Жалоба на мафию "Vespucci Family"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Romahin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
88
108
Имя персонажа
Kostya_Krymoff
Логин
Kostya_Dementevv
CID персонажа
6YF0
Дата
1 Дек 2022
Время
18:00
Обратная связь
ЛЮБКА С ЦЕРКВИ#6666
CID/Никнейм нарушителя
8MF4
Приехал вступать в мафию во время набора с военным билетом будучи госником, в итоге тип напрямую сказал что они работают по мг и у них есть фулл инфа. 8MF4 доки

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Тут есть один момент, человек не состоит в Веспуччи Семья и половина людей которая там была тоже не состоят, так что ты в пролёте

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Приехал вступать в мафию во время набора с военным билетом будучи госником, в итоге тип напрямую сказал что они работают по мг и у них есть фулл инфа. 8MF4 доки
Здравствуйте, являюсь лидером мафии на которую вы залили жалобу, но есть одно но, ни один из присутствующих там людей не является участником моей мафии и не являлись никогда.
Люди дм-или, и просто творили хуйню срывая мне набор.

Kostya_Romahin

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2022
88
108
Здравствуйте, являюсь лидером мафии на которую вы залили жалобу, но есть одно но, ни один из присутствующих там людей не является участником моей мафии и не являлись никогда.
Набор то был открыт, я приехал и мне сказали пройти к нему. Не знаю был он у вас или нет, но так или иначе на наборе мне сказали то, что видно на видео.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Набор то был открыт, я приехал и мне сказали пройти к нему. Не знаю был он у вас или нет, но так или иначе на наборе мне сказали то, что видно на видео.
Ну пусть наказывают человека за МГ
Веспуччи Семьи там не было

Spotify Vegas

Well-known member
Форумный боец
1 Авг 2022
368
62
Discord
Витя Санстрайк#1707
Челы грабили веспучи у них на наборе, это фама ROXIC или как-то так начала их грабить, ЗАКРЫТО

Реакции: Akio Killa

Dimka_Litvin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2022
81
13
Discord
|6| Dmitrij#1152
ахахахахахахахах, это просто рофлы гений.

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
109
41
Discord
storzh_#4747
да это какой то фэк а не участник пляжная семья веспуччи семья волк, поэтому можешь жалобу /dell

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,477
1,752

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.