Жалоба на лидера WN Andrey_radiant (Andrey_Hibarsky)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
169
11
Имя персонажа
Arabqa Kent
Логин
Arabqa_Kent
CID персонажа
8L4X
Дата
15 Мар 2024
Обратная связь
vk.com/shadxwbreak
CID/Никнейм нарушителя
98E3
Суть жалобы состоит в том, что данный лидер отстоял порядка 5 +- сроков в этой организации. Большое кол-во раз был замечен в неадекватном поведении, согласно правилам для лидеров
  • Если лидер будет замечен за неадекватным поведением, то лидер может быть cнят решением администрации; 2:53
    Следящий за фракцией никак не влияет на происходящее. Сам лидер утверждает что следящий присутствовал при происходящем 15.09.23
    так же он послал сотрудника.

Так же лидер и не отрицает что присутствует "блат": "Тебя никто не примет", "потому что я так сказал" "мне не нужны такие люди как ты"(0:26) явствует это из видео.

Единственное оправдание, которое смог придумать "Ты неадекватный" исходя из ситуации 15.09.23.
    Человек сказал ранее
    0:54 "Я на эмоциях не делаю выводы"
    следом
    2:40 "Я по тебе уже сделал выводы, мне вообще не интересно что ты думаешь по этому поводу".

На момент 15.09.23 лидер стоял 2 лидерский срок, отстояв 4-5 сроков он ушёл на заместителя своей фракции, а на лидерку встал Danya_Kakulkan.
    26.02.2024 хибарский вернулся под другим ник-неймом - Andrey Radiant , продолжая посылать нафиг, когда с моей стороны не было оскорблений в его сторону.
    На любые вопросы/пояснения он отвечает "мне очень жаль", "ты не адекватный", "ты тогда уже всё сказал". YouTube
    Назвав меня неадекватным, он говорит мне
    "Ты ебаное животное не адекватное" - 0:00 тайминг.
    Это нарушение основного правила сервера 1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков. (Это на рассмотрение Администрации, т.к это можно расценить и как IC и как OOC)

Моё субъективное мнение, что лидер стоит 6-7 срок из корыстных побуждений, желая заработать деньги с организации, ставя на хай ранги своих людей/друзей/девушек.
    Я как игрок проекта Radmir GTA 5 RP имею желание устроится в эту организацию, но из за этого лидера, который сначала вводит в заблуждение говоря: "к сожалению у тебя чс визлов на 10 лет"
    Док-ва , потом говорит что из-за личной неприязни не будет меня принимать.

Andrey Hibarsky

Active member
Диванный эксперт
5 Дек 2022
44
13
Discord
hiba0909
Здравствуйте,
1. ЧС у вас выдан на год без амнистии ( за неадекватное поведение, многократное разведение конфликтов с сотрудниками, а также массовое нарушение устава WN, слив. фракции).
214886
  1. Так же не понимаю, почему на вашем откате не слышно Ваш голос? + на откатах с 2023 года, Вы кидаете обрезки удобные Вам, почему бы не скинуть полную видеофиксацию и посмотреть, что Вы говорили на ней.
  2. Ни кураторы, ни состав Вас не желает видеть в составе, т.к. вы не умеете себя адекватно вести

Последнее редактирование:

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
169
11
Здравствуйте,
1. ЧС у вас выдан на год без амнистии ( за неадекватное поведение, многократное разведение конфликтов с сотрудниками, а также массовое нарушение устава WN, слив. фракции).
Посмотреть вложение 214886
  1. Так же не понимаю, почему на вашем откате не слышно Ваш голос? + на откатах с 2023 года, Вы кидаете обрезки удобные Вам, почему бы не скинуть полную видеофиксацию и посмотреть, что Вы говорили на ней.
  2. Ни кураторы, ни состав Вас не желает видеть в составе, т.к. вы не умеете себя адекватно вести
Дак а кто вам давал право неуважительно общаться с игроками? Каждый видит своё )

constellationmode

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
169
11
Здравствуйте,
Посмотреть вложение 214886
Почему сообщение изменено ? Фальсификацией занимаетесь?) Почему вы меня вводили в заблуждение мол чс на 10 лет?
Какая мне разница что ваш состав "не хочет меня видеть"?)
Я игрок проекта, и ваши личные неприязни должны остаться только в дискорде.
С вами, андрей хибарский пытались общаться не однократно - на всё одна отмазка "Пошёл ты нафиг, ты не адекватный" Всё.
О каких кураторах идёт речь, ведь меня лично знает только один и я не знаю является ли он тем кем являлся тогда.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Лидера накажу выговором.
Принимать вас никто не обязан. Состав - дело лидера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.