Опишите ситуацию: Следующая проблема: сначала отказали в собеседовании в ЛСПД из-за голоса(дискриминация),видео прикрепил.Далее вносят в Чс с причиной оскорбление ПД. Оск было в discord вчера.Назвал ЛСПД помойкой,в том случае если встанут некоторые(3),из 7 кандидатов.Но это не так важно.Факт оскорбления я не отрицаю. Но как человек может вносить в ЧС по ic,когда оск. было по ООС?Я не могу понять этого,да и как по РП он мог знать,если уже на то пошло,что именно я(2 Моих персонажа!) оскорблял LSPD?Это MG в самом очевидном его проявлении.Просьба разобраться в ситуации.Хочу заметить,внес в чс меня Куратор фракции,скорее всего по просьбе лидера.Ну и очевидно,что доказательств абсолютно никаких нет.Как видно на видео,лидер сказал,что док-ва есть у администрации.Хотя в тот момент,ни администрации,ни куратора в дискорде с нами попросту НЕ БЫЛО!Также,хочу заметить,опять таки ники моих персонажей он узнал очень просто-посмотрев мои ники в дискорде в других каналах(Армии и т.д.).Это полностью рушит всю РП составляющую.Занести в ЧС по IC из-за OOC причины,также дискриминация в мою сторону в виде отказа в прохождении собеседования.Также,уважаемый угрожает на видео тем,что завалит меня на экзамене.Требование:вынести из чс,допустить к собеседованию,беседа с лидером,либо,выдать наказание,если он его заслужил.Также,попрошу,чтобы моя жалоба была рассмотрена кем-то из старшей администрации.