Жалоба на медиа-администратора "Alonzo Payday"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
  • Ваш Nick Name: Angel Rizzo
  • Nick Name администратора: Alonzo Payday
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Дм у Больницы, неадекватное поведение. Могу залить откат со своей стороны если потребуется.
  • Скриншоты выдачи наказания:
    Таймкод: 2:10

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Передал тему Руководству.
Ожидайте ответа, просьба без оффтопа.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Откат от третьего лица ) видео сделано в развлекательных целях, не обижайся сильно )

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
да кто такой этот ваш откат от третьего лица

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Уважаемый игрок, прошу заметить, что данный человек делал это с целью создания контента, который смотрят такие же люди. Во благо.
Так же откат предоставлен от третьего лица, что является поводом отказа в жалобе.

С уважением, Директор FIB
Лапик Лапикович

Реакции: Bogdan Hilko

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Быть может, он жалобу создал чтобы ему компенсацию выдали ?) готов выделить 20 тысяч на моральную компенсацию )

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Реакции: Bogdan Hilko и Ishmeev

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
  • Ваш Nick Name: Angel Rizzo
  • Nick Name администратора: Alonzo Payday
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Дм у Больницы, неадекватное поведение. Могу залить откат со своей стороны если потребуется.
  • Скриншоты выдачи наказания:
    Таймкод: 2:10
Вот что такое ГОС фракции, одни такие контент мейкеры. Просто адекваты как всегда.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Уважаемый игрок, прошу заметить, что данный человек делал это с целью создания контента, который смотрят такие же люди. Во благо.
Так же откат предоставлен от третьего лица, что является поводом отказа в жалобе.

Лапик Лапикович
Блять ты щас просто так упал в глазах, за контент теперь недомедийки делают такую *. Ты совсем упал, завтра я пойду стану стримером залечу в здание FIB и буду ПГшать в зз, ты первый пойдешь плакать на форум, ГА и ЗГА.

Реакции: Bogdan Hilko и Assap Rocky

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224

Лапик Лапикович
Может тогда ангел начнёт делать контент ,собирает весь крайм и мы просто затулим здание фибов ?

4elove4eg

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
61
20
Может тогда ангел начнёт делать контент ,собирает весь крайм и мы просто затулим здание фибов ?
Все ваши предложения можете написал в личные сообщения или оставить на форуме в нужном топике (разделе). Не оффтопьте
Ждите ответа администрации проекта.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Я завтра буду делать контент потом будешь плакать за PG 🤡🤡
Как станешь официальным стримером радмира, то пожалуйста ) а пока ты обычная печень сиди плачь на форуме как тебя госки прессуют 😂

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Упал я в ваших глазах или нет - решать только вам, меня это особо не волнует. Касательно "делать контент" и "затулим здание фибов" - оформляйте официальное спонсорство/партнерство с проектом и уже впоследствии давайте такие ответы. Как было сказано выше, есть разница между двумя сотнями и сорока тысячами +.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Я считаю что медиа-админ не прав, и он не может тупо взять нас и затулить в ЗЗ, прямиком у больницы, даже если бы захотели дать отпор, то нас бы во первых откинули за ПГ, во вторых DM in ZZ, и в третьих это неадекватный контент, даже если человек там пострадал х*ней, 1 раз то ок, я бы ничего не сказал, но выдавать медийки таким людям я бы не стал, они спокойно смогут ее слить ради фана. И с каких пор медийкам можно нарушать правила сервера? Где это написано?

Реакции: Bogdan Hilko и rastyapa

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Я считаю что медиа-админ не прав, и он не может тупо взять нас и затулить в ЗЗ, прямиком у больницы, даже если бы захотели дать отпор, то нас бы во первых откинули за ПГ, во вторых DM in ZZ, и в третьих это неадекватный контент, даже если человек там пострадал х*ней, 1 раз то ок, я бы ничего не сказал, но выдавать медийки таким людям я бы не стал, они спокойно смогут ее слить ради фана. И с каких пор медийкам можно нарушать правила сервера? Где это написано?
Я ж говорю, напиши имя своё в игре ) перечислим тебе компенсацию за моральный ущерб, или чего ты хочешь ?) о великий игрок который не нарушает правила, ты сам лично в день по 5 раз в деморгане сидишь и что-то тут хочешь сказать за нарушение правил ? Тебе ответили, что это делалось в развлекательных целях для контента и аудитории ютубера, не тебе уж решать какой контент делать ему )

tonybromontana

Member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
24
6
Пасаны всплакнули шо их попустили не один раз,теперь сидят жалобы строчат.
Пацаны деморган я отсидел за это,так шо можете плакать дальше.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
867
145
Как станешь официальным стримером радмира, то пожалуйста ) а пока ты обычная печень сиди плачь на форуме как тебя госки прессуют 😂
Боже, щас бы говорить что госки кого-то прессуют. У вас там какой онлайн во фракции ? -5. Про печень, просмотри свои откаты как ты стреляешь )

P.S. Пальчик в *нальчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.