Жалоба на лидера Miguel Gray

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

| 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐𝖔𝖑 <3

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2022
114
29
Имя персонажа
Saeu Monako
Логин
Timur_Sabuto
CID персонажа
2K00
Дата
18 Янв 2022
Время
19:58
Обратная связь
woop#1337
CID/Никнейм нарушителя
1O5R
Человек повязал меня за шляпу.Он говорит что это маска но оно в разделе шляп. Посадили меня на 3 Часа.

Реакции: PadLa Demorgan

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Использование макияжа или грима, полностью скрывающих лицо, а равно ношение масок или иных предметов, скрывающих личность гражданина и закрывающих их лицо, как внутри зданий государственных организаций, так и на прилегающих к ним территориях - влечет за собой наложение штрафа в размере от 3 000 до 10 000 тысяч долларов США.
Да, к сожалению это у нас идёт как нарушение Административного кодекс. За который вам полагается штрафная санкция, видимо я неверно выразился, но всё же данный шлем скрывал вашу личность.

Давайте это со стороны RP, мне как нужно было увидеть ваше лицо, когда вы стоите в "шлеме", закрывающем ваше лицо полностью, с стеклом на заборе вашего шлема, через которое всё плохо видно ? На вашем же откате, вас я попросил снять "маску", после чего вы начали выражать недовольство, где я попросил вас снять "шлем"! Где вы мне ответили "не стану, не запрещено".

Ну так предоставьте полный откат ситуации, а не его обрывок, как я вам ещё говорил снять шлем, когда вы ударили меня будучи в департаменте после чего откатили... Если вы так стараетесь, что-то сделать, то явно не понятна ситуация за 25 секунд вашего ролика.

Тем более что данная ситуация полностью является IC, и вам с ней нужно идти в прокуратуру.

Ну так предоставите фулл ? Почему я вас посадил, когда вы с собой хранили наркотики, далее вели себя неадекватно, а у нас новые законы который подразумевают для вас большее время задержания, и за 1 звезду, вы получаете 30 минут задержания.

Последнее редактирование:

| 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐𝖔𝖑 <3

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2022
114
29
Да, к сожалению это у нас идёт как нарушение Административного кодекс. За который вам полагается штрафная санкция, видимо я неверно выразился, но всё же данный шлем скрывал вашу личность.

Давайте это со стороны RP, мне как нужно было увидеть ваше лицо, когда вы стоите в "шлеме", закрывающем ваше лицо полностью, с стеклом на заборе вашего шлема, через которое всё плохо видно ? На вашем же откате, вас я попросил снять "маску", после чего вы начали выражать недовольство, где я попросил вас снять "шлем"! Где вы мне ответили "не стану, не запрещено".

Ну так предоставьте полный откат ситуации, а не его обрывок, как я вам ещё говорил снять шлем, когда вы ударили меня будучи в департаменте после чего откатили... Если вы так стараетесь, что-то сделать, то явно не понятна ситуация за 25 секунд вашего ролика.

Тем более что данная ситуация полностью является IC, и вам с ней нужно идти в прокуратуру.

Ну так предоставите фулл ? Почему я вас посадил, когда вы с собой хранили наркотики, далее вели себя неадекватно, а у нас новые законы который подразумевают для вас большее время задержания, и за 1 звезду, вы получаете 30 минут задержания.
у меня нету полного отката к сожалению, предоставь ты?на видео все Ясно показания вас нечаянно ударил и сразу же откатил...ты же че то начал высерать типо откат не принимается.я вел себя адекватно, если для вас личное мнение это неадекватно, это уже ваши психические проблемы, я вам всего доказывал что я имею полное право носить шлем,даже у админов спросил во время нашего конфликта, но ты же боишься переходить на ooc как я понимаю?ты не захотел переходить на него когда я сказал, ты начал упрямится и делать свою работу,когда ты был полностью неправ, давай предоставь теперь доказательства со своей стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.