Жалоба на лидера Sayan_Miller [Weazel News]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2020
59
5
  1. Ваш Nick_Name: Alex Nikitin
  2. Nick_Name игрока: Sayan_Miller
  3. Дата произошедшей ситуации: 22.03.2021
  4. Опишите ситуацию: Данный человек выдал строгий выговор за нарушения якобы пункта Правила Подачи Объявлений. Попросив пункт Этих правил получил в ответ, ничего. Спросил у данного человека Выговор выдан по причине просто так? На что получил ответ да. Если данный человек не может мне указать на данный пункт в ППО, помогите тогда вы администрация сервера. Объясняю: люди с именем и фамилии Gosha Pomoika Есть так же и в реальном мире, Они могут быть как Гоша Помоика так и Гоша Помойка, почему же тогда людей не штрафуют за оскорбления данных людей в реальном мире? Жду четкий и логический ответ. А и да если где то там кураторы заранее решили это устно, это не означает, что новоприбывшего сотрудника об этом оповестили или же сказали. Еще добавлю, если кто-то там, решил это не в письменном виде и это нет на форуме в правилах и т.д. то я считаю это повышение полномочий и придумывание своих правил на данном игровом проекте. Ссылка на ппо.
  5. Доказательства:

Реакции: Milka Velitskaya

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Добрый вечер. В вашей же жалобе и есть все ответы на ваш вопрос.
До вас не доходит, передаю слово куратору!

Alex_Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2020
59
5
Добрый вечер. В вашей же жалобе и есть все ответы на ваш вопрос.
До вас не доходит, передаю слово куратору!
Еще раз спрошу у Вас уважаемый директор Weazel News напишите мне пункт ППО который я нарушил.
И да куратор Weazel News. Уважаемый куратор, укажите и Вы мне пункт который я нарушил.

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Еще раз спрошу у Вас уважаемый директор Weazel News напишите мне пункт ППО который я нарушил.
Еще раз уважаемый, вы на весь штат выставляете объявление Госка Помойка.
Вы позорите меня и мою компанию, отвечать на глупейший вопрос не вижу смысла.
Боритесь за справедливость в той ситуации в которой вы правы.
Мне такой сотрудник, который не признает ошибки не нужен!
Написали бы мне в другом ключе, снял бы выговор, но выбор был за вами.

Alex_Nikitin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2020
59
5
Еще раз уважаемый, вы на весь штат выставляете объявление Госка Помойка.
Вы позорите меня и мою компанию, отвечать на глупейший вопрос не вижу смысла.
Боритесь за справедливость в той ситуации в которой вы правы.
Мне такой сотрудник, который не признает ошибки не нужен!
Написали бы мне в другом ключе, снял бы выговор, но выбор был за вами.
Почему же тогда сотрудник Главный ОПК Heyden Skywalker не остановил меня? А ведь объявление пришел постить его знакомый, в данной ситуации он мог просто все это предотвратить, получается с другой стороны это намеренная подстава!

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Почему же тогда сотрудник Главный ОПК Heyden Skywalker не остановил меня? А ведь объявление пришел постить его знакомый, в данной ситуации он мог просто все это предотвратить, получается с другой стороны это намеренная подстава!
Если все вокруг не такие, ищите проблему в себе.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Доброго времени суток.

Я являюсь куратором Weazel News.

Вы отредактировали объявление с поиском не Gosha Pomoika, а ищу человека с инициалами "GoSka Pomoika", прочитайте внимательнее, во-первых, такого имени не существует точно (нарушение правил сервера пункт 7.2), во-вторых, вы репортер и когда редактируете должны понимать что вы выпускаете в эфир (в данном случае в объявлении).

Вы сотрудник
Weazel News выпускаете объявление с оском гоc.организаций в целом.
Человек с крайма кинул "по-приколу" объявление, чтобы оскнуть всех гос, а вы взяли и выпустили, не прочитав внимательно.

За свою невнимательность и получили строгий выговор.

Никаких нарушений от директора
Weazel News не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.