- 21 Июл 2020
- 11
- 7
Ты вообще кто такой? Жополиз шефа? не высирай тут ничего пожалуйста.Скриншот взят со стрима S1NNER`a, то есть от 3-го лица - отказ.
Откат есть того, как вы по рп выбрались, используя ключи? Вас посадили в тюрьму и вы в чат пишете "Если что, не говорите как я выбрался", вы мне затираете про дискорд, выбрались из дискорда? Не несите чушь, естественно у меня нет док-ств, что вы вышли, откуда они будут и как бы я это узнал без стрима? Пусть админы чекнут логи и если вы выбирались из тюрьмы, соответственно должен быть откат, что вы по РП выбрались с помощью ключей.Уважаемый игрок, а где доказательства, что я вышел? Вы ориентируетесь по сообщению в ООС чат? Может быть я вышел из дискорда?
Кстати, при обыске у меня не забрали ключи от камер. Как вы думаете, у шефа полиции есть ключи от камер повременного заключения? Включите голову, господа...
Кстати, доказательства от 3-х лиц не принимаются. Держу в курсе.
С уважением, шеф полицейского департамента города Лос Сантос, Тим Соколов.
Уважаемый игрок, давайте без оскорблений, пожалуйста. Вы оформили жалобу с нарушением правил, а именно - вы предоставили доказательство от 3-о лица. Данная жалоба будет отклонена. Так же, у меня на стриме есть доказательство моей РП отыгровки, как я открыл камеру.Ты вообще кто такой? Жополиз шефа? не высирай тут ничего пожалуйста.
Достойный ответ питекантропа которого социализация обошла стороной.Ты вообще кто такой? Жополиз шефа? не высирай тут ничего пожалуйста.