Жалоба на лидера Vupsen Gurevich [GUREVICHI|NARKOZ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaksimGorsky

Житель штата
29 Янв 2025
12
0
Discord
maksimvolminsky
Имя персонажа
Maksim Gorsky
Логин
MaksimGorsky
CID персонажа
BP4G
Дата
9 Фев 2025
Время
00:29
Обратная связь
@neprosto4ert
CID/Никнейм нарушителя
ALX9
Лидер ГП совершил очень глупый поступок, из за чего некоторые люди решили уйти в ГП. В итоге одного из наших он решил "Зарейдить"
Ниже два видоса, 1 фуловый на 5 минут, второй более обрезанный примерно на 4 минуты.

Maksim_Burik

Житель штата
25 Сен 2024
16
0
ты хорошая девочка обиженая ты начал гнать на веню что он забыл выдать ранг типу и вы начали плакать что это не честно
не слушая веню

Maksim_Burik

Житель штата
25 Сен 2024
16
0
кстати пол стака не вышли вас кикнули и все вы не кому нафиг не нужны далбаёбы

Dimka Gurevich

Житель штата
19 Авг 2024
98
2
смешно смотреть на девочек обиженных + на видео видно что человек вам сообщил о взломе багажника не в игре это как минимум мг + вы приехали к ним когда они взламывали багажник и они начали оборонятся так как не знали с вашей стороны кто вы

Chesya98

Житель штата
26 Фев 2024
48
1
Макс удали жалобу 🤦🏼‍♂️
Бурик, веня пацан в том возрасте что если надо он сам за себя ответит , лизать жопу не просили . Так же скажу что и ты там нафиг не нужен но ты конечно можешь думать как тебе удобно, ты там только потому что лижешь жопу . Действительно ценных персонажей там мало но они сами за себя постоят без малолетнего высерания
Жалоба хуета , выглядит будто вас обидели , Макс удали , у вас есть косяк за который вы слетели
Димка тебе и Юки ровного пути , я против вас нечего не имею 😘
А пидоров в гп которые мам трогают угомоните , вашь Лидер должен меня понять если друг мой не способен на это

Gurevichi

Житель штата
22 Мар 2024
22
0
Discord
@venya_xx
В лс отпиши сиды кто именно оскал родню

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
837
582
Лидер ГП совершил очень глупый поступок, из за чего некоторые люди решили уйти в ГП. В итоге одного из наших он решил "Зарейдить"
Ниже два видоса, 1 фуловый на 5 минут, второй более обрезанный примерно на 4 минуты.

<ALX9> - DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.