- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Jell Heldens
- M.Trapovsky.
- 20.02.2021 19:37.
- Все гос структуры приняли меня за опасного преступника. Но где мотив вообще ? У вас опра есть ? Мерия попросила ? А пусть предоставят нарушения с моей стороны. А да это же мг вражда. Я же сотрудников мерии постоянно наказывала на форуме, когда они еще не было мерии, и они были обычный краймовцы. А сейчас дали власть, и дай по нон рп розыску делать. Да там еще обиженка Полковио сидит)). Полковио помнишь как ты 7 дней отлетел на острова ? Ну так хорошо, жду когда вы меня задержите, и сразу отлетите за нон рп копа. Может вы там 50ку на меня выгоните, и пару бомбардировщиков, батальон солдат?
Жду объяснения, IC, то есть вы должны меня обнаружить в темных делах верно ? Но на сколько я понимаю, это нон рп розыск. Жду доказательства/причины подачи в розыск. В общем, если что то есть, то готова сдаться добровольно )). А по факту это полнейшая клоунада просто. Знаете, у меня тоже полно откатов на госников, как они нелегал скупают у крайма. Могу слить их тогда )). - Доказательства:
У меня догадки, из-за этого в розыск объявили https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Мерия-lspd-nick-игрока-или-Незнакомец-cid-3dqc-1zf5-6mz-4x2-1lme.76387/
Мда, придумал он, отлетайте вообщем. Обновлено 8:34.
Вложения
-
527.5 KB Просмотры: 23
-
153.4 KB Просмотры: 24
-
19.1 KB Просмотры: 20
Последнее редактирование: