Здравствуйте мой хороший, Vodya Malloy. Я являюсь старшим куратором данной организации Weazel News.
По поводу вашего отношения к работе и поведения на рабочем месте наслышан сполна, как минимум за выговор от младшего куратора по статье 1.4 устава W.N, а если подробнее за оскорбление при исполнении.
Так-же консультировал лидера по поводу вашего поведения, давал полное право на ваше увольнение, но лидер решил вам дать 2-ой шанс, который вы благополучно продинамили и гнули свою линию, за что в принципе и были уволены.
"Я в шутку сказал Саяну, что у меня устала рука", я конечно все понимаю, шутки шутками, но перед вами стоит директор данной организации, а не обычный сотрудник, субординацию соблюдать нужно и не забывать кто перед вами стоит.
"Через минут 10 Саян меня спрашивает: где дресс-код охраника, даю 2 минуты на одевание, я ему говорю, когда ты будешь раздавать премию?", вас понизили до охранника, вы тут-же должны были надеть форму и встать на пост, а не стоять и задавать глупые вопросы. Так-же хочу вас проинформировать, что директор данной организации в праве сам решать когда и в каком количестве выдавать премии, кляньчить не стоит, если заслужили, вам выплатят.
"При этом он мне не дал выговор, не предупредил.", лидер имеет полное право выдавать выговор без предупреждения. Накосячили - получили выговор.
"Лидер должен иметь откат об увольнении в течении 3-х дней.", кто вам такое сказал то? Вы скорее всего путаете с основными правилами администраторов, а если быть точнее с пунктом 1.18, а если быть еще точнее то "Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток.".
Так-же лидер предоставил мне откат данной ситуации, нарушений со стороны лидера не было замечено, а вот с вашей к сожалению было.
Закрываю данную жалобу, приятного времени препровождения в ЧС данной организации.
C уважением старший куратор Weazel News.