Жалоба на лидера M.Trapovsky. ARMY. Ген прокурор Мерия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. M.Trapovsky.
  3. 20.02.2021 19:37.
  4. Все гос структуры приняли меня за опасного преступника. Но где мотив вообще ? У вас опра есть ? Мерия попросила ? А пусть предоставят нарушения с моей стороны. А да это же мг вражда. Я же сотрудников мерии постоянно наказывала на форуме, когда они еще не было мерии, и они были обычный краймовцы. А сейчас дали власть, и дай по нон рп розыску делать. Да там еще обиженка Полковио сидит)). Полковио помнишь как ты 7 дней отлетел на острова ? Ну так хорошо, жду когда вы меня задержите, и сразу отлетите за нон рп копа. Может вы там 50ку на меня выгоните, и пару бомбардировщиков, батальон солдат?
    Жду объяснения, IC, то есть вы должны меня обнаружить в темных делах верно ? Но на сколько я понимаю, это нон рп розыск. Жду доказательства/причины подачи в розыск. В общем, если что то есть, то готова сдаться добровольно )). А по факту это полнейшая клоунада просто. Знаете, у меня тоже полно откатов на госников, как они нелегал скупают у крайма. Могу слить их тогда )).
  5. Доказательства:
    У меня догадки, из-за этого в розыск объявили https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Мерия-lspd-nick-игрока-или-Незнакомец-cid-3dqc-1zf5-6mz-4x2-1lme.76387/
    Мда, придумал он, отлетайте вообщем. Обновлено 8:34.

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Skywalker

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую Вас , недостаточно доказательств нарушений со стороны лидера

Жалоба состоит из рассуждений и неверных суждений
Нет абсолютно никаких доказательств

Не устраивает ЧС гос ? Жалуйтесь на ген.прокурора

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

"
Приветствую Вас , недостаточно доказательств нарушений со стороны лидера"
Поправка, на меня был выписан орден на арест, но я не знаю вообще за что.
"Жалоба состоит из рассуждений и неверных суждений" А скрины для кого ? Там все расписано, что по фану хотят меня поймать и судить.
"Не устраивает ЧС гос ? Жалуйтесь на ген.прокурора " Я в гос никогда не была.

Реакции: Borz

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392

Неверных суждений и рассуждений? Дада а если лог чекнем мерии там 80% крайма сидит. Нет абсолютно любых докв? Ты уверен? Полистай жб Jell на форуме и сам увидишь. Ты сам сюда пишешь про чс гос но там даже ее нету. Разберись для начала

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Неверных суждений и рассуждений? Дада а если лог чекнем мерии там 80% крайма сидит. Нет абсолютно любых докв? Ты уверен? Полистай жб Jell на форуме и сам увидишь. Ты сам сюда пишешь про чс гос но там даже ее нету. Разберись для начала
Найс Ориентировка, взяли с раздела /Q Отзывы, Чисто по мг посадили, но ждите щас еще будет жб )) ДА меня посадили )). https://discord.com/channels/438672977295572992/697424982917251172/812635987326926848

Вложения

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190

𝐸𝒟 𝐿𝒜𝒰𝒯𝐸𝑅

Active member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
34
14
Добрый день, уважаемая Джелл Хелденс и всем участникам этой беседы, я извиняюсь, что влезаю в Вашу беседу, но с Вашей стороны подло, зачем переделывать видео, зачем заниматься такой хер**й ( извините ), не понимаю. Сотрудники Мэрии стараются, работают, а в ответ получают вот такие видео. Подумайте сами, фракция сырая, ни форума, ничего в ней не было, все с нуля начали делать, писать, продвигать. В место того что бы тратить время на переделывание видоса, который сотрудники старались заснять и что бы все было на высшем уровне, вы бы посидели и подумали про новые идеи, что бы Вы хотели бы видеть в нашем штате. Сотрудники Мэрии всегда рады услышать мнение каждого гражданина и по возможности реализовать их желание. Спасибо!!

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Добрый день, уважаемая Джелл Хелденс, я извиняюсь, что влезаю в Вашу беседу, но с Вашей стороны подло, зачем переделывать видео, зачем заниматься такой хер**й ( извините ), не понимаю. Сотрудники Мэрии стараются, работают, а в ответ получают вот такие видео. Подумайте сами, фракция сырая, ни форума, ничего в ней не было, все с нуля начали делать, писать, продвигать. В место того что бы тратить время на переделывание видоса, который сотрудники старались заснять и что бы все было на высшем уровне, вы бы посидели и подумали про новые идеи, что бы Вы хотели бы видеть в нашем штате. Сотрудники Мэрии всегда рады услышать мнение каждого гражданина и по возможности реализовать их желание. Спасибо!!
Да и решили на меня розыск сразу кинуть, ради веселья. Вице губернатора, вообще с крайма ))) Да и у вас там 80% крайма сидит. Придумал ваш Ген-прокурор что у меня, взрывчатка, потом нелегальное оружие. Ну ну, и кидает в федеральный розыск без пруфов. Просто клоунада. Да у вас даже человека нет постоянно кто дает лицензии. Губернатор вообще в афк постоянно, зайдет на 1-2 часа и все. То у вас там вертолет стоит краймовский у мерии, фроггер синий. И главное у вас нет сс-ки на разрешающею посадку вертолета на газоне у мерии. Но стоило мне поставить свой в 80 метрах у мерии, сразу прилетает ваш сотрудник по МГ знает что это мой тс. И начинает на меня гнать, вызвал админа чтобы удалить его, но адм отказал ему. Крайм крайм в мерии сидит, что то мне напоминает это все)). Кенеди семейка вообще бывшие наркобароны )). А может и дальше этим занимаются. Клоунада просто. У меня было желание подарить мерии вертолет карбон, но один из сотрудников начал без причины бычить на меня. Ну по итогу с вами все ясно.

Вложения

• 1.3 MB Просмотры: 11

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Да и решили на меня розыск сразу кинуть, ради веселья. Вице губернатора, вообще с крайма ))) Да и у вас там 80% крайма сидит. Придумал ваш Ген-прокурор что у меня, взрывчатка, потом нелегальное оружие. Ну ну, и кидает в федеральный розыск без пруфов. Просто клоунада. Да у вас даже человека нет постоянно кто дает лицензии. Губернатор вообще в афк постоянно, зайдет на 1-2 часа и все. То у вас там вертолет стоит краймовский у мерии, фроггер синий. И главное у вас нет сс-ки на разрешающею посадку вертолета на газоне у мерии. Но стоило мне поставить свой в 80 метрах у мерии, сразу прилетает ваш сотрудник по МГ знает что это мой тс. И начинает на меня гнать, вызвал админа чтобы удалить его, но адм отказал ему. Крайм крайм в мерии сидит, что то мне напоминает это все)). Кенеди семейка вообще бывшие наркобароны )). А может и дальше этим занимаются. Клоунада просто. У меня было желание подарить мерии вертолет карбон, но один из сотрудников начал без причины бычить на меня. Ну по итогу с вами все ясно.
Вертолёт я удалил , который на скриншоте
Жалоба на лидера армии составлена не верно , пишите жалобу на лидера мерии
Логи по краймам проверять никто не будет

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Лидер получил указание от мерии, со своей стороны ничего не нарушив.
Прошу написать жалобу на мерию и если есть возможность, предоставить дополнительные доказательства.
Тему закрываю, но вопрос остаётся открытым, жду новую жалобу, буду разбираться в этой истории.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.