Жалоба на лидера Miguel Lopez "FIB"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Chitos

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
73
25
  1. Ваш Nick_Name: Anton Chitos
  2. Nick_Name игрока Miguel Lopez
  3. Дата произошедшей ситуации: 18.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Сижу, никого не трогаю, смотрю кикнули из дс фиб,
    я захожу туда назад, потом через 5 минут меня кикает (как я понял это бот т.к нету роли), потом я пишу.. (на скрине все видно).... , после я получаю бан в дс FIB
  5. Доказательства:
    Просьба разбанить в дс канале FIB, в дискорд сервер заходить я не буду

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
533
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Здраствуйте Anton Chitos!
Что я могу сказать по вашей жалобе:
1. Вы не состоите не в какой госструктуре;
2. Вы состоите в криминальной организации, из-за чего и были забанены;
Ожидаем ответ администрации.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,772
927
Добрый вечер уважаемый Anton Chitos, на связи Директор Федерального Бюро!
Не понял смысла жалобы... Вы были заблокированы в дискорде FIB и кикнуты из канала LSPD, т.к. не имели вещевой ценности + не состоите в гос.организации (крайм).
Видеть наш личный open-channel не вижу смысла, т.к. может пойти утечка информации.
UPD: Вещевая ценность - информация, которая может быть полезна в IC мире контактируя в OOC (дискорд)

Реакции: Pers Dexter

Anton Chitos

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
73
25
1. Канал open-channel я не вижу точнее (недостаточно прав для просмотра истории сообщений)
2. Даже если я состою в крайм структуре то это не повод для бана, а максимум для кика и предупреждением в личные сообщения

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Нехрен было идти в ментовку. Рано или поздно покажут свою сущность. Когда идёшь в полицию, даёшь согласие на то что бы об тебя ноги вытерали, а потом жб что меня забанили. Никто тебе не поможет, смысла в жалобе нету. Про тебя уже все забыли, друг. Ты действительно веришь что будет проведена какая-либо беседа? Спешу тебя огорчить...
А ты вообще отдельный кадр, тебе вареник надо было дать, а не просто чс гос за крайм+гос на 1 акке

Archi Morente

Active member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
27
31
Здраствуйте, уважаемый игрок. Я заблокировал вас в дискорде FIB, так как принял решение почистить его от игроков, которые никак не относятся к фракции.

Реакции: Fentered и Miguel Lopez

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Решение было за администратором , лидер не причем, если есть какие либо претензии - жалобу на администратору.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.