V Vadim_Reedtz Житель штата 23 Мар 2020 5 0 4 Май 2020 #1 Ваш Nick Name:Vadim Reedtz Nick Name нарушителя: 1A8I Опишите ситуацию: Как он говорил, что то типо он лидер группировки Spartan`s. И просто нас ДБешил. Время с 10:25 Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name:Vadim Reedtz Nick Name нарушителя: 1A8I Опишите ситуацию: Как он говорил, что то типо он лидер группировки Spartan`s. И просто нас ДБешил. Время с 10:25 Скриншоты/Видео-доказательства
Maksim Luciano Well-known member Форумный боец 20 Мар 2020 729 47 4 Май 2020 #2 Я лично знаком с лидером спартанцев , это мой друг , это точно не он , если хоч докву, отпишись в лс Maks_p#1848
Я лично знаком с лидером спартанцев , это мой друг , это точно не он , если хоч докву, отпишись в лс Maks_p#1848
H Hangan Well-known member Форумный боец 7 Апр 2020 326 29 4 Май 2020 #3 Привет. Я лидер Spartan`s, и мой CID - X6I, так что тот был не я, и вообще тот человек не был с моей группировки!
Привет. Я лидер Spartan`s, и мой CID - X6I, так что тот был не я, и вообще тот человек не был с моей группировки!
Wiliam Mayer Well-known member Форумный боец 26 Янв 2020 860 99 4 Май 2020 #4 Здравствуйте, Vadim Reedtz. Итог по вашей жалобе: Данный игрок не относится к группировки Spartan`s, а также он и не является лидером данной группировки. Но игрок все равно будет наказан. СID - 1A8I - Получит 60 Ajail за DB Закрыто.
Здравствуйте, Vadim Reedtz. Итог по вашей жалобе: Данный игрок не относится к группировки Spartan`s, а также он и не является лидером данной группировки. Но игрок все равно будет наказан. СID - 1A8I - Получит 60 Ajail за DB Закрыто.