Жалоба на медиа личность Carteo Krismein

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
Имя персонажа
Carti Immortals
Логин
Immortals
Дата
4 Июн 2022
Обратная связь
カヒミ・カリィ#2489
CID/Никнейм нарушителя
18NG
Человек с сидом "AMA" приехал на респу. Начал меня спрашивать зачем я давал ему колеса. Хотя я был на ящике и вообще не давал ему колеса. Потом он сказал "не хотите по хорошему, будет по плохому".
Люди приехали ко мне по мг инфе в том числе и лидер квантес. Начали байтить меня на оскорбление и дм, на моей же респе. После спрашиваю лидера это квантес? он отвечает "Ну да". И сразу же после этого момента, его друг и он начинают говорить что я отлетаю за стримснап. Хотя не я его искал, а он меня :)
<--тайм-код 9:15

после он мне написал в дс, что якобы нашел меня. Скинул мой вк, написал что нашел меня по ip. И написал город, где я живу
Могу скинуть видео. Где его друг предлагает скинуть ему мой адрес, я ему отвечаю "Нет". И они начали говорить, что я якобы дал заднею.

Полный скрин личных сообщений с квантесом могу скинуть или показать лично.
И видео где его дружок мне угрожал.

И это ваша медийная личность? я бы подумал нужен ли вам такой "Стример"

Kai Kessler

<3
Администратор S3
9 Ноя 2021
2,146
111
Передам медиа-менеджерам
Ожидайте их ответа

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,380
1,092
Про МГ вы не туда обратились, жалобу нужно писать как на игрока. Нарушение от медиа какое? Он вас оскорбляет в игре, а вот ВЫ уже переходите на оскорбление Квантеса как медиа лица.
Этим видео вы только себе же усугубили ситуацию.
По поводу того, кто и кого нашел по IP. Как это вообще относиться к медиа-партнеру?
Вы сами переходите по сомнительным ссылкам и сами же даете свои данные другим людям. Я не вижу ничего угрожающего в сообщениях в дискорде.
И вообще, как Квантес и с кем общается в социальных сетях - дело сугубо личное и это никак не касается его партнёрства с игровыми проектами.

Реакции: wwwww и Patt

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,338
508
Про МГ вы не туда обратились, жалобу нужно писать как на игрока. Нарушение от медиа какое? Он вас оскорбляет в игре, а вот ВЫ уже переходите на оскорбление Квантеса как медиа лица.
Этим видео вы только себе же усугубили ситуацию.
По поводу того, кто и кого нашел по IP. Как это вообще относиться к медиа-партнеру?
Вы сами переходите по сомнительным ссылкам и сами же даете свои данные другим людям. Я не вижу ничего угрожающего в сообщениях в дискорде.
И вообще, как Квантес и с кем общается в социальных сетях - дело сугубо личное и это никак не касается его партнёрства с игровыми проектами.
Закрыто.

Реакции: wwwww
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.