Жалоба на лидера Mot Lamar [WOLF]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Blinchikk_

Active member
Диванный эксперт
14 Окт 2023
31
12
Discord
rezuveni
Имя персонажа
Klava Сelavy
Логин
cutveins
Дата
22 Окт 2023
Обратная связь
cutveins
CID/Никнейм нарушителя
87FK
Здраствуйте ГС/ЗГС Crime. Такая ситуация: Я находилась на внедрении в мафии WOLF. Успешно внедрилась , каталась с ребятами. К часу ночи ушла спать. Захожу на следующий день и вижу такую ситуацию : 1 доказательство , меня на внедрении кикнули по причине "проф непригодна", при этом IC основания на это не было, если меня так-то приняли в мафию. (навыки были хорошо прокачены)
Имеется в виде дополнения прямое признание лидера о том что меня по МГ слили: 2 доказательство , все это по началу приходила на твинк дискорда, потом сообщения начали приходить на основной аккаунт (рабочий) : 3 доказательство , а так же приходили косвенные угрозы : 4 доказательство .

Последнее редактирование:

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
314
103
По мг весь альянс так делает. Хотя стоп, флейм вроде нет. По мг и с респы всех гонят перед рейдом, по мг выгоняют людей и не принимают тоже :) может уже кураторов снова назначить, которые в дисе и игре будут следить за этим? :)

Реакции: Ternes777

mot1337

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2022
57
64
1-Принял Я ее. (во впопыхах толком не рассматривал и не расспрашивал) После как принял ее. Сказал ребятам чтоб проверили на физические данные и тд. На следующий день я уехал рано с утра и не заходил в субботу.

2- При проверке Хай ранг сразу в запрос роли увидел что данный игрок не соответствует к требованию нашей мафии.
(скрин приложил) где видно уровень игрока. Мой хай ранг принял решение, что данный игрок не соответствует требованием нашей Мафии. Игрок был кикнут.

Проф непригодность является официальная причина что в жизни, что в игре. Повторюсь официальная причина не соответствие ранга не достаточно опыта игры для нашей мафии. Вердикт Проф непригодный.

Так же хочу сказать когда в прошлом году появился перк мафия летом. Администрация сказала на сборе лидеров что проф непригодность является не мг кик если есть причина. ( у нас причина была)
Прошло чуть больше года и это первая жалоба по профнепригодности. То есть до этой жалобы было кинуто больше 500 человек и не у кого не возникало вопрос.

Уровень 7.

требование:

Я считаю что данный кик был совершён правильно и без нарушений правил.
Нарушил я только одно правило. Внутренние правило мафии. Не проверил внимательно документы игрока. Я не вижу в этом проблемы так как у меня есть для этого хай ранги. Которых я попросил проверить данного игрока в свободное время.
Вопрос.
Если у игрок к примеру. 2 выговора за два разных нарушения. В третий раз игрок снова нарушил правило мафии. В третим нарушении указали Проф непригодный.
Либо человек не слушается, не понимает вообще что делать в крайме. Сразу кикнут проф непрогоден. Что является не нарушение.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.