Жалоба на лидера Miguel Lopez "FIB"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Chitos

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
65
25
  1. Ваш Nick_Name: Anton Chitos
  2. Nick_Name игрока Miguel Lopez
  3. Дата произошедшей ситуации: 18.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Сижу, никого не трогаю, смотрю кикнули из дс фиб,
    я захожу туда назад, потом через 5 минут меня кикает (как я понял это бот т.к нету роли), потом я пишу.. (на скрине все видно).... , после я получаю бан в дс FIB
  5. Доказательства:
    Просьба разбанить в дс канале FIB, в дискорд сервер заходить я не буду

Christian Cooper

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Форумный боец
3 Июл 2020
2,698
649
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Здраствуйте Anton Chitos!
Что я могу сказать по вашей жалобе:
1. Вы не состоите не в какой госструктуре;
2. Вы состоите в криминальной организации, из-за чего и были забанены;
Ожидаем ответ администрации.

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,388
1,149
Добрый вечер уважаемый Anton Chitos, на связи Директор Федерального Бюро!
Не понял смысла жалобы... Вы были заблокированы в дискорде FIB и кикнуты из канала LSPD, т.к. не имели вещевой ценности + не состоите в гос.организации (крайм).
Видеть наш личный open-channel не вижу смысла, т.к. может пойти утечка информации.
UPD: Вещевая ценность - информация, которая может быть полезна в IC мире контактируя в OOC (дискорд)

Реакции: Pers Dexter

Anton Chitos

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
65
25
1. Канал open-channel я не вижу точнее (недостаточно прав для просмотра истории сообщений)
2. Даже если я состою в крайм структуре то это не повод для бана, а максимум для кика и предупреждением в личные сообщения

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
201
103
Нехрен было идти в ментовку. Рано или поздно покажут свою сущность. Когда идёшь в полицию, даёшь согласие на то что бы об тебя ноги вытерали, а потом жб что меня забанили. Никто тебе не поможет, смысла в жалобе нету. Про тебя уже все забыли, друг. Ты действительно веришь что будет проведена какая-либо беседа? Спешу тебя огорчить...
А ты вообще отдельный кадр, тебе вареник надо было дать, а не просто чс гос за крайм+гос на 1 акке

Archi Morente

Member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
24
31
Здраствуйте, уважаемый игрок. Я заблокировал вас в дискорде FIB, так как принял решение почистить его от игроков, которые никак не относятся к фракции.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
671
122
Решение было за администратором , лидер не причем, если есть какие либо претензии - жалобу на администратору.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.