Жалоба на лидера Weazel News

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaceVlad

Житель штата
31 Май 2020
21
1
Имя персонажа
John Dallas
Логин
PaceVlad
CID персонажа
R3K
Дата
19 Янв 2022
Время
20:47
Обратная связь
PaceVlad#9346
CID/Никнейм нарушителя
Sergey Richest
Добрый вечер!
Как мне кажется, данный лидер особо не следит за своей фракцией, так как сотрудники постоянно нарушают устав. Один из его пунктов гласит, что одна из их основных задач - редакт. Казалось бы, проблем нет и они редактируют,но вопрос - как?
В этом и заключается суть жалобы. Постоянные ошибки в редакте. В их ДС-канале уже писал по этому поводу, на что получал ответ "учтем", но ничего не менялось.
Попрошу заметить, что Weazel News является как-бы лицом штата с точки зрения грамотности, так как их объявления и эфиры видят все, следовательно, там все должно быть идеально.
Ссылка на примеры постоянных ошибок, которые я успел заскринить - Я понимаю, что система штрафов скорее всего есть, но она видимо недостаточно хорошая и ее стоит ужесточить.
Либо же стоит пересмотреть условия при наборе и более тщательно выбирать сотрудников

Sergey Richest

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
164
55
Добрый вечер!
Как мне кажется, данный лидер особо не следит за своей фракцией, так как сотрудники постоянно нарушают устав. Один из его пунктов гласит, что одна из их основных задач - редакт. Казалось бы, проблем нет и они редактируют,но вопрос - как?
В этом и заключается суть жалобы. Постоянные ошибки в редакте. В их ДС-канале уже писал по этому поводу, на что получал ответ "учтем", но ничего не менялось.
Попрошу заметить, что Weazel News является как-бы лицом штата с точки зрения грамотности, так как их объявления и эфиры видят все, следовательно, там все должно быть идеально.
Ссылка на примеры постоянных ошибок, которые я успел заскринить - Я понимаю, что система штрафов скорее всего есть, но она видимо недостаточно хорошая и ее стоит ужесточить.
Либо же стоит пересмотреть условия при наборе и более тщательно выбирать сотрудников
Доброго времени суток! Хочу сообщить Вам о том, что день блата в вн был 08,01-09,01. На дне блата было 157 человек. Это объявление было отправлено 12,01, тобишь после дня блата. Я по Вашему должен каждого человека за ручку держать и пояснять как редактировать объявления? 157 человек, обратите внимание на цифру, огромная. А те кто делали плохой редакт - получили наказание! Суть Вашей жалобы мне не ясна. Каждый сотрудник нашей фракции - человек. Каждый может ошибиться, да это бывает регулярно. Но как же без практики? Все познаётся со временем. ;)

PaceVlad

Житель штата
31 Май 2020
21
1
Доброго времени суток! Хочу сообщить Вам о том, что день блата в вн был 08,01-09,01. На дне блата было 157 человек. Это объявление было отправлено 12,01, тобишь после дня блата. Я по Вашему должен каждого человека за ручку держать и пояснять как редактировать объявления? 157 человек, обратите внимание на цифру, огромная. А те кто делали плохой редакт - получили наказание! Суть Вашей жалобы мне не ясна. Каждый сотрудник нашей фракции - человек. Каждый может ошибиться, да это бывает регулярно. Но как же без практики? Все познаётся со временем.;)
Ну, чтобы было меньше ошибок, можно, например, увеличить штрафы. Я понимаю, количество не маленькое и про это я не знал. В любом случае, спасибо за уделенное внимание. Надеюсь Вы что-то еще предпримите и ситуация улучшится. Просто отсидев во фракции не мало времени при другом лидере,такого я не помню и были достаточно жесткие наказания(как сейчас,не знаю).Надеюсь, в скором времени мы все будем видеть гораздо меньше ошибок! Всего доброго!

MrVirus

Игровой администратор S2
Администратор S2
30 Янв 2020
71
77
А то что большая часть аудитории сервера это люди учащиеся в школе никого не волнует? Как мы можем учить грамматике в игре если они в школе это игнорируют? А насчет наказаний, наказания и штрафы такие же жесткие как и все остальные 20 месяцев, что я нахожусь в вн, только вот оплачивают их редко, людям легче ливнуть чем платить. Получается проблема не в лидере и не в хай стафе.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Доброго времени суток, ошибки есть везде и всегда, я знаю что сотрудники следят и выдают штрафы. Нельзя предостеречь выпуск объявления без ошибки. Если они есть, то после увиденного сотрудника штрафуют, это нормальная практика
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.