Жалоба на лиDера 6ZN FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
744
148
1.Mirone Eastwood
2.6ZN .
3 Это было вчера 10.11.12 в 19:20
4.1 у меня было легальное оружее которое у меня изъяли и не вернули
4.2 Надели наручники до того как их надели по рп ? (это всё в первом видео)
4.3 Не отыграли моей посадки в авто -_- (сам сели открыл дверь)
4.4 Не предоставили доказательства моей вины на основании статьи 9.1 сказал обращаться в суд которого не существует, в акс обратился, посоветовали жб писать, написал через 2 часа после произошедшего, время идёт, а ответа нет, Ссылка на ЖБ. Я кидаю жалубу сюда как я узнал, что данный человек лидер FIB
-_- за что меня уволили и кинули в чс !?
5.Доказательства.
(1 и 3 видно в основном)
1
2
3

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
744
148
Прошу прощение, я думал иначе на данного сотрудника, но вы как руководитель ответ-те
1 Вы мне доказательство моей вины предоставте, стать 9.1
2 оружее было легальное, имеется лицензия на оружее
3 значит рп по задержанию можно не отыгрывать (и форма на мне испарилась как то) и того, что я перечислил ранее
На основании процессуального кодекса, это по IC, нет доказательств и нарушение при задержание, вина не доказана, что вы творите то?

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
110
8
Прошу прощение, я думал иначе на данного сотрудника, но вы как руководитель ответ-те
1 Вы мне доказательство моей вины предоставте, стать 9.1
2 оружее было легальное, имеется лицензия на оружее
3 значит рп по задержанию можно не отыгрывать (и форма на мне испарилась как то) и того, что я перечислил ранее
На основании процессуального кодекса, это по IC, нет доказательств и нарушение при задержание, вина не доказана, что вы творите то?
Вам ничего не обязаны предоставлять. Вы должны обращаться в суд, а так как суда нету то к Ген. Прокурору (ГС State)

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Данный игрок не является лидером фракции FIB, ожидайте ответа в разделе "Жалобы на сотрудников FIB.", где вам ответ даст текущий Директор FIB

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.