Жалоба на лспд ZV6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOl4IK727

Житель штата
19 Янв 2021
9
1
  • Ваш Nick Name: Danil Bolikov
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец ZV6
  • Организация: LSPD S.W.A.T.
  • Опишите ситуацию: я еду за мной полиция я он вышел и стреляет по мне я по нему и он во время боя меня вяжет. Я только успел подрубить откат.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Cloverovich

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2020
131
16
Полного отката у тебя нету S.W.A.T | Bond | Лейтенант ll | 00038".

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
819
1,252
Здравствуйте, нарушение от вас тоже есть. Во - первых: Почему вы из Армии были в городе и начали стрелять по сотруднику LSPD. Во-вторых: у вас нарушение ДМ. В - третих: Я проведу беседу с сотрудникам и попрошу у него окат. Данный сотрудник будет наказан. Я прошу администрацию тоже, чтоб вас наказали в ДМ .

С уважением, Шеф Департамента полиции Лос-Сантоса:
Антон Чёрный.
34870

Последнее редактирование:

BOl4IK727

Житель штата
19 Янв 2021
9
1
ял
Здравствуйте, нарушение от вас тоже есть. Во - первых: Почему вы из Армии были в городе и начали стрелять по сотруднику LSPD. Во-вторых: у вас нарушение ДМ в ЗЗ. В - третих: Я проведу беседу с сотрудникам и попрошу у него окат. Данный сотрудник будет наказан. Я прошу администрацию тоже, чтоб вас наказали в ДМ В ЗЗ.

Антон Чёрный.
34870
Там нету зз это гетто

Ты слабый на ревиках

Житель штата
4 Янв 2021
35
4
Здравствуйте, нарушение от вас тоже есть. Во - первых: Почему вы из Армии были в городе и начали стрелять по сотруднику LSPD. Во-вторых: у вас нарушение ДМ в ЗЗ. В - третих: Я проведу беседу с сотрудникам и попрошу у него окат. Данный сотрудник будет наказан. Я прошу администрацию тоже, чтоб вас наказали в ДМ В ЗЗ.

Антон Чёрный.
34870
алё чел понимаеш это нон рп коп в него блять стреляют с сайги а ему пливать он прост наручники надевает + там нет зз если у вашего сотрудника есть откат за дм зз пусть скидывает если там зз где ваш сотрудник одела на моего друга наручники могу скинуть что там нет зз (тык) вот держи если что Red Zone - криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
819
1,252
я понял что он нарушил что одел наручники хотя начали стрелять с сайги по нему.

4elove4eg

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
61
20
А все у Вас в порядке? Что вы с сайгой, в увале. Когда Вам никто не разрешал? И еще стреляете по сотрудникам гос. органов? Вы занесены в ЧС Армии. У.К. 12.3, 6.8., 11.1.

С уважением, Генерал-лейтенант Ricardo Rivera.

Ты слабый на ревиках

Житель штата
4 Янв 2021
35
4
я понял что он нарушил что одел наручники хотя начали стрелять с сайги по нему.
Ок понимаеш мне дела нету ненадо проводить никакую беседу я требую чтоб админы наказали его за нон рп коп с варном

Ты слабый на ревиках

Житель штата
4 Янв 2021
35
4
А все у Вас в порядке? Что вы с сайгой, в увале. Когда Вам никто не разрешал? И еще стреляете по сотрудникам гос. органов? Вы занесены в ЧС Армии. У.К. 12.3, 6.8., 11.1.

С уважением, Генерал-лейтенант Ricardo Rivera.
алё тебе вообще слово не давали иди отсюда

4elove4eg

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
61
20

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
819
1,252
У вас тоже не полный откат и у него не полный откат. данный сотрудник тоже будет отстранён с добавлением в ЧС фракций за грубое нарушение.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,123
577
Данного человека нет в рядах Армии,
Он находится в черном списке.

С Ув. Генерал Армии,
Leyla Rivera

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, будет наказан за PG.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.