- 30 Сен 2021
- 358
- 127
- Имя персонажа
- Hihlambec Shalashckin
- Логин
- Adams467
- Дата
- 11 Июл 2022
- Обратная связь
- Свап#0323
- CID/Никнейм нарушителя
- 1W8P
1 ситуации: Мы приехали в лспд, сам не знаю зачем, после нашего приезда увидели сотрудника, спросили у него выписал ли он штрафы т.с. которые стояли на парковке неправильно, он же начал убегать от нас, ну мы недолго думая побежали за ним, дабы разъяснить что да как со штрафами, тут, откуда не возьмись, выбежал шеф лспд и его сотрудники. Сотрудник со званием кадет па и сам шеф просили нас покинуть конференц зал, но с чего мы должны были это делать, непонятно, после меня и другого агента повязали, лично меня повязал кадет па с сидом 11s6, другого я не знаю кто повязал. Далее после того как на меня одели наручники, мне не показали ни жетон, ни вызвали мой старший состав, адвоката, мало того мне инкриминируют статьи которые я не совершал. Мне зачитали миранду и сразу посадили за решетку, прошу снять лидера либо дать выговор за халатное отношение.
Тайм код: 2:04
2 ситуация: Стою пишу аск, после вижу как лидер своим сотрудникам говорит что мы сидим 2 часа в кпз и в конце сказал LSPD 100 FIB 0, это уже неадекватное поведение.
Тайм код: 0:34.
Тайм код: 2:04
Тайм код: 0:34.