"Жалоба на лидера Orsen Lano [FIB]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
  1. Ваш Nick_Name: Nikolay Trablovskiy
  2. Nick_Name игрока: Лидер [FIB] Orsen Lano
  3. Дата произошедшей ситуации: 24.08.2020
  4. Опишите ситуацию:

Примечание ~ Ничего не имею против самого лидера FIB, однако есть претензии к его сотрудникам. Уже на протяжении многих месяцев продолжается тема предвзятого отношения от сотрудников FIB в сторону LSPD. И сейчас я эту тему подниму еще раз. Не знал на чье имя писать жалобу. Посоветовавшись с администраторами, пишу жалобу на лидера FIB.

Начало: Началась вся эта ситуация 20 августа. Я и мой коллега, будучи новыми детективами, наткнулись на сотрудника LSPD, который вел активный разговор с "гражданином" в маске. Сотрудник LSPD, выходя из полицейского участка, увидел этого "гражданина" на тротуаре, сидящего на мотоцикле. На просьбы уехать с тротуара, ведь это нарушение Дорожного Кодекса, "гражданин" отвечал, что у него закончился бензин. Все бы ничего, но по сотруднику открыли огонь и мотоциклист резко сорвался с места в погоню за нападавшим (без бензина). Сотрудник LSPD открыл огонь по колесам нападавшего автомобиля и попал по мотоциклу "гражданина". Мотоциклист остановился и начал требовать с полицейского 200.000$ за разбитую пулей цепь. К этому моменту мы с коллегой и подошли. У нас вызвало подозрение то, что гражданин носил маску в общественном месте. И мы вежливо попросили ее снять. Однако "гражданин" не стал снимать маску и начал показывать всем Карточку сотрудника FIB, которую он системно не одел, он был в гражданской неприличной одежде. Напомню, маску он не снял, утверждая, что он сотрудник FIB. Я сам был в Федеральном Бюро, я знаю, что маску разрешено не снимать только сотрудникам отдела CID (Криминальное Расследование), а данный кадр был из отдела ID (Министерства Юстиции). Во время разборок, сзади нас стоял другой мотоциклист, который целился с пистолета. Мало того, что сотрудник FIB был в маске и неприлично одет, так еще и достал оружие без отыгровки, однако это не так важно. Самое важное, что данный сотрудник нарушил Процессуальный Кодекс - Правило Задержания гражданского лица, совершившего преступление. На высказывания о нарушении и вопрос сотрудник отвечать не стал. В конце концов, на место конфликта прибыл сам Директор FIB - Orsen Lano. В ходе разговора мы пришли к выводу, что данный сотрудник FIB понесет наказание в виде Строгого Выговора. Однако сегодня (25.08.2020) из Анонимного источника я узнал, что данный сотрудник никаких выговор не получал. Отсюда вопрос: Почему сам Директор ФИБ в открытую обманывает и покрывает своих сотрудников.

Момент нарушения от сотрудника FIB:

Сама суть: 23.08.2020 мы встретились с сотрудником FIB для разговора по поводу провинившегося сотрудника LSPD. Мы получили видеозапись, где сотрудник LSPD якобы рассекретил Федерального Агента, назвав имя агента, которого не было на месте конфликта. Мы пришли к выводу, что данного сотрудника следует уволить из LSPD по статье 8.3 (Решение сотрудника FIB). Отсюда и возник вопрос:
    1. Сотрудник LSPD назвал только имя агента, которое может являться его позывным. Федеральное бюро большое, сотрудников с таким именем там много. Сотрудник LSPD не назвал фамилию, марку и цвет машину, не назвал место проживания и не описал внешность агента. Тогда где здесь рассекречивание? Но ладно, если федеральное бюро решило уволить по этой причине, то хорошо, пусть так и будет. Но если агента рассекретили, то почему он до сих пор работает в Федеральном Бюро? Мне кажется, что его следует уволить с последующим занесением в чс до смены Имени и Фамилии, а также внешности (Координальное изменение лица).

Откат, который нам предоставили сотрудники FIB:

На следующий день, то есть 24.08.2020 моему другу из LSPD приходит Выговор с причиной "Решение ФИБ".

Мы решили разобраться с причиной выдачи выговора. Мы написали Шефу LSPD, спросили причину выговора и попросили видеоматериал с нарушением. Шеф нам его скинул.

Видеозапись с нарушением сотрудника LSPD - Ruslan Lin (1IOR):

Однако шеф нам не назвал нарушение. Сославшись на то, что так решили из Федерального Агенства.
    Мы решили написать напрямую Инспектору FIB. Скинули ему откат, на что он ответил, что нарушений там никаких нет. (Не считая сотрудника NOOSE, который "рассекретил агента").
    Далее мы написали Заместителю Директора FIB - Jacob Rastroponovich. Я хотел разъяснить пару моментов. Спросил причину выговора, на что мне ответили: Сотрудник LSPD стоял рядом и бездействовал в отношении сотрудника, "рассекретившего агента". Однако там стоял не только Руслан. На месте происшествия стояло несколько сотрудников LSPD. Отсюда и вопрос: Почему выговор дали только одному сотруднику LSPD, когда их там стояло около пяти? Этот вопрос и я задал Заместителю Директора FIB, однако на эти вопросы он отвечать не стал. Ссылаясь на "РП" и то, что в реальной жизни нас бы всех увезли в лес и закопали. За то, что стояли рядом, когда кто-то назвал имя агента. Хотя, на сколько мне известно, если кто-то и обладает федеральной тайной, то его забирают в Федеральное Агенство для разговора. В котором человеку, который знает фед. тайну, предлагают или вступить на службу, или предлагают материальную выгоду совместно с закрытием уголовных дел, если таковы имеются. Мы в средневековье, чтобы закапывать людей (кликабельно), которые проходили или стояли рядом? Отсюда вопрос: Почему сотрудники FIB придерживаются РП только для себя? Когда дело касается их, они про РП забывают напрочь! Почему мы получаем выговор за то, что ПРОСТО СТОЯЛИ РЯДОМ?

Завершение: Я считаю, что у сотрудников FIB, а конкретно у Заместителя Директора, ведь это его решение, предвзятое отношение ко мне и моему другу Руслану, за то, что мы раньше были в FIB и ушли из-за участия в ролике медийной личности. Напомню, сотрудники FIB часто отыгрывают РП в свою сторону.

!!!ВНИМАНИЕ!!!
    Рассекретили еще одного сотрудника FIB - Агент "Derreck" Видеозапись с привязкой ко времени (0:52) -

В завершении всей этой жалобы я бы хотел предложить лично Заместителю Директора и самому Директору FIB несколько вариантов развития событий:

1. Устный выговор получают все сотрудники LSPD, которые находились в тот момент рядом. В то же время пусть увольняют Агента Мигеля и Агента Дерека с Черным списком до смены имени и фамилии со сменой лица. А также, выдают выговор агенту Archi Morente за нарушение Административного и Процессуального кодексов

2. Пусть будет сделан откат ситуации, все выговоры будут сняты. Одного сотрудника - Ивана Дорошенко, вернут на его должность в LSPD и никому не придется увольнять двух агентов с черным списком организации.

5. Доказательства:
Момент нарушения от сотрудника FIB:
Откат, который нам предоставили сотрудники FIB: https://youtu.be/eIk1lx6oXrY
Видеозапись с нарушением сотрудника LSPD - Ruslan Lin (1IOR): https://youtu.be/eIk1lx6oXrY
Диалог с Заместителем Директора: https://i.imgur.com/MbxlHuo.png
Предложение от Заместителя Директора: https://i.imgur.com/RPd0gPt.png

Последнее редактирование:

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
533
288
Добрый вечер от части я согласен с Вами,
в связи с данной жалобой с руководством или же составом FIB завтра проведу конструктивный диалог/разбор полётов.
В последнее время меня тоже не очень устраивает отношение FIB как к игрокам, так тем более и к администрации "не говорю за всех бывали моменты."
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.