Да, к сожалению это у нас идёт как нарушение Административного кодекс. За который вам полагается штрафная санкция, видимо я неверно выразился, но всё же данный шлем скрывал вашу личность.
Давайте это со стороны RP, мне как нужно было увидеть ваше лицо, когда вы стоите в "шлеме", закрывающем ваше лицо полностью, с стеклом на заборе вашего шлема, через которое всё плохо видно ? На вашем же откате, вас я попросил снять "маску", после чего вы начали выражать недовольство, где я попросил вас снять "шлем"! Где вы мне ответили "не стану, не запрещено".
Ну так предоставьте полный откат ситуации, а не его обрывок, как я вам ещё говорил снять шлем, когда вы ударили меня будучи в департаменте после чего откатили... Если вы так стараетесь, что-то сделать, то явно не понятна ситуация за 25 секунд вашего ролика.
Тем более что данная ситуация полностью является IC, и вам с ней нужно идти в прокуратуру.
Ну так предоставите фулл ? Почему я вас посадил, когда вы с собой хранили наркотики, далее вели себя неадекватно, а у нас новые законы который подразумевают для вас большее время задержания, и за 1 звезду, вы получаете 30 минут задержания.