Жалоба на лидера: Sayan Miller [WN]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vodya Malloy

Житель штата
8 Фев 2021
2
0
  1. Ваш Nick_Name: Vodya Malloy
  2. Nick_Name игрока: Sayan Miller
  3. Дата произошедшей ситуации: 15 марта 2021 год
  4. Опишите ситуацию: Встретил Саяна, я начал говорить: Привет, как дела, как настроение и т.д. После этого подходит человек и говорит: мужики, жизненный совет, если рука у мужчины устала, то просите женщину. Я в шутку сказал Саяну, что у меня устала рука, после этого он меня понижает с 5 до 1 ранг. Через минут 10 Саян меня спрашивает: где дресс-код охраника, даю 2 минуты на одевание, я ему говорю, когда ты будешь раздавать премию? После этого он меня увольняет по причина: 2/2. При этом он мне не дал выговор, не предупредил. Я думал он меня тоже в шутку понизил, но оказывается скорее всего что нет.
  5. Доказательства: Откат я не записывал. Лидер должен иметь откат об увольнении в течении 3-х дней.

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Добрый вечер!

Внесу небольшие корректировки.

Встретил Саяна который разговаривал с клиентом, начал его перебивать и расспрашивать про премии про которые я уже ответил наверное вам лично в сотый раз. Делал я исключетельно до того момента как у меня банально закончились нервы, я предупредил еще 1 вопрос про премию и ты у меня будешь охранником. После чего " Я в шутку сказал Саяну, что у меня устала рука, после этого он меня понижает с 5 до 1 ранг ". Сделано было в качестве профилактики, но нет. Что же вы делаете дальше? Опять начинаете расспрашивать про премии, и я вам отвечаю что я сейчас вас уволю. И тут я слышу "Выплати премию и увольняй". Уволил вас, а затем в течении 20 минут выплатил всем сотрудникам премии как и полагается.

Лидер должен иметь откат об увольнении в течении 3-х дней. Извините меня конечно но за более чем месяц на посту Генерального Директора слышу о таком впервые.

Я думал он меня тоже в шутку понизил, но оказывается скорее всего что нет. Я думал что на клоуна не похож, в следующий раз буду более уверенней.

Я закрывал глаза на нарушение Этического кодекса, выпрашивание повышений, и прочих ваших приколов. Терпеть такое отношение к себе и своим коллегам я не собираюсь.

Насчет вашего увольнения скажу только то, что как Директор видеть такого безответсвенного сотрудника при своем сроке не желаю, и имею полную возможность корректировать состав так как считаю нужным.
В своих действиях не вижу никаких нарушений. Удачи вам в другой сфере.

С Уважением Генеральный Директор Weazel News Sayan Miller.

Передаю слово своему Куратору.

Последнее редактирование:

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,413
116
Здравствуйте мой хороший, Vodya Malloy. Я являюсь старшим куратором данной организации Weazel News.

По поводу вашего отношения к работе и поведения на рабочем месте наслышан сполна, как минимум за выговор от младшего куратора по статье 1.4 устава W.N, а если подробнее за оскорбление при исполнении.

Так-же консультировал лидера по поводу вашего поведения, давал полное право на ваше увольнение, но лидер решил вам дать 2-ой шанс, который вы благополучно продинамили и гнули свою линию, за что в принципе и были уволены.

"Я в шутку сказал Саяну, что у меня устала рука", я конечно все понимаю, шутки шутками, но перед вами стоит директор данной организации, а не обычный сотрудник, субординацию соблюдать нужно и не забывать кто перед вами стоит.

"Через минут 10 Саян меня спрашивает: где дресс-код охраника, даю 2 минуты на одевание, я ему говорю, когда ты будешь раздавать премию?", вас понизили до охранника, вы тут-же должны были надеть форму и встать на пост, а не стоять и задавать глупые вопросы. Так-же хочу вас проинформировать, что директор данной организации в праве сам решать когда и в каком количестве выдавать премии, кляньчить не стоит, если заслужили, вам выплатят.

"При этом он мне не дал выговор, не предупредил.", лидер имеет полное право выдавать выговор без предупреждения. Накосячили - получили выговор.

"Лидер должен иметь откат об увольнении в течении 3-х дней.", кто вам такое сказал то? Вы скорее всего путаете с основными правилами администраторов, а если быть точнее с пунктом 1.18, а если быть еще точнее то "Администратор обязан хранить доказательства нарушений в течении 3 суток.".

Так-же лидер предоставил мне откат данной ситуации, нарушений со стороны лидера не было замечено, а вот с вашей к сожалению было.

Закрываю данную жалобу, приятного времени препровождения в ЧС данной организации.

C уважением старший куратор Weazel News.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.