Жалоба на лидеров Гос | Nick Mercer Maia Moetti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Имя персонажа
Edgar Bessmertnyy
Логин
Edgar_Akate
CID персонажа
6999
Дата
31 Май 2024
Время
21:00
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
6999
На сегодняшний рейд, который проходил на группировку INVILANO. Гос структурам был выдан бот, c 1000 патронов каждого типа и Тяж.пул. Мк2.
Почему гос структурам на Ic мероприятия выдают такой бонус, максимально не справедливая ситуация, пока крайм должны сами добывать оружие и снаряжение, гос структурам выдали 1000 sniper ammo и самое лучшее скорострельное оружие. В рамках игры у них есть снаряжение и всё остальное они могут достать, как и мы.

Считаю это не справедливым и нужным выдать переигровку рейда!

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
682
104
Напомним что у крайма нет IC пути получить такое оружие, есть возможность получить только с бп

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
  1. Мы как криминальные структуры, а именно мафии неоднократно нападаем что на поставки, что на ФЗ и при таких нападениях, у нас нет такой возможности достать хевики и пулики МК2, даже 0,01%. У госслужащих выдается снаряжение и остальное, они покупают по своему желанию, на что им позволяет их ежечасовая зарплата. Мы все должны доставать самостоятельно, на это мы не сильно жалуемся, так как возможности у нас таковые имеются, но вот противостоять госниками, даже 50ти с хевиками и пуликами мк2 и патронами в количество 1000 шт. довольно жирно, что совсем убивает некую справедливость что-ли. Напомню, что 1 снайперский патрон = 10к(в среднем,если есть в наличие) , на один продуктивный и хороший файт уходит порядком 300шт., таким количество 50 человек из криминальных структур почти нереально обеспечить. Справедливости ради, на рейде должны либо ограничиваться выдача госникам, либо ради справедливости выдаваться двум сторонам. Напоминаю, мафии неоднократно захватывают ФЗ и воруют снаряжение и оружие.

Реакции: Angel Bess

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Круто, переигровки не будет. Вооруженные было поставлено согласно соответствующему договору NG между FIB - IC документов.

Также в IC это было обыграно :)

217717

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
496
59
Круто, переигровки не будет. Вооруженные было поставлено согласно соответствующему договору NG между FIB - IC документов.

Посмотреть вложение 217717
Круто вы по Ic откуда поставили это? У вас в Ic есть снаряга и оружие в ней, даже у армии нет оружия, которое было выдано с этим ботом. +Что убивает вашу ic логику, только 1000 патронов каждого вида это 85 кг + Тяж.пул 5.5 кг винтовка 3.3 дробовик ещё около 3, это более 95 кг в сумме в инвентаре что как минимум даёт оос преимущество.
+Что за ic отыгровка в одну сторону, если я отыграю что купил танк с авганистана и мне по почте радмира доставили, на рейд мне танк спавнить будут?

Реакции: .NeON и Angel Bess

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,783
2,271
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

Посмотреть вложение 217717
Во первых не в тот раздел пишите, во вторых по рп был договор с армией о помощи вооружения, не вижу ничего плохого в этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.