Жалоба на мадрида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Вот Мадрид откатик где четео слышно, что Макс Сальватруча говорит: "Вареников дебил в заправку врезался". Я разворачиваюсь и начинаю ехать за ними, и только потом приходит инфа, что типа грабят. Еду в больку и и вижу стоят типы с оружием и наш кент. Даже на твоем откате видно, что я приехал предпоследний, а стрелять в типа я начал тогда когда он меня целить начал. + мне нет смысла нарушать т.к подана заявка на Хелпера 1 уровня.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вот Мадрид откатик где четео слышно, что Макс Сальватруча говорит: "Вареников дебил в заправку врезался". Я разворачиваюсь и начинаю ехать за ними, и только потом приходит инфа, что типа грабят. Еду в больку и и вижу стоят типы с оружием и наш кент. Даже на твоем откате видно, что я приехал предпоследний, а стрелять в типа я начал тогда когда он меня целить начал. + мне нет смысла нарушать т.к подана заявка на Хелпера 1 уровня.
Так откат ДО этого есть , как вы туда приехали и что там делали , когда игрока хотели ограбить и тут вы резко подлетаете , а не с момента когда вы от туда уезжаете.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286

Так откат ДО этого есть , как вы туда приехали и что там делали , когда игрока хотели ограбить и тут вы резко подлетаете , а не с момента когда вы от туда уезжаете.
Ааа ашалеть нето обрезал, часик и кину откатик

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
"Меня грабят, меня грабят" далее "Где? Кто?" получаете информацию "Чёрный рынок, респа Корвусов" и странно что именно в этот момент Вы тормозите и даёте на разворот, после того как начали подьезжать решили размутиться и уточнять местоположение человека которого грабят с уточнением какую позицию проехали Вы, при этом если учитывать то что Вы могли спросить "И где ты?" про Вареникова который взорвался то ближайшая заправка которая была от Вас - находиться сзади в случае желание реанимировать человека.
Какой итог? Заврались Вы и устроили клоунаду))

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.