причем в зз (дм как вы и сами это подтверждаете) . Сотрудник был ранен и был отправлен на медицинское обследование. CODE 0 был достоверный.И это был не рейд.

Jason_dredd

Member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
14
7
Повторяю вы ударили человека бейсбольной битой причем в зз (дм как вы и сами это подтверждаете) . Сотрудник был ранен и был отправлен на медицинское обследование. CODE 0 был достоверный.И это был не рейд.
Вообще сотрудник не был отправлен медицинское освидетельствование , он был на данном мероприятии , я никого не бил это была респа другой банды и ваш сотрудник находился на этой территории и ещё раз повторяясь почему вы при коде 0 останавливали и обыскивали всех подряд . Вообще сотрудник сам уехал и вернулся уже в форме с подмогой и он не мог опознать того кто его ударил ?поэтому это был рейд, если вы не знаете что такое рейд почитайте , а также ознакомьтесь с правилами рейда

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
5,938
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Вообще сотрудник не был отправлен медицинское освидетельствование , он был на данном мероприятии , я никого не бил это была респа другой банды и ваш сотрудник находился на этой территории и ещё раз повторяясь почему вы при коде 0 останавливали и обыскивали всех подряд . Вообще сотрудник сам уехал и вернулся уже в форме с подмогой и он не мог опознать того кто его ударил ?поэтому это был рейд, если вы не знаете что такое рейд почитайте , а также ознакомьтесь с правилами рейда
Повторяю вам еще раз , это был не рейд , это был CODE 0. Рейд - это заранее подготовленная спец. операция направленная на поимку преступников и/или пресечение преступной деятельности на определенной территории с участием большого количества сотрудников LSPD, FIB и BCSD. А мы приехали на CODE 0 .

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Срок данного лидера закончился , итог по вашей жалобе.​
Многочисленные нарушения от состава ,а также постоянные жалобы .
2 устных лидеру и беру под курирование .​
Закрыто

Реакции: Luis_Visso
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.