Жалоба на малке декстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Трипл6

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2022
607
238
Имя персонажа
Sasha Triplesix
CID персонажа
8H2T
Дата
30 Июл 2023
Никнейм администратора
малке декстер
Обратная связь
triplretard
Здравствуйте, писал жалобу на 2 людей за дмчик, в надежде что накажут этих негодяев, по итогу меня откидывают за непонятный DB, на моём же откате видно что машину понесло в бок, а я в свою очередь пытался вырулить из заноса и случайно задбшил типочка из набу. Хочу напомнить что жалоба на 2-ух людей, а не на одного, видимо малке "очень внимательно" просмотрел откат, но всё же не понял, что дмить начал 4S14, а позже уже подключился 2AK1, малке просто забил на типочка 4S14, за то решил что 2AK1 не дмил, с этим соглашусь, так как он просто решил помочь кентику своему. В общем, прошу наказать 4S14 по регламенту за DM, меня выпустить из деморгана если не отсижу, а если уж отсижу прошу выплатить мне компенсацию!

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,681
556
А вот по повожу вашего наказания, не знаю, каким образом вы хотели вырулить, хотя машину вашу не сильно повело и скорость была вообще низкая и именно когда бежит игрок, который уже не находиться на дороге, но вы умудряетесь его посадить на капот.176734

Трипл6

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2022
607
238
А вот по повожу вашего наказания, не знаю, каким образом вы хотели вырулить, хотя машину вашу не сильно повело и скорость была вообще низкая и именно когда бежит игрок, который уже не находиться на дороге, но вы умудряетесь его посадить на капот.Посмотреть вложение 176734
Вот так вот в жизни бывает, пытался вырулить, вожу плохо DB не специально было, какой мне смысл был его дбшить, если рядом еще 2 кента его стоят, которые в любой момент меня скинуть смогут. С наказанием категорически не согласен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.