Жалоба на лидера "Sandy Shores Medical Center" Ilya Laytov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
  1. Ваш Nick_Name: Pasha Afonin
  2. Nick_Name игрока: Ilya Laytov
  3. Дата произошедшей ситуации: 10.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Зашел в игру, решил посмотреть сколько заключенных, забегаю в кпз, вижу человек стоит с оружием(нелегальным), решил обыскать его, так как мне было не понятно как человек находится в камере с оружием, но при обыске он просто кьюшиется, возможно забоялся что будет изъят особый карабин, скорее всего по такой же причине он прописывал /q и вчера ночью когда был арестован. Уход от рп. Если его крашнуло, то скорее всего должен быть откат у этого человека, так как он стоит на хай ранге и у него всегда должна быть включена боди-камера, что бы его не оклеветали или не подставили.

Men_Victor

Житель штата
10 Фев 2021
6
4
  1. Ваш Nick_Name: Pasha Afonin
  2. Nick_Name игрока: Ilya Laytov
  3. Дата произошедшей ситуации: 10.02.2021
  4. Опишите ситуацию: Зашел в игру, решил посмотреть сколько заключенных, забегаю в кпз, вижу человек стоит с оружием(нелегальным), решил обыскать его, так как мне было не понятно как человек находится в камере с оружием, но при обыске он просто кьюшиется, возможно забоялся что будет изъят особый карабин, скорее всего по такой же причине он прописывал /q и вчера ночью когда был арестован. Уход от рп. Если его крашнуло, то скорее всего должен быть откат у этого человека, так как он стоит на хай ранге и у него всегда должна быть включена боди-камера, что бы его не оклеветали или не подставили.
Фу капец ты девочка только и знаешь жб заливать и плакать админам что он из игры вышел капец ты клоун конечно

Nestor Gotti

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
158
51
Хахаха, у вас лидак отключает ролтер 🗿 Парни, вы просто 2 клоуна 🙋‍♂️

Pasha Аfonin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
190
24
Фу капец ты девочка только и знаешь жб заливать и плакать админам что он из игры вышел капец ты клоун конечно
А смысл человек заходит на РП сервер?
Что бы в любой выгодный для него момент закончить это рп?
Не играешь РП - 3 дня бан. Пусть думает над своим поведением. А от отката его просто смешно становится, при виде меня чел начинает запись, а когда я захожу в камеру у него резко реконект, дада.

Men_Victor

Житель штата
10 Фев 2021
6
4
А смысл человек заходит на РП сервер?
Что бы в любой выгодный для него момент закончить это рп?
Не играешь РП - 3 дня бан. Пусть думает над своим поведением. А от отката его просто смешно становится, при виде меня чел начинает запись, а когда я захожу в камеру у него резко реконект, дада.
Тебя это капец не должно 2 клоуна

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Рассмотрев данную жалобу принял следующий вердикт:
На вашем откате четко видно, как лидер выходит из игры, как только начинается взаимодействие с ним.
Что является "Уходом от РП".
Лидер предоставил опровержение, на котором четко видно и слышно, что у него пропадает интернет соединение в момент удаления устройства из ПК и появляется после его возвращения.
Считаю, что это намеренный "Уход от РП", поэтому лидер получит выговор.
Т.к. это уже 3 выговор, лидер будет снят со своего поста.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.