- 12 Авг 2022
- 169
- 11
- Discord
- shadxwbreak
- Имя персонажа
- Arabqa Kent
- Логин
- Arabqa_Kent
- CID персонажа
- 8L4X
- Дата
- 15 Мар 2024
- Обратная связь
- vk.com/shadxwbreak
- CID/Никнейм нарушителя
- 98E3
Суть жалобы состоит в том, что данный лидер отстоял порядка 5 +- сроков в этой организации. Большое кол-во раз был замечен в неадекватном поведении, согласно правилам для лидеров
- Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации; 2:53
Следящий за фракцией никак не влияет на происходящее. Сам лидер утверждает что следящий присутствовал при происходящем 15.09.23
так же он послал сотрудника.
Так же лидер и не отрицает что присутствует "блат": "Тебя никто не примет", "потому что я так сказал" "мне не нужны такие люди как ты"(0:26) явствует это из видео.
Единственное оправдание, которое смог придумать "Ты неадекватный" исходя из ситуации 15.09.23.
Человек сказал ранее 0:54 "Я на эмоциях не делаю выводы"
следом 2:40 "Я по тебе уже сделал выводы, мне вообще не интересно что ты думаешь по этому поводу".
На момент 15.09.23 лидер стоял 2 лидерский срок, отстояв 4-5 сроков он ушёл на заместителя своей фракции, а на лидерку встал Danya_Kakulkan.
26.02.2024 хибарский вернулся под другим ник-неймом - Andrey Radiant , продолжая посылать нафиг, когда с моей стороны не было оскорблений в его сторону.
На любые вопросы/пояснения он отвечает "мне очень жаль", "ты не адекватный", "ты тогда уже всё сказал". YouTube
Назвав меня неадекватным, он говорит мне "Ты ебаное животное не адекватное" - 0:00 тайминг.
Это нарушение основного правила сервера 1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков. (Это на рассмотрение Администрации, т.к это можно расценить и как IC и как OOC)
Моё субъективное мнение, что лидер стоит 6-7 срок из корыстных побуждений, желая заработать деньги с организации, ставя на хай ранги своих людей/друзей/девушек.
Я как игрок проекта Radmir GTA 5 RP имею желание устроится в эту организацию, но из за этого лидера, который сначала вводит в заблуждение говоря: "к сожалению у тебя чс визлов на 10 лет" Док-ва , потом говорит что из-за личной неприязни не будет меня принимать.