Жалоба на лидера Wizzard Hellhound | 339 [Hellhound Family]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Schellman

Житель штата
23 Апр 2021
63
1
  1. Ваш Nick_Name: Thomas Schellman | Y26
  2. Nick_Name игрока: <18M4> <4A4D> <2UPG>
  3. Дата произошедшей ситуации: 14.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Проводили набор, приехали 🤡 из группировки "Hellhound Family"(Хай стаф), начали нас байтить, несколько раз ударили, я случайно мискликнул и ударил его и откатил, они взяли достали сайги и растулили нас (Откаты обреза на 1-2 секунды так как я Альт табался)
  5. Доказательства:
    1-
    2-
    3-
    4-
    5-

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
Аавхвахвах капец чел я орру с тя, " Егорик егорик стой не байти, ща админ начнёт следить)

Thomas_Schellman

Житель штата
23 Апр 2021
63
1
Аавхвахвах капец чел я орру с тя, " Егорик егорик стой не байти, ща админ начнёт следить)
Ну он просто стоял с фанариком, а вы агрились на это, вы же клоуны, от таких животных как вы и загибается проект

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
Ну он просто стоял с фанариком, а вы агрились на это, вы же клоуны, от таких животных как вы и загибается проект
Я лично там не стоял, если ты капец стоишь и байтишь нафиг ты льёшь тогда что-то куда-то

Thomas_Schellman

Житель штата
23 Апр 2021
63
1
Я лично там не стоял, если ты капец стоишь и байтишь нафиг ты льёшь тогда что-то куда-то
Ты ебланойдище? Они к нам приехали и начали хуйню нести и ты высераешь щас, стяни своё личико, попуск

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
Ты ебланойдище? Они к нам приехали и начали хуйню нести и ты высераешь щас, стяни своё личико, попуск
хороший человек ты нафиг еще личико своё не растянул нафиг ты что-то пишешь уёбище, я тебе говорю что они стоят байтят а потом льют жалобу мол они не виновны нихуя

Thomas_Schellman

Житель штата
23 Апр 2021
63
1
хороший человек ты нафиг еще личико своё не растянул нафиг ты что-то пишешь уёбище, я тебе говорю что они стоят байтят а потом льют жалобу мол они не виновны нихуя
человек высоких умственных стандартов хороший? Они приехали и байтили нас били так ещё и затулили и ты что то высераешь иди нафиг

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
247
23
человек высоких умственных стандартов хороший? Они приехали и байтили нас били так ещё и затулили и ты что то высераешь иди нафиг
Так ты хороший человек стоишь впитываешь и байтишь у тя даже на фрапсе капец слышно, орёл капец форумный которые личико даже растянуть своё не может

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
  1. Ваш Nick_Name: Thomas Schellman | Y26
  2. Nick_Name игрока: <18M4> <4A4D> <2UPG>
  3. Дата произошедшей ситуации: 14.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Проводили набор, приехали 🤡 из группировки "Hellhound Family"(Хай стаф), начали нас байтить, несколько раз ударили, я случайно мискликнул и ударил его и откатил, они взяли достали сайги и растулили нас (Откаты обреза на 1-2 секунды так как я Альт табался)
  5. Доказательства:
    1-
    2-
    3-
    4-
    5-
Фармила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.